Fitness formula
Магазин добавок для здоровья и спортивного питания
ТР
Татьяна Рябчевская
Благодарю вас 🙏заказала свои баночки, помогли с Оренбурга друзья, не успели списаться, через 30 минут мои заветные драгоценные баночки оказались у меня через курьера, сказать что я была в шоке ни чего не сказать, клиента ориентированность 100% и скорость доставки на все 100. Всем советую, такой скорости отклика и доставки я еще не видела! Благодарю вас еще раз. Всем советую, не пожалеете, сам продукт просто великолепный!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой душевный отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас сно…
Манзура Сафарова
Добрый вечер!🌹 Большое спасибо! Все было замечательно! Спасибо вам за вежливость и обходительность,это очень ценно!🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Манзура, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
СШ
Светлана Шарифуллина
Лучшие, компетентные, внимательные,доставка быстрая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Алмаз Фатыхов
Всегда большой выбор на любой бюджет и возмодности каждого!Рекомендую начинающим спортсменам!Бывалые и так знают !!! За доставку отлельное спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, всегда рады вас видеть ❤
Айгуль Афлятунова
Искала оригинальные БАДы от NOW, по совету знакомого обратилась в данный магазин. Была удивлена тем, что есть бесплатная доставка при заказе от определений суммы. Быстро оформили и отправили прям домой, никуда даже ходить не пришлось)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Айгуль! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Иванов
Много БАДов, почти всегда есть что необходимо
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
Ксения Левицкая
Заказываю БАД не в первый раз! Всегда все отлично! Девочки оперативно отвечают и отправляют доставку до квартиры! Всегда большой ассортимент! Эффективные препараты, сдаю анализы до и после принятия! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Анна Кириллова
Все оперативно, заказ оформили быстро, доставка тоже быстрая. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Karina Zheleznova
Всегда обращаюсь только сюда. Оперативно отвечают, отлично консультируют, цены адекватные, большой ассортимент! Еще и доставка есть! Очень довольна ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова 💛
Мара М
Отличный магазин, хорошие цены, быстро оперативно отвечают, консультируют . Доставка огонь) рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Мара, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ак
алия каримова
Отличный магазин,отличные сотрудники. И проконсультировали и в течении часа была доставка по адресу. Цены очень радуют. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алия, что оценили, были рады вас видеть!
Алия Кудашова
Оперативно отвечают на вопросы, подбирают все, что нужно. Отдельное спасибо Елене, все быстро, оперативно и максимально профессионально.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова)))
Екатерина Кропачева
Классный магазин, очень понравился, очень много разных известных брендов! Спасибо Елене за консультацию, и подбор витаминов 🙏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤️
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Заказала первый раз в этом магазине, понравилось, есть доставка и цена на сами бады выгодная 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГМ
Григорий Михайлов
Большой и различный ассортимент, ответили на всё вопросы, помогли с выбором товара и быстрая доставка
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, Приходите к нам почаще 🤝)))
ЕТ
Екатерина Трофимова
Очень клиентоориентированы.Проконсультировали. Ассортимент и цены отличные. Еше и доставка есть👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
BB
B B
Не получилось заказать добавки через сайт, позвонила в магазин в южном и всё оперативно решили и отправили в это же день. Добавки с хорошим сроком годности, все в порядке. Спасибо большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Евгения М.
Потрясающий магазин с отличным выбором и чутким сервисом Обслуживают очень быстро. На расстоянии тоже оперативно отвечают и информируют о наличии товаров. Очень приятно иметь с вами дело и заниматься своим здоровьем ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгения,здравствуйте! спасибо большое Вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤ Будем Вас…
Адиба Разак-Заде
От души всем рекомендую этот магазин @fitnessformula_kzn WhatsApp всегда быстро отвечаю, это не может не радовать 😍, есть еще быстрая и очень удобная доставка от 3500₽ У них есть все необходимые бады, даже те которых, в других магазинах нет. А самое приятное У НИХ НЕТ НАЦЕНОК В отличии от «Бионики» (kzn_iherb) «Самира» (полезные продукты) др. магазинов Так что рекомендую от всего сердца ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиба, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё! Мы в…
MJ
Michаel Jacob
Магазин шикарный, рад что вы открылись поблизости. Хороший ассортимент, добавок разных на любой вкус и предпочтения много)) покупал добавки для себя и семьи, с выбором помогла Елена Премудрая) даже не знаю, как у консультанта может столько знаний помещаться в голове чтоб такие консультации давать. Вам надо консультации платными сделать, иногда врачи за деньги столько не расскажут и не объяснят 😀 я только в ваш магазин ходить буду! Низкий поклон!))
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем всегда рады…
Аида Галиева
Здорово, что этот магазин открылся в Южном! Рядом с домом - очень удобно. Радует большой ассортимент БАДов и замечательное обслуживание. Менеджер Инзиля - очень открытая, позитивная, отзывчивая, компетентная в подборе. Все подробно рассказала, предложила разные варианты, помогла рассчитать количество нужных мне препаратов. Благодарю! И желаю вам сохранять этот же уровень и в дальнейшем!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Дарья Гришина
Решила купить витамины, и не думала что попадется такой компетентный консультант! Елена рассказала все и по дозировкам, и проконсультировала по альтернативам! И цены очень лояльные на многие марки! Советую!буду приходить только сюда! Елене выражаю огромную благодарность, будем оздоравливаться всей семьей!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обязательно зарегистрируйтесь в нашей бонусной программе, цены станут еще приятнее!
ИТ
Ильнар Талипов
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены! Консультант девушка все подробно рассказала, за это отдельное спасибо!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Ильнар! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас!
Евгения Селиверстова
Покупала коллаген и комплекс витаминов, прекрасная девушка консультант все подробно рассказала и проконсультировала, огромное спасибо !Очень приятное обслуживание )
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Маклакова
Очень приятный сервис, зашла целенаправленно за Магнием, и даже не знала что есть разные разновидности, консультант Инзиля - потрясающая девушка, помогла выбрать, рассказала про каждый, даже узнала про мое давление, помогла подобрать наиболее подходящий, рассказала про дозировки и когда лучше применять Очень довольна, зашла случайно, а в итоге так рада покупке, еще и настроение улучшилось)
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Резеда Ибрагимова
Хочу поблагодарить Елену за профессионализм и хорошее настроение! Заходили с мужем, у меня был рецепт от врача по ведению беременности, Елена очень помогла в нем разобраться и подобрать подходящие добавки, а муж закупился для тренировок У вас очень хороший ассортимент и квалифицированные сотрудники, спасибо вам, обязательно придем еще!!
22 мая 2024, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и сн…