Злой татуировщик
Тату-салон
Наташа ¿
Давно искала хорошего мастера и случайно наткнулась на эту студию, атмосфера приятная, сеанс прошел безболезненно, было комфортно, с мастером было приятно общаться, поддерживает любой разговор, всем советую
Ангелина Анисимова
Попала точно по адресу: искала качество и хорошую атмосферу-и получила сполна. Работа сделана на уровне, чувствовала себя комфортно. Очень довольна, рекомендую))(мастер секси)
Alla Ivanova
0 тактичности, неуместные шутки, нарушение границ клиента, прямым текстом обсирание твоего выбора тату, чсв мастеров выше потолка, даже имя клиента не уточнили. Предоплату не возвращают, так бы сразу ушла. Сама тату получилась хорошо Но больше не приду и не порекомендую
Кк
Кристина комкова
Офигела от тактичности брата Никиты, шутили только так, это не просто мастер это друг, брат, сват и психолог, татуировка чёткая, контура ровные линии вообще уф... как шикарно, а затемнение на высшем уровне. Так что если вы хотите провести с комфортом и весело время в ожидании окончания сеанса, записывайтесь в эту студию, и не забудьте принести дары, а то будет вам худо 😉
Анастасия Калмыкова
Ахмед чудеснейший тату-мастер. Все быстро, четко и качественно. Стоит отметить удобную локацию и дизайн студии, а также атмосферу в ней. Сеанс прошел безболезненно, быстро и весело. Лучший 10/10, дай бог здоровья. Ребят, ну камон, сам Киану Ривз тату бьет, грех не сделать…
вк
виктория каштанова
советую салон, уже две татушки у них сделала, очень красивые и четкие получились, приходите — не пожалеете. (но помните что татушки это больно) била у Ахмеда ака kirkaaron
ДА
Дмитрий Альгеев
Очень приятный и чистый тату-салон. Особенно понравился тату-мастер Ахмед, работал быстро и аккуратно. Если вы решили сделать татуировку, то всем советую именно этого мастера 😌
КГ
Камила Галяутдинова
Самый приятный тату мастер эвер. Всё очень понравилось, спасибо. Обязательно к посещению и возвращению !
Vladislav König
По моему мнению лучший салон в Казани, все выполнено качественно, быстро и в отличной атмосфере, можно по разглядывать интерьер салона, пока бьешь тату. Ахмеду отдельное спасибо!
АЯ
Анастасия Яшкова
Прекрасные мастера. Место уютное, всё чисто, стерильно. Работа была выполнена замечательно, вообще никаких претензий
КВ
Ксения Ветрова
Прихожу к мастеру не первый раз, все хорошо, работа и обстановка топ 🔥 рекомендую
ВВ
Валерия Высоцкая
Набила здесь 6 качественных, красивых татуировок, скоро приду ещё за одной. При хорошем поведении разрешают пить, курить и ругаться матом)
МН
Мари Никогосян
Мастера 100/10, татуировки так же) Везде чисто, стерильно ) Сеанс прошел легко и весело! Мастера с большим опытом, рекомендую!
Блинчик Сатаны
Недавно делала тату у Ахмеда — потрясающий мастер! 。・:*:・✿ ❤ Всё чисто, профессионально и с душой. Работа сложная, но результат превзошёл ожидания. Очень добрый и позитивный человек, с которым приятно провести даже долгий сеанс.
Наташа Николаева
Лучший мастер! Обратилась к нему уже два раза и оба раза результат превзошёл все ожидания. Татухи просто нереальные! Очень тонко чувствует клиента, руки золотые. Процесс проходит максимально комфортно, несмотря на боль. Атмосфера в сессии всегда лёгкая. Планирую продолжать забиваться только у него. Однозначно рекомендую!
ДИ
Диана Ибрагимова
Ахмед мастер своего дела , заживает все быстро (главное его инструкциям следовать) , делает быстро и качественно , обожаю !❤️
ЗР
Злата Рябкова
Мастер сделал тату — мама в шоке, я в восторге. Всё как и должно быть 😎
АХ
Алина Х
Не могу нарадоваться своей новой тату! Это просто произведение искусства! От идеи до воплощения - всё было на высшем уровне. Работа выполнена безупречно: каждая линия, каждая тень - всё продумано до мелочей. Результат - это чистое искусство на моей коже. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем! Особенно хочу отметить классную музыку и атмосферу в студии)
ДЗ
Диляра Заббарова
Била у мастера не одну татуировку, и ни одну практически не заметила- быстро и безболезненно. Зажили великолепно! Мастер очень тактичный, предложил лучшие варианты вида тату, подобрал эскиз, отрисовал, все сделал с нуля! Впереди ещё проекты, и я вернусь сюда ещё!
Иван Кузин
Отличный мастер , к которому можно смело обращаться . Все объяснит и подчеркнет детали , чтобы ваша татуировка была лучшая
Али Магомедов
Забивал у Ахмеда колени, летал на четыре сеанса из Москвы в Казань Отличный мастер и человек, буду биться снова
Все супер, ребята веселые, создают максимально комфортную обстановку и ощущаешь себя как в кругу друзей, за счет чего сеанс проходит быстро и приятно🥰 Ахмет спасибо за татуировку, которая стала моим украшением🫶🏻
Ленар Nomad
Ахмет отличный мастер! Свою работу выполнил быстро и качественно! Рекомендую!
NR
Nika Ramirez
Ахмед мастер своего дела 👍🏻 Сделает ни только качественно и быстро свою работу, что не мало важно, но и будет консультировать клиента на протяжении очень долгого времени! Ответит на все ваши вопросы в любое время суток! Поможет ни только в заживлении татуировок , но и в создании хорошего настроения!
Милана
Сделала первую татуировку, осталась довольна, мастер приятный, обстановка классная!
Десси Лу
Лучший тату мастер 🙏 Набиваю тату уже не первый раз , все всегда шикарно получается как и задумывала. Хочется приходить снова и снова за новыми татушками 🧚🏻♀️ Рекомендую не пожалеете 🤫🤘
ЮА
Юнона Ахметзянова
Отличные мастера, всегда помогут с выбором и стилем, быстро, круто и качественно. Однозначно рекомендую
П.
Пользователь .
Если выбираете мастера - Ахмед станет лучшим решением. Была у разных мастеров, но только здесь отточенная техника и максимальная передача желания клиента по эскизу! Спасибо, я приду снова :)
D
Damik
Отличный тату-салон! Всё чисто и уютно. Огромное спасибо мастеру Ахмету за профессионализм и крутой результат! Один из огромных плюсов - это атмосфера, которую создают люди находящиеся там, чувствуешь себя комфортно.
Антон Смирнов
Отличный мастер! Отличный тату салон! Уж два года делаю татуировки только у него! Куда не приду (баня, пляж и т.д.) все смотрят с восхищением!
R
Rabby
Крутейшее место, как и сами работы мастера! Лучший в своём деле!
ТС
Таисия Святова
Целую руки мастера💔 долгих вам лет жизни!
Nanako Matsumoto
Если вы ищете ответственного и талантливого специалиста, то вам точно к нему. Проверено на себе много раз! Быстро и качественно, доверяю ему свое тело на 100%:)
ДА
Дарья Алексеенко
Хожу уже несколько лет с татуировками Аарона, все еще не смылись. Советую 😂😂❤️
Амаль Латыпов
Отличный мастер 10/10
ЕЕ
Елена Еремина
Мастер самый великолепный и харизматичный человек! С ним точно не соскучишься. Помогает разобраться во всех интересующих вопросах по эскизу, а ещё делает потрясающие татуировки:)
ЯЗ
Яромир Зверев
Мастер ооочень опытный , помог с эскизом с расположением, итог тату Вау , легкая рука 😄 спасибо , обязательно приду еще ! 🫶🏽🤝❤️
КА
Карим Аминов
Лучший мастер, забиваюсь только у него😁
РС
Руслан Сафин
Не надо сомневаться, нужно просто туда идти не раздумывая!!! Крутой мастер и атмосфера что надо ☝️😊
КВ
Карина Владиславовна
Крутое место, мастер знает своё дело и относится трепетно к пожеланиям клиента, где нужно подскажет и поможет с выбором эскиза, свою кожу доверяю только ему 😹 С удовольствием приду ещё раз ❤️
Альбина Валеева
Лучшее место из всех в Казани где можно забиться как захочешь. Мастер выполнит работу даже лучше чем просишь. Мне все понравилось, руки у мастера откуда надо растут🤝🥰
Боялся пасть жертвой рекламы, но всё вышло как нельзя лучше, отличная работа!!!!!! Сильно рекомендую, если рассчитываете на эстетичный результат!!!!!
Если делать тату, то доверять только Ахмеду, хотела забить пальцы, вместе нашли подходящий эскиз, быстро забились как и зажило. Скоро приду на коррекцию и за новой тату☺️
Эрика Фрайберг
С мастером знакома давно и в случае чего (вдохновения) всегда обращаюсь к нему. У него легкая рука, поэтому татуировки были сделаны быстро и безболезненно. Заживали без проблем, без осложнений. Спустя года выглядят хорошо и не требуют коррекции. Атмосфера во время сеанса максимально приятная и легкая.
Макс Рейп
Золотые руки мастер! Скорость - 10, качество - 12. Простым языком обяснил процесс заживление татуировки. Почти добил у него руков и наверное уже не остановлюсь, лучший мастер по Казани ever! 🖤
КФ
Константин Филатов
Лучшие тату салон! Остался доволен
СВ
Сергей Вомперский
Реализм только сюда!!!!да и вообще любую твою мысль в голове , лучше никто не воплотит!
Артем Маров
Качество 10/10 Скорость 10/10 Заживает всё идеально, сеансы максимально комфортные. Всю руку забивал, ноль нареканий. Обязательно приду снова и даже не раз! Большое спасибо!
ВГ
Владислав Герасимов
Один раз пришел - теперь не могу остановиться) Мастер - бомба! Высокий уровень сервиса, великолепные эскизы, а главное - заживает моментально быстро 🙌🏼
ДЩ
Дарья Щукина
Лучше тату мастера я не встречала, очень хорошая клиентоориентированность. Обязательно вернусь, что бы испытать ту самую приятную боль!