Postrigis

16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Данил Данилов32 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а то что обеденное время вам ни чего не говорит.
Константин Клищ1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ХА
Хормат Аширов5 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Хормат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Алимова42 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
еф
евгения филонова40 отзывов
Альбина Саматовна3 отзыва
АФ
Анатолий Филипов2 отзыва
Я хотел бы поделиться своим отзывом о парикмахерской, которую я посетил недавно. В целом, мой опыт был положительным и я остался доволен результатом своей стрижки. Прежде всего, мне было приятно обнаружить, что парикмахерская была чистой и ухоженной. Все инструменты были стерилизованы и место выглядело профессионально. Это сразу создало у меня приятное впечатление. Когда я зашел, меня встретили приветливые и дружелюбные сотрудники. Они были готовы помочь мне с выбором стрижки и ответить на все мои вопросы. Мне приятно было общаться с ними, так как они действительно проявляли интерес и внимание к моим пожеланиям. Сама процедура стрижки прошла гладко и профессионально. Парикмахер был опытным и внимательным к деталям. Он внимательно слушал мои запросы и следовал инструкциям, чтобы создать нужный мне образ. Я остался очень доволен результатом - стрижка выглядела стильно и аккуратно. Цены в парикмахерской были разумными и соответствовали качеству предоставляемых услуг. Я оценил то, что мне не пришлось переплачивать за определенные дополнительные услуги, которые часто бывают в других салонах. В целом, я остался очень доволен своим визитом в эту парикмахерскую. Она предоставила мне отличный сервис, качественную стрижку и приятную атмосферу. Я определенно рекомендую эту парикмахерскую другим клиентам и с удовольствием вернусь снова.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Владимир Путин52 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если у мастера по записи должны подойти,они не могут взять на стрижку.По выходным обычно записи.
ЭХ
Эдуард Хасанов6 отзывов