Ногтевые студии
ЛС
Лилия Сагиева
Очень уютный салон! Все мастера просто супер! Всегда предложат чай, кофе😍 Ходила сюда раньше на педикюр, всегда все очень нравилось😍 теперь пришла на маникюр и не пожалела! Мастер Ирина замечательная😍😍🙏🏼 очень быстро сделала наращивание и аккуратный квадрат! И очень красивый френч получился😍 спасибо Вам девочки за Вашу работу🥹
Гульшат Тухватуллина
Отличная студия маникюра! Душевная обстановка,приветливые и доброжелательные мастера,всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов.
Александра Чичканова
Третий раз делаю ногти в этом салоне, все на высшем уровне🥰 Сервис отличный, кофе, чай, обслуживание пушка🥳
Анастасия
Отличный салон, ноготочки делала мастер Ксения! Профессионал своего дела
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ангелина Богданович
Самые лучшие мастера, так красиво и аккуратно делают маникюр. Очень красивая студия, все сделано по девчачьи, даже кофе машина есть и варят очень вкусный кофе, всегда постараются найти место и принять. Цены для такого обслуживания неприлично низкие, такой сервис нигде не найти, в салонах с конским ценником, нет такого отношения и такой красоты! У девочек даже форма одинаковая - розовая! Ну в самое сердечко! Хожу уже около двух лет и всегда довольна
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ ждём вас снова в нашей студии 🙏🥰
ЗБ
Зоя Беттигер
Вчера посетила салон. Все очень понравилось, девочки супер. Атмосфера очень располагающая, маникюр сделали на высшем уровне. Спасибо Елене и Ксении! Процветания вам!
Ангелина Богдан
Красивая студия, удобные кресла, очень приятная атмосфера ☺️ всегда предложат чай с вкусняшками, мастера работают уже с большим и хорошим опытом, остаюсь всегда очень довольная!❤️
Диляра Бабикова
Хожу к мастеру Елене , делаю у нее почти 2 года , мой самый любимый мастер , который сделает с ногтями все что захочешь , даже если когда не знаешь что хочешь она придумает сама , очень уютно , вкусный кофе , хорошие собеседники время пролетает быстро , все девочки у нее молодцы пару раз приходилось идти к ее девочкам они тоже большие молодцы ,все качественно и аккуратно )
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰 очень приятно🙏 ждём вас снова❤️
Анжелика Абдрахманова
Самый лучший салон! Прекрасные мастера, атмосфера. Всегда чисто, свежо. Мастера как психологм) можно и поболтать . Спасибо большое вам. Салон рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова❤️❤️❤️
ЛЗ
Лилия Закирова
Записалась я на маникюр и педикюр без покрытия на эту субботу в 10:30 по адресу Горьковское шоссе 15. Первый раз. Была у меня мастер по имени Диана. Молодая и приятная девушка. Процедура заняла 2 часа. Вначале мастер Диана предложила кофе, я как любитель кофе- заценила 👌 Всё аккуратно было сделано. Кайфанула от процедуры 😁 Прекрасное место и уютная атмосфера, чистенько. Рекомендую 👌
Спасибо большое ❤️ ждём вас снова🥰🥰🥰
ИБ
Илюся Богавеева
Хочу выразить огромнейшее спасибо Елене ❤️ Мне срочно нужно было сделать ногти она сделала все для того что бы выделить для меня окошко. Это очень ценно 🤍🩷♥️ И конечно же спасибо за такой идеальный маникюр и покрытие , мне все очень понравилось !!! Советую данный салон если вы хотите действительно качественную работу. Совсем забыла в салоне вы можете насладиться вкусным кофе и конфетками 😁😋 ♥️🤍♥️
Спасибо большое ❤️ ждём вас снова🥰🥰🥰
Кк
Кира к
Началось все с моей записи, я проходила мимо студии маникюра, решила зайти поинтересоваться работают ли с такой длиной ногтей, получила ответ «мы работаем со всеми ноготочками😊». Как пришло время обновлять маникюр, написала в ватсап чтобы записаться, предупредив о длинных ногтях еще раз. ИТОГ: в процессе узнаю что мастер стажер и впервые работает с такой длиной. Пока девушка снимала покрытие, несколько раз согнула мой родной ноготь пополам, я заволновалась, но все равно продолжила сидеть. Так как с такой длиной без покрытия проходить невозможно. Еще я пришла с висящим на соплях ногтем, мне его просто приклеили обратно, девушка объяснила это тем, что не сможет нарастить такую длину и все будет держаться хорошо (трещина пошла быстро, при том что ногти я ношу аккуратно). Кутикулы были полностью изрезаны, и добивающим фактором стала информация о том что все ногти у меня пропилены 😔 Узнала об этом сегодня, и расстройству моему не было предела. За ТАКУЮ работу заплатила 1900, 500 рублей мне вернули из-за изрезанной кутикулы. Такое ощущение что я сходила бесплатной моделью чтоб мои пальцы и ногти изуродывали… Я уж молчу про толстые овальные ногти без четкой формы и кривой дизайн🤦🏼♀️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим вам наши глубочайшие извинения. Мастер, который вам делала ноготочки. Больше…
ГЕ
Габдульбарова Екатерина
Добрый вечер ❤️Я вчера так и не написала свое впечатление о посещение вашего уютного салона . Я под впечатлением, во первых Вы Елена насколько вы чуткие к клиентам , я в восторге !Я восторге от мастера , которая мне делала маникюр По имени Диана !❤️Такая юная и уже с таким опытом, прям сама нежность , так же очень хочу к ней попасть на декабрь месяц, я действительно в восторге от нее. Это единственный мастер которая мне прочистила из нутри ноготь!!я всегда прошу своих мастеров они вечно забывают а тут она сама сделала без напоминаний❤️❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Второй раз посещаю студию маникюра на ГШ 15, теперь точно останусь постоянным клиентом. Очень уютно, мастера очень доброжелательны❤️, с моими проблемными ногами педикюр проходит не заметно, т.к очень комфортное кресло, сидеть одно удовольствие. Мастер Лилия на высоте, понимает с полу слова, делает в точь как на фото, а когда спросишь может профессионально посоветовать. Делала и маникюр и педикюр второй раз, очень довольна👍🔥👏
2 августа 2024, официальный ответ
🙏🙏🙏😊😊😊 спасибо большое. Безумно приятно. Приходите, наслаждайтесь😊 будем рады видеть вас снов…
Лиля Гинятуллина
В студии очень уютная атмосфера, безумно вкусный кофе! Мастер Лилия очень понравилась, внимательная, старательная, очень хорошо обработала мои закручивающиеся ногти и пятки, написала рекомендации. Маникюр 10 из 10, очень быстро сделала градиент, хорошо обработала пальцы🔥. Буду к ней ходить🙏 Рекомендую👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, безумно приятно🙏 ждём вас снова в нашей студии
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Прекрасное место❤️ уютная атмосфера ❤️ все понравилось, всем довольна 🥰ещё приду ☺️ кресло для педикюра, это просто бомба 💥🎊🎉🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова❤️❤️❤️
Мое Имя
Чудесная студия. Мастер Елена профессионал своего дела! И все девочки тоже большие молодцы 👏
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 😊 Ждём вас снова❤️
Анна Иванова
Очень классная студия , приветливые мастера , угостили кофе ,советую 🥰🥰🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за тёплый отзыв🙏🙏🙏 ждём вас снова😊❤️
Nastyasha Afanasieva
Очеееень клссная студия я уже хожу туда 3 раз и мне все нравиться, теперь эта студия моя любимая,ногти очень хорошо держуться ❤❤❤
ЕГ
Елизавета Глазунова
Знаю мастера Елену уже много лет и хожу только к ней.Профессионал своего дела!Красиво,быстро,аккуратно-все как надо👍🏻Студия очень уютная,доброжелательные сотрудники.Ну а кресло для педикюра-это one love 🩷
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас снова😊🙏❤️
ЕИ
Елизавета Иутина
Маникюр пушка, бомба. Аккуратно, чисто, красиво.Большая палитра цветов. Сделали вкусный кофе, нашли мне окошко, когда всё было занято. Очень клиентоориентированно. Спасибо!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова😊❤️
СХ
Саида Хадиева
Сегодня посетила салон по рекомендации подруги, была в полном восторге😍 очень уютная обстановка в салоне, все новое, качественное, приятные девочки-мастера, сам сервис, забота о каждом клиенте, а главное-шикарный маникюр. Теперь буду ходить к девочкам на постоянной основе, а также, с удовольствием, буду рекомендовать своим подругам🫶🏼❤️
НГ
Наталья Головкина
Отличный салон, всё на высшем классе, но при этом очень по домашнему. Профессиональный коллектив, девочки очень позитивные, приходишь как к давним подругам и всегда уходишь с супер маникюром и педикюром. Ещё один плюс расположение-очень удобное.👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! Будем рады видеть вас снова😊❤
Ksu Mikhaylova
Недавно была в новой студии, все очень красиво 😍 качество работы понравилось. Предложили горячий чай. Приятный топ мастер Елена делала мне френч ☺️ качество супер, приду ещё ❤️
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗