Адвокат Сахабиев Б.В.
Услуги адвоката
БГ
Булат Габдрахманов
Хочу поблагодарить Булата Вахитовича за профессиональную помощь! Обратился к нему, и остался полностью доволен результатом. Булат Вахитович – грамотный специалист, который действительно разбирается в своем деле. Все прошло четко, оперативно и с отличным результатом. Отдельно отмечу его внимательность к деталям и понятные объяснения– на все вопросы получил ясные ответы. Если вам нужен надежный адвокат, смело рекомендую Булата Вахитовича! Большое вам спасибо!!
НФ
Назиля Фатхутдинова
Прекрасный специалист. Всё подробно и чётко объяснил, помог понять перспективы дела, ответил детально на все вопросы. Благодарю за профессионализм. Рекомендую.
УЖ
Ульяна Ж
Хочу выразить огромную благодарность Булату Вахитовичу за его профессионализм. Обратилась за помощью поздно вечером, на следующий день утром уже была назначена встреча. Рекомендую абсолютно всем.
Н 🖤
Выражаю огромную благодарность за помощь при решении моего вопроса! Вы оказали высокий профессионализм, чутко отнеслись к моей ситуации! Спасибо!
Алсу Шакирова
Выражаю огромную благодарность за помощь при решении моего вопроса! Профессионал своего дела. Рекомендую всем!
Профессионал своего дела, помог в тяжелой ситуации! А главное бесплатно провел консультацию , чему я была очень рада
Гульназ Хабибуллина
Отличный специалист! Помог решить проблему!
ЭЗ
Эдуард Закиров
Спасибо за помощь, всё объяснили. Внятно и понятно
Даниил Тарасов
Рекомендую как одного из лучших экспертов в своем деле! Очень порадовал профессиональный подход, компетентность и вежливость Булата Вахитовича!
Дмитрий Кондрашин
Долгое время не мог определиться с выбором адвоката, в котором был бы уверен, пока не услышал про Булата Вахитовича, который должным образом помог мне разобраться в моей проблеме и в последующем решить её. Очень благодарен за проделанную работу.
Наиль Сафиуллин
Был приятно удивлен профессионализмом Булата, помог мне решить мою проблему, при этом был крайне отзывчив и ответил на все мои вопросы. Благодаря ему мой вопрос был решен, и я остался очень доволен его работой. Всем советую.
Тимур Файзуллин
Отличный специалист! Если у вам нужен хороший адвокат, то советую обращаться именно к Булату Вахитовичу, так как он профессионал своего дела.
Диар Ахтямов
Очень рад, что обратился к этому адвокату, который действительно разбирается в поставленной задаче и в заданные сроки помогает решить проблемы. Компетентный, грамотный и что немаловажно ответственный специалист