Сююмбике

4.4
4.4
Дарина Шайхелисламова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
БК
Ришат Шамсутдинов2 отзыва
ИМ
Ильмира Мубинова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Ильмира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ☺️ Будем ждать Вас снова 🫶
ДА
Дильшат Ахмитов4 отзыва
Фирданис Ганиев6 отзывов
ДА
Динара Абрамова1 отзыв
ТМ
Тимур Миниханов2 отзыва
Антонина Теплова3 отзыва
Я недавно посетила этот салон красоты в центре города и осталась в полном восторге! Это место просто очаровывает с первых минут. Интерьер выполнен в национальном татарском стиле и создает уютную, расслабляющую атмосферу. Повсюду деревянные резные элементы, яркие национальные ткани, приятная приглушенная подсветка. Но главное, конечно, это персонал салона. Все сотрудники очень вежливые, внимательные и профессиональные. Особенно хочется отметить мастера-парикмахера Гунель. Это настоящий мастер своего дела! Она с легкостью поняла, что мне нужно, и предложила идеальный вариант прически. Работал аккуратно и быстро, при этом постоянно спрашивала, все ли меня устраивает. В итоге я ушла замечательной стрижкой и укладкой. В общем, я осталась в полном восторге от посещения ! Рекомендую всем, кто ценит не только качество услуг, но и атмосферу)
БГ
Борис Григорьянц3 отзыва
Побывали на днях с девушкой, оставляю её восторженный отзыв))) Сегодня я побывала в замечательном салоне красоты «Сююмбике», и, как только вошла внутрь, почувствовала атмосферу уюта и заботы. Приветливый персонал встретил меня улыбками и предложил чашечку ароматного чая, что сразу же создало положительное впечатление. Интерьер салона выполнен в нежных пастельных тонах, что сразу же настраивает на расслабляющий лад. Одна лишь музыка, тихо играющая на фоне, добавляет ощущения спокойствия, будто я попала в совершенно другой мир, далеко от повседневной суеты. Мастера своего дела – настоящие профессионалы! Я записалась на стрижку и уход за волосами. Мой специалист с вниманием выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей, основанных на моём типе волос и форме лица. Работая, он щедро делился своими знаниями о том, как лучше ухаживать за волосами, что особенно ценно для меня. Процедура была не только полезной, но и крайне приятной: нежные массажные движения, ароматные масла и внимательное отношение сделали своё дело. И, конечно, я осталась в восторге от результата! Мои волосы блестят, выглядят здоровыми и ухоженными. Не могу не упомянуть и о процедуре маникюра, которую я также попробовала. Мастер использовала качественные материалы и сделала шикарный дизайн, который вызывал восхищение у всех, кто его видел. В салоне царила атмосфера дружелюбия, и время пролетело незаметно. Завершая свой визит, я задумалась о том, насколько важно находить время для себя и заботиться о своём внешнем виде. Салон «Сююмбике» подарил мне не просто красивые волосы и ухоженные руки, но и расслабление, что бывает крайне сложно в нашем быстром мире. С огромной радостью рекомендую этот салон всем, кто ищет качество, заботу и профессионализм. Я определённо вернусь сюда снова!
Дина Асадуллина7 отзывов
12 февраля пыталась записаться в данный салон, но никто не брал трубки и не отвечал в мессенджере, 13 февраля мне позвонили, извинились и записали на 20 февраля. Выехала из дома, с хороший настроением, но немного опаздывала и решила предупредить администратора, на что мне отвечают, что у них сегодня нет горячей воды и салон вообще закрыт🤡 После этого позвонила девушка Алина и представилась хозяйкой салона, слова ее не сходились с действительностью ситуации вообще, несла полную чушь (извините за грубость) У меня есть пару знакомых, которые занимают руководящие должности в Туган Авылым и каждый из них подтвердил факт того, что горячая вода на территории есть и администратор и ХОЗЯЙКА салона меня обманули и видимо просто забыли о моей записи) не понимаю зачем было звонить и доказывать мне свою правоту, когда Вы являетесь лгуньей
Apple User3 отзыва
СГ