Insomnia bar&kitchen
Ночные клубы
МЗ
Максим Золотов
Музыка гадость ди джей нетрадиционных взглядов отстой все
Очень понравилось заведение. Отдельное спасибо кальяному мастеру за прекрасный кальян, бармену за вкусные коктейли, охране за обеспечение безопасности!!! Никаких конфликтов в заведение не происходит, можно спокойно отдыхать с компанией! Меню вкусное!рекомендую! 10/10
ГМ
Геннадий Мутин
Добрый вечер... Побывали в этом заведении, было все круто👍👍👍👍обслуживающий персонал Супер....
Никита Куклин
Добрый вечер) Я в этом заведении первый раз, всё нравится, персоналы доброжелательные, вежливые, музыка нравиться) Всем советую это заведение)
Ксения Андреева
Нас было три девушки, нам безумно все понравилось Очень приветливый персонал, секьюрити следит за порядком Очень вкусная еда, особенно зашла паста, приносят очень горячую( в других заведениях приносили остывшую) Всегда помогут и подскажут что лучше выбрать Хорошая музыка, особенно когда играет DJ Flax зовите его чаще
Екатерина Сафиуллина
Часто бываю тут) Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее место для отдыха и танцев! ❤️🔥 всегда играет хорошая музыка)
Марина Андреева
Добрый вечер, я в этом заведении первый раз, все очень нравиться, обслуживающие персоналы очень вежливые, доброжелательные) Обязательно ещё раз придём🤎
МО
Марина Оренбургская
Самое любимое место для вечеринок ❤️ вежливый персонал , вкусное меню , подача блюд всегда на высоте и замечательный бар ❤️
Алена Мутина
В этом клубе побывала в первый раз и я была в восторге от этого заведения... Обслуживающий персонал очень вежливые, добрые...музыка супер, на месте не сидится от такой музыки, ноги сами идут в пляс... Посоветуем всем друзьям и знакомым
ЕА
Екатерина Александрова
Я осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. В общем,рекомендую бессонницу всем, кто ищет отличное место для отдыха и вкусной еды. Обязательно вернусь!
ДР
Дарья Родина
Очень очень разочарованны вчерашним вечером 18.10.2025 , приехали потанцевать из другого города , в честь дня рождения сестры, это был наш сам худший поход в бессонницу за все время! Почему вообще держите диджея по имени Дарья !? Музыка отвратительная(старая) туганьяк вообще не помню в каком году слушали, когда она там (Дарья) ехать к вам совсем не хочется! А про контингент вообще отдельная история , вечеринка невоспитанных школьников! Я купила бутылку пива , он просто подходит и пьет ее , я в шоке честно, за то цены у вас стали космические , за бутылку пива EL CAPULCO которая стоит 75 р , у вас стоит 300! Тогда хотя бы оправдывайте свои цены хорошей и модной музыкой , и убирайте диджея Дарью , честно она не какая! Попросила поставить 2 песни, в ее плей листе ее просто нет , хотя песни довольно таки популярные! Вообщем мы все очень расстроены вечером , это был наш последний поход к вам
АЗ
Алена Зиганьшина
Сельская дискотека для детей.Вы паспорта на входе спрашиваете вообще, одни школьники. Музыка оставляет желать лучшего . Попросили столик, сказали все заняты, хотя два стола были свободны, никто туда так и не пришел. За то охрана работает на 200% , от бара ни на шаг с бутылкой пива не отойти , бегут. Молодцы ребята , звезду им👍🏻
ЗМ
Заира Матина
Место шикарное Диджеи атас Музыка как надо, еда мед, кальяны чудо Советую всем 🩷
НТ
Никита Ткаченко
Заведение просто шик обслуживание на высшем уровне в этом место можно хорошо провести время а так же получить хорошие эмоции
Лилия Шаяхметова
Одна звезда за действие охраны- почему-то потворствуют зачинщикам ссор и драк и выводят из заведения пострадавшую сторону Остальной персонал топ
РФ
Роман Филатов
сидели с друзьями, всё понравилась, атмосфера супер, музыка качёвая, цены низкие!
АФ
Альберт Файзрахманов
Обслуживание супер! Добрые и вежливые люди,всем советую!!
АЗ
Алмаз Зарипов
Не первый раз в данном заведении, довольно уютная атмосфера, приятный персонал, хорошая музыка!
Анна Данилова
Самое лучшее заведение в городе,вежливый персонал,кальяны пушка,ещё приедем сюда много раз
Полина Блинкова
Очень понравилось , обслуживание хорошое , еда вкусная , музыка классная
Екатерина Еделева
Было недавно в этом заведение! Все очень понравилось! Персонал очень приветливый и приятный, кухня вкусная, караоке как и обещали есть
Ульяна Заикина
Очень приятный коллектив и замечательное обслуживание . Была здесь впервые , бар оставил отличное впечатление. Приду сюда еще не раз !
КН
Кирилл Николаев
Самое лучшее заведение в городе!!! Всем советую,персонал,атмосфера просто супер.
Викуля Полянскова
Очень хорошее заведение, обслуживание хорошее . Еда вкусная, музыка тоже хорошая, спасибо диджею.
Карина Алаева
Прекрасное место,очень хорошое обслуживание,прекрасная кухня,все понравилось
Екатерина Вильк
Крутое заведение! Уже не первый год празднуем здесь хэллоуин. Всё супер вкусно и красиво
ЗТ
Зиля Тазутдинова
Отличное место с приятной атмосферой. Танцпол был полон энергии, а песни идеально подходили к обстановке.
TA
Turkina Alina
Атмосферное место с отличной вкусной кухней! Атмосфера невероятная,и караоке есть и музыка для танцев! Обслуживание на высшем уровне,все быстро и качественно! День рождения удался,вернемся обязательно🤍
ИТ
Ильсина Тазутдинова
Прекрасное заведение, праздновали день рождения, очень понравилось, рекомендую! Персонал хороший, отзывчивый👍
СГ
Софья Гришина
приходили отпраздновать день рождение, приятно удивлены, вежливый персонал, отдельное слово кухне-невероятно вкусно!! бар с оживленной и популярной музыкой. в общем хорошее место для отличного времяпровождения 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Елизавета Еделева
хорошее место, приятная атмосфера, разнообразное меню, персонал супер, приятная музыка
Карина Архипова
Хорошее место, меню разнообразное. Приятная атмосфера
ЕГ
Екатерина Гурьянова
хорошее место,приятная атмосфера,вкусные блюда
ЭХ
Эдуард Хикматов
Посетил недавно данное заведение Было все очень классно Хорошая музыка, приемлемый чек, приятный персонал)
НФ
Никита Фролов
Хороший персонал , кухня очень вкусная, охранники топ
РУ
Роман Уматов
Хороший персонал, обслуживание на высоте, коктейли вкусные
ОВ
Ольга Васильева
Очень приятное заведение, кальяны пушка, персонал огонь, понимает с пару слов, вообще советую посетить данное заведение, кухня очень вкусная!
РЮ
Руслан Юрьевич
Крутое заведение ,всем советую ,классно потусовались ,никогда не пожалеете тех денег которые тут потратили,музыка классная
Лилия Насырова
Хорошее место, можно расслабиться, потанцевать
ДФ
Мх
Марсель халитов
Классное клуб
Ангелина
Лучшее заведение в Марий Эл 😻 Была здесь много раз,и не жалею 🫶 Кальяны самые лучшие 🙌(даже не поспоришь)
ВЛ
Владимир Леонтьев
Весело, классно и кормят вкусно! Музыка отличная! Приветливый вежливый персонал который готов исполнить любой каприз в пределах обширного меню!
Елена Ефимова
Отличное место,приятные девочки официанты