Latu
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
В восторге
Екатерина не про удивление. Екатерина про стабильное качество, сервис, нежность, а главное беседу и молчание вовремя! Просто кайф 🥰
В восторге
Благодарю за прекрасную работу💐.
В восторге
Сделала маникюр и уход очень нежно и заботливо 🫂.
В восторге
Отзывчивость и внимание персонала.
🤍.
Все супер!
В восторге
Запомнила что люблю лайм 🍋🟩 .
В восторге
Чувствование потребности клиента .
ДЗ
Динара Зареева
В восторге
Хотите почувствовать себя по-настоящему особенной? Тогда Вам непременно в салон красоты Лату! Прекрасно здесь абсолютно всё: уютная, расслабляющая атмосфера, безупречный вкус в оформлении интерьера, трепетное отношение к каждому гостю и сама процедура. Особенное восхищение начинается еще до визита! Мне прислали специальный райдер, который позволил создать процедуру именно под свои предпочтения, с выбором напитков и угощений, пожеланий к процессу. В Лату к тебе относятся не как к клиенту, а как к дорогому гостю. В салоне я делала маникюр-уход с покрытием у мастера Екатерины Трубиной, но это был не просто маникюр, это был настоящий ритуал красоты. Я покидала салон не только с безупречным маникюром, но и с ощущением лёгкости и с желанием возвращаться сюда снова и снова. Всем, кто ищет не просто услугу, а целое событие — настоятельно рекомендую салон красоты Лату.
11 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Latu делает все, чтобы гости пространст…
КМ
Крис Мисс
В восторге
Спасибо большое за укладку. Инна невероятно приятная девушка. Обязательно приеду к вам снова. Процветания, благодарных клиентов салону LATU.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Latu делает все, чтобы гости пространства ощутили все преимущ…
В восторге
Прекрасная работа👍🏻 Делала возрастной макияж. Были учтены все нюансы. Дневной макияж получился великолепным 🤩 Ничего лишнего. Все в меру. Деликатный,делала утром,продержался до позднего вечера,как будто только что из салона. Очень рекомендую мастера Анну👍🏻 Обязательно вернусь💐
В восторге
Благодарю за качественную работу и приятное общение! Укладка на ДР получилась очень естественной, то что было нужно❤️
В восторге
Еще раз вернусь, все идеально. Получила огромное удовольствие от консультации и простого человеческого общения !
И
Ирина
В восторге
Замечательный салон LATU, приятно удивляет с первых минут. Необычный интерьер, высочайший сервис обслуживания! Тут отдыхаешь душой и телом. Вкусный кофе, шампанское и сырная тарелка с орешками… массажеры для ног и шеи, предложенные администратором Надеждой, сделали посещение салона незабываемым. Мастер маникюра Екатерина знает свое дело и относится к нему со всей серьезностью и ответственностью. Она по этапно рассказывала про уход и великолепно исполнила все процедуры. Ванночка, скраб, массаж с маслами и кремом😍Компетентная, мягкая, приятная девушка, она привела в порядок мои ручки! Теперь только к ней! От всей души благодарю за профессионализм, чудесную атмосферу релакса и мастерство! Спасибо, что вы есть!
14 июля 2025, официальный ответ
В восторге
Очень понравился салон и работа мастера Екатерины. Она знает свое дело и относится к нему со всей серьезностью и ответственностью. Было приятно доверить ей свои ручки, видя ее компетентность и мягкий подход к гостю. Она по этапно рассказывала про уход и великолепно исполнила все процедуры. Теперь только к ней! От всей души благодарю за душевное общение и мастерство!
Забота и дружелюбие .
В восторге
Как всегда, все на высшем уровне, я отдыхаю, находясь в вашем салоне, просто получаю удовольствие, как женщина и потом с прекрасным на трением ухожу, так как прекрасно выгляжу, и с огромным желанием прийти еще раз! Спасибо большое! Регина - мастер 🔥❤️
В восторге
Лёгкая, милая, но самое главное - высокое качество услуг. У меня кутикула капризная, качество видно сразу. Мастер, которому можно доверять!
Всё ♥️.
В восторге
Замечательный салон🥰 Очень понравилась слаженная и профессиональная работа девушек) Дочка впервые делала маникюр и повезло именно начать свой путь в мир красоты с салона Latu❤ Прекрасные ароматы, нежный массаж, безболезненный маникюр, ненавязчивый сервис. 5 из 5 однозначно👍
В восторге
Сервис Аделины на очень высоком уровне, очень комфортная💓
AH
Aigul Husnimardanova
Мастер Аделина чудесная 💞
16 мая 2025, официальный ответ
Aigul, LATU благодарит вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас на ритуалах красоты в Latu снова!
В восторге
Вежливое отношение сотрудников. Необычный, оригинальный стакан с водой,вкусный кофе, одноразовые красивые тапочки,массажёры для ног и шеи.Камилла умничка-объяснила,что и почему так делает.Приятный уход ха руками-ванноки,скраб,массаж рук с маслами.Нигде такого нет.Посоветую всем своим знакомыми салон!!
Aliya Aliya
В восторге
Однозначно это лучший салон красоты в Казани, высокий уровень сервиса, мастеров, приятнейшая обстановка. Место, где ты получаешь эстетическое удовольствие просто от всего. А ритуал спа для рук - это просто что-то на нереальном. Рекомендую!😍
5 мая 2025, официальный ответ
Арина Науменко
В восторге
Потрясающий салон , великолепное обслуживание . Сервис 10 из 10 . Была у Камиллы на маникире . И я увидела что такое настоящий профыесионал своего дела . Умеет расположить к себе , а когда начинает работать с руками настолько расслабляешься и доверяешь процессу , что процедура проходит просто незаметно . Очень приятно было вести беседу и вообще хочется возвращаться снова и снова . Лату в моем сердце номер 1 теперь по качеству и обслуживанию
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина- Мастер! Мастер дела, слова, молчания вовремя! Катя моя любовь ❤️
В восторге
Все! Это было волшебно!!!
В восторге
Приятный голос, очень бережное обращение с руками во время процедуры, комментирует каждый этап ухода.
В восторге
Все прекрасно и замечательно. Спасибо вам за доброту, красоту, которую вы привносите своими золотыми руками и за теплый и гостеприимный прием. Настроение сегодня стало в разы лучше после стрижки. За полгода, что не была, совсем забыла, какое прекрасное состояние вы дарите не только волосам, но и эмоционально 🥰
Чулпан Сафиуллина
В восторге
Как же повезло жителям Казани, что у них в городе есть такой салон красоты. Эстетика и персональный подход начинается уже со входа и встречи гостей. Здесь вы приходите не на процедуры, а на ритуалы. Каждый гость любимый. Если хотите удивить и впечатлить вторую половинку, подарите сертификат в это место красоты и роскошества!
11 марта 2025, официальный ответ
В восторге
Получила эстетическое удовольствие от посещения вашего пространства красоты, как всегда комфортная обстановка, приятное общение с мастером Региной и администратором, хочется возвращаться к вам снова и снова, благодарю за прекрасный сервис, шикарную стрижку и мое хорошее настроение! Пусть у каждой женщины будет возможность дарить себе любимой такие моменты наслаждения жизнью, как посещение вашего пространства красоты Latu❤️
Карина Карина
В восторге
Салон красоты с которого не хочется уходить) хожу сюда уже больше полугода и не было ни разу того, что пожалела) Очень комфортно, уютно, цена полностью себя оправдывает 🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Как всегда в салоне осень располагающая к релаксу и получению эстетического удовольствия обстановка, девушки приветливы и милы! Анечка расположила к себе так, что мы как-будто друг друга знаем давно, все мои пожелания и специфика кожи были учтены, я безумно довольна результатом ее работы! Спасибо, Latu за прекрасное начало дня и выходных! Непременно вернусь к вам еще раз!
ДГ
Динара Гимазетдинова
Лучший салон в Казани ❤️за шикарной укладкой,макияжем и бровями сюда 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
LATU благодарит вас за положительный отзыв! Мы делаем все, чтобы осуществить любой ваш запрос. Будем рады видеть Вас на ритуалах красоты в Latu снова!
В восторге
Очень стильное пространство и отличный сервис! Мастер Ольга сделала идеальный маникюр👍🏽.
В восторге
Девчонки молодцы . Очень старались . Мастер - Диана , умничка ! Аккуратно сделала маникюр . Всё понравилось. Администратору и мастеру спасибо !