Точки безалкогольных напитков
Настоящий азиатский Bubble tea с татарским колоритом
Построить маршрут
Объективное Мнение
Перепробовали много мест в Казани, но здесь самый вкусный напиток с тапиокой) Пробовали кофейный, шоколадный, баунти, брауни - все вкусные. Везде тапиока жесткая, а тут мягкая и нежная. Нравится, что кладут достаточное количество тапиоки в напиток. Доплачивать не нужно за нее, как в других заведениях. Напитки насыщенные, большой объем. Цена приемлемая, в других местах дороже за меньший объем в основном. Сотрудницы всегда помогают с выбором. Аутентично, атмосферно. Советую!
ТТ
Тимур Тимур
Очень вкусный бабл ти
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Марина Кукушкина
совершенно не вкусно, ничего не перемешано, как будто порошок во рту вообщем не советую брать там бабл ти
Милана Каппель
безумно вкусный баббл-кофе!! заходили с подругой, обе очень довольны. девушка на выдаче — просто прелесть, очень вежливая и приятная в общении. спасибо большое!
8 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Поздравляем Вас с прекрасным праздником и благодарим за такую высокую оценку…
ЭС
Эльзира Сафина
Очень прикольное место! Девушка на кассе порекомендовала попробовать браун, я взяла его и не пожалела, если любите сладкое, советую тоже распробовать этот напиток)) Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Эльзира, добрый день! Больше спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Амина Давлетшина
Это мой первый опыт «дегустации» милки фрут и я вам скажу, что мне очень понравилось. Очень вкусный напиток, главное, и цена приятная, вид из заведения на главную улицу города, обязательно вернусь)
6 марта 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку! Рады будем видеть Вас как можно чаще!
Наиля Сабирова
Вкусный бабл ти, пробовала в разных местах, здесь понравился больше всего. Классное место, рекомендую👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Нб
Нет без ь
Люблю ходить сюда, когда проходу рядом. Приятное окружение, вкусно и быстро готовят, что бывает не всегда. Цены радуют глаз. Единственное - по картам не совсем понятно , где вход. А в целом - прекрасно!
J
Johnny
Хорошая кафешка, цены вполне себе приемлемые. Не скажу, что вкус сносит крышу, но он тянет на отметку хорошо, мне понравилось!
ержан назарбаев
Какой же здесь вкусный шоколадный бабл Ти, вот бы ещё раз его взять.когда буду в Казани снова, зайду сюда
Marsel Zinatullin
Ловите волну вкуса! Go Bubble — оазис бабл-чая на Баумана. В самом сердце шумной Баумана есть место, где варят не просто чай, а настоящие эмоции. Go Bubble — это бар, который стал для нас спасением от жажды и рутины. Здесь понимают, что идеальный бабл-тай — это целая философия. Настоящий, крепкий чай, который не стыдно назвать своим именем, и те самые шарики-жемчужины — идеальной упругости, сладкие, лопающиеся во рту с самым удовлетворительным «поп». Мы пробовали классический молочный с тапиокой и что-то фруктовое-тропическое — оба варианта были на высоте. Персонал — настоящие бариста от мира бабл-чая, с легкостью помогут собрать ваш идельный напиток. Чувствуется, что они любят свое дело. Итог: Если вы устали гулять по Баумана и ищете, где зарядиться энергией и сделать классное фото, ваш путь лежит сюда. Пять звезд и рекомендация всем ценителям! Теперь это наша обязательная точка на карте чайных путешествий по Казани.
ff
for fonroir
Совершенно невкусные сильно разбавленные водой напитки и непрятные работницы😊 В Казани есть похожие заведения наиболее лучшего качества. Сюда больше ни ногой👎🏻
КЗ
Кристина З.
вкусненько, но очень сладенько
Оплата Т-Банк
ИФ
Илюся Ф.
Самый вкусный бабл чай здесь!
Оплата Т-Банк
Кирилл Мурчалов
вкусно, быстро, круто!
ДР
Дина Рузавина
обожаю это место! всегда все вкусно, все предпочтения учитывают!
Алсу Аминова
Очень светло, уютно и атмосферно. Очень вкусный напиток, прислушалась к совету сотрудника и не прогадала. Приятная музыка и удобное местоположение. В общем все прекрасно.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
С)
Светлана )
Пробовала бабл кофе шоколадная вишня, осталась довольна! Место уютное, с красивым видом. Спасибо за обслуживание!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв!
Виктория К
Прекрасное обслуживание, помогли с выбором напитка, классный вид из окна и атмосфера внутри. Взяла Bubble Coffee и не прогадала, очень вкусно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв!
Esenia
Вкусно, хороший вид из окна
ХЛ
Ха Ле
29/3 Официант с фиолетовыми волосами был груб, раздражителен и кричал на клиента.
Антон Миронов
В целом, не плохо. Интерьер, персонал, всё соответствует ожиданию. Цены средние, дешевле чем в "Bubble Mania", но и качество ниже. Заказал "Милки Манго"с доп. тапиокой. В целом не плохо, но не хватает насыщенности вкуса. Чувствуется молоко, а не манго. Качество тапиоки среднее, в меру мягкая. За 410 рублей - пойдёт, но можно было и лучше
ДА
Динара Андрюк
Уютно, очень вежливый бариста Диляра. Профессионально и быстро приготовила заказ. Порекомендовала напиток киви. Мне очень понравился фруктово-молочный вкус, шарики и кусочки очень вкусные. Вкусы переплетаются с друг другом за счёт красиво уложенных слоёв желе в стакане. Стакан большой и впечатлений хватило надолго. Особенно комфортны диванчики на подоконниках. Лампово, не смотря на то, что много посетителей и большой ассортимент. Удобно, что в центре Баумана!
Лилия :)
Была тут с подругой, заказали два орео, сначала нам перепутали напитки дали не тот, мы попросили переделать, девушки закатили глаза и с такой грубостью согласились, не закрыли крышку на стаканчике, на меня все пролилось, сами напитки очень разбавлены водой, вкуса почти нет, печеньки орео просто кинули целыми кусками они застыли на дне стакана, не рекомендуем это место(
Safiрочка💀 Мусина
Все очень приятно оформлено,а работница очень милая и приятная девушка. Подушка с Дазаем лучше всех. Приходите сюда все! Вас примут как дома❤️🔥
Очпочмак
Отличное место. Довольно приятное оформление помещения, заказ выполнили быстро и качественно. Отдельно отмечу красивый вид на улицу. Всем более чем доволен.
Анна Мякишева
Тут работает очень милый человек. Маленький лапочка, который наклеил стикер на стаканчик. Это сделало мой день, спасибо баристе. Низкий поклон, любовь с первого взгляда на тапиоку и на милую леди за кассой
ВЭ
Виктория Эсе
Напиток, к сожалению, зависит от бариста В один раз напиток подстроили идеально, а тапиока не разжижалась во рту, в другой раз все наоборот :( Очень грустно, ведь место действительно приятное и атмосферное, есть сотрудники, с которыми советоваться в радость и они обязательно подскажут нужное, а есть те, кто с неохотой отнесется к пожеланиям. Желаю большого развития этому месту! Обязательно буду заходить еще, несмотря на некоторые недостатки, у вас порой ну очень вкусно)
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Брали со вкусом орео, очень вкусный. Персонал вежливый и помогают в выборе) Все очень понравилось!
Напитки вкуснее чем у их соседей, хот рот кислятина, а тут топ!!
лс
лера смирнова
Очень вкусный бабл ти и работники милые и вежливые
Валерия .
Очень долго готовили напиток, по итогу оказался кислым и не таким вкусным, как ожидалось.
Надежда Порохина
Вчера зашла попробовать напиток. Всё офигенно вкусно. Отдельное спасибо баристо Кристине за вежливое и быстрое обслуживание, приятную беседу. Дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу 💯💥
Эстер Ч
ужасное обслуживание, сначала столкнулась с грубиянкой (зеленые волосы), которая доказывала мне, что будет горько и не вкусно без сахара и во второй раз другая сотрудница не могла объяснить какие шарики куда идут никогда больше не приду в данное заведение вы сотрудников с улицы набираете?))
лк
лина кутглит
ужасная матча бабл, как будто топленное молоко с красителем. сама тапиока такая же ужасная
Екатерина Киселева
Очень вкусный бабл ти❤❤❤ Спасибо 😘
ИЗ
Ильсур Зарипов
Все хорошо.
Динара Разумовская
очень вкусный бабл ти и приятный персонал. девушка помогла выбрать вкус шариков. интерьер тоже классный😍 очень рекомендую!
Камиля Гараева
Самый вкусный бабл ти в Казани. Очень вежливые и хорошие сотрудники, это место очень комфортное и удобное. Комната выполнена в очень классном стиле🥰, можно посидеть около окошечка и чувствовать себя в комфорте☺️
БМ
Булат Магсумов
все очень понравилось! очень вкусные напитки, хороший, замечательный коллектив, безумно всем советую посетить
Артур Сидоров
Очень часто прихожу сюда, брать коктейли с топиокой, готовят вкусно, если нужно, подскажут что выбрать и 'настроят' напиток под тебя, играют аниме опенинги, всем советую!
ка
карина ахметова
ОЧЕНЬ МИЛО И ВКУСНО🔥🔥😭😭😭 цены хорошие, но самое главное спросят все что можно, очень вежлевый персонал, милые девушки 🙏🏼💗
Елена Ксенина
Отвратительный сервис. Зашли с двумя детьми в 21.35, прождали до 21.51. Дети каждый самостоятельно хотели сделать заказ. Девушка-бармен заказ одного ребенка приняла, второму ребенку сказала, что заведение закрывается и заказ принимать не будет. Если бы взрослого рядом не была, так и отправила бы… На мое возражение отреагировала нервно, заказ приняла, но такое ощущение, что она нам 800 рублей за 2 напитка заплатила, а не мы ей… Духота в помещении
Диана Рязанская
Очень вкусный бабл ти брала манго маракую просто супер и внутри желешки очень вкууусные 🥺 Девушка на кассе очень приветливая, помогла выбрать напиток, объяснила какой вкус в итоге получится. Ждала не долго, внутри красиво, есть где присесть, есть куда повесить одежду или сумку, но действительно жарко в помещении, бедные девчонки работают в такой духоте целый день просто не представляю как так можно.
ВТ
Вероника Тузова
Это очееень вкусно!! брала с орео, просто отпад !! спасибо большое, баристы очень миленькие девушки😍🔥
ШS
Шамал Space_канал
Очень вкусный чай и очень милые сотрудники, все обьяснили и помогли выбрать подходящий напиток. Очень приятная атмосфера, обязательно приду еще!
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Ян Ефремов
По первому приезду не обнаружил данного заведения, а во второй раз проторчал здесь все три дня, попивая вкусный молочный чай и наблюдая за суетой за окном, в уютной тихой обстановке! Благодарю!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться радовать вас и впредь!
Лейсан Сергеева
Очень хорошее место и вкусный бабл ти, бариста Сафия очень милая и все подробно рассказывает про каждый вид чая. В общем, впечатления оставило только хорошие, буду стараться заходить по возможности)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
вм
василиса мухина