Сююмбике
Салон красоты
4.4
4.4
Аделина Алимова
Не дают обратной связи абсолютно. Есть важные для меня вопросы по уже сделанному окрашиванию в этом салоне, на которые я не получила ответа к сожалению. Расстроена. Отношение к клиентам плохое. Больше не вернусь. Не рекомендую.
Дарина Шайхелисламова
Прекрасный персонал, мастера опытные и приветливые. Хожу к девочкам постоянно, все мои запросы учитывают. Мне очень понравилось как творят мастера этой студии🥰 Всем подружкам вас советую, я осталась в восторге🙌
10 марта 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
БК
Булат Киямов
Хорошие мастера! Превзошли ожидания! Рекомендую парикмахера
Булат, спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова🤗
РШ
Ришат Шамсутдинов
Недавно посетил салон и остался очень доволен сервисом и атмосферой. Интерьер салона современный и уютный,что создаёт приятное первое впечатление Кроме того,персонал очень вежливый и отзывчивый.Рекомендую!
Ришат, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️
ИМ
Ильмира Мубинова
Каждый свой приезд в Казань иду в этот салон. Мастера топ! Учили все пожелания и сделали именно, то что я хотела 🥹 Теперь на окрашивание только к ним! А еще понравилась фотозона и возможность сделать фото в национальных костюмах 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Ильмира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ☺️ Будем ждать Вас снова 🫶
АЗ
Айсылу Замалеева
Каждый раз когда мне надо срочно собраться я всегда обращаюсь в салон Сююмбикэ🫶приветливый персонал, профессионалы своего дело!советую от всей души всем 🥰
ДА
Дильшат Ахмитов
Отличное место!
Андрей Гнелицкий
Отличный сервис и мастера, от маникюра до окрашивания волос, самые лучшие на районе
ИМ
Ильфат Магизов
По рекомендациям друзей попал в этот салон. Очень гостеприимный и внимательный персонал. Услугами остался доволен,спасибо Вам большое
👮🏻♂️ MB
Сделали очень крутую стрижку! Теперь постоянный гость💪
RS
Rezeda Samerkhanova
Салон хороший, приветливый персонал!Уютно ,как дома. И атмосфера и мастера👍🏻 Этот салон оправдал мои ожидания. Я осталась очень довольна!
Диана Рыжкова
Замечательно собрали на никах, спасибо салону Сююмбике! За макияжем только к ним❤️ Обязательно попробую и другие услуги, предоставляемые салоном, вызывают доверие!
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛОН! Всем своим сердечком!!!! Вы лучшие! Татар кызларындан рәхмәт!💕❤️💕
Фирданис Ганиев
Мужская стрижка огонь! Спасибо ребят!
ГМ
Гульнар Микаилова
Была на окрашивание в этом салоне все очень понравилось! Чистый, уютный салон советую
Наталья Кучумова
Очень уютное место! Сделали маникюр за 50 минут - вот это я понимаю скорость 🔥 и фотозона огонь!
Regina Usmanova
Недавно посетила салон красоты "Сююмбике" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который предложил чашечку кофе 🫶🏻 Была записана на маникюр. Маникюр был выполнен безупречно: выбор лаков огромный, а работа мастера была быстрой и качественной. Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса.
AG
Alisa Gimatdinova
Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Ваш салон - место, куда я всегда буду возвращаться 🤍
SU
Sberid User
Приятная атмосфера и красивые девочки прямо то что надо)
ДА
Динара Абрамова
Хороший салон с татарским колоритом)))
ТМ
Тимур Миниханов
Классный салон, очень красиво, приятно находиться
ГГ
Гузель Газетдинова
Очень колоритный, уютный салон в сердце Казани. Советую каждому посетить этот салон, так как он полностью наполнен стилем татарской культуры. Работают профессионалы своего дела, особенно мастера маникюра!
Антонина Теплова
Я недавно посетила этот салон красоты в центре города и осталась в полном восторге! Это место просто очаровывает с первых минут. Интерьер выполнен в национальном татарском стиле и создает уютную, расслабляющую атмосферу. Повсюду деревянные резные элементы, яркие национальные ткани, приятная приглушенная подсветка. Но главное, конечно, это персонал салона. Все сотрудники очень вежливые, внимательные и профессиональные. Особенно хочется отметить мастера-парикмахера Гунель. Это настоящий мастер своего дела! Она с легкостью поняла, что мне нужно, и предложила идеальный вариант прически. Работал аккуратно и быстро, при этом постоянно спрашивала, все ли меня устраивает. В итоге я ушла замечательной стрижкой и укладкой. В общем, я осталась в полном восторге от посещения ! Рекомендую всем, кто ценит не только качество услуг, но и атмосферу)
БГ
Борис Григорьянц
Побывали на днях с девушкой, оставляю её восторженный отзыв))) Сегодня я побывала в замечательном салоне красоты «Сююмбике», и, как только вошла внутрь, почувствовала атмосферу уюта и заботы. Приветливый персонал встретил меня улыбками и предложил чашечку ароматного чая, что сразу же создало положительное впечатление. Интерьер салона выполнен в нежных пастельных тонах, что сразу же настраивает на расслабляющий лад. Одна лишь музыка, тихо играющая на фоне, добавляет ощущения спокойствия, будто я попала в совершенно другой мир, далеко от повседневной суеты. Мастера своего дела – настоящие профессионалы! Я записалась на стрижку и уход за волосами. Мой специалист с вниманием выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей, основанных на моём типе волос и форме лица. Работая, он щедро делился своими знаниями о том, как лучше ухаживать за волосами, что особенно ценно для меня. Процедура была не только полезной, но и крайне приятной: нежные массажные движения, ароматные масла и внимательное отношение сделали своё дело. И, конечно, я осталась в восторге от результата! Мои волосы блестят, выглядят здоровыми и ухоженными. Не могу не упомянуть и о процедуре маникюра, которую я также попробовала. Мастер использовала качественные материалы и сделала шикарный дизайн, который вызывал восхищение у всех, кто его видел. В салоне царила атмосфера дружелюбия, и время пролетело незаметно. Завершая свой визит, я задумалась о том, насколько важно находить время для себя и заботиться о своём внешнем виде. Салон «Сююмбике» подарил мне не просто красивые волосы и ухоженные руки, но и расслабление, что бывает крайне сложно в нашем быстром мире. С огромной радостью рекомендую этот салон всем, кто ищет качество, заботу и профессионализм. Я определённо вернусь сюда снова!
Юлия Б
Делала окрашивание Эйртач, просила сделать похоже на то, что 1 фото , в холодном оттенке. Сама студия красивая, но сидела против света, и не видно было всего эффекта, и фото для себя они потом делали вообще в темном помещении. Результат на фото можно видеть, проплешины внизу, даже не было оставления Корней, как было, так и покрасили, все быстро смылось, хотя уход был проф шампунями, по итогу выглядит как отросшие корни и непрокрашенные концы. Цена за эйртач 7000, вот и результат. Единственный плюс за красивую студию, которую рассмотрела, когда пришла ко времени вовремя, никого не было, мастер пришла только минут через 15
ИШ
Ильфира Шамсутдинова
Сервис отсутствует. Зашла никого нет, запуталась, за шторкой спросила а где салон красоты,маникюр делали. ответили на отвали, у администратора уточните , а там никого! Заходила за корректировкой бровей, недовольна 👎
Лейсан Ахметзянова
Очень красивый салон! Процедуры выполняют качественно и быстро🤍 Сильно довольна, буду приходить еще🌷
Максим В
Спасибо за крутую мужскую стрижку! Очень приятный персонал и вкусный треугольник
КМ
Катя Маркина
Девочки молодцы! Профессионалы своего дела👏🏻 Всегда с удовольствием прихожу в этот салон😇
Aigul Sultanova
Крошечный салон метр на метр за шторкой, а гонора у хозяйки как будто она хозяйка огромного комплекса. Грубит и кичится что она тут хозяйка.Сервис просто отсутсвует.С первого раза точно не дозвонитесь. На стойке регистрации неуверенный в себе администратор, которой по каждому вопросу бежит к хозяйке и спрашивает что ей делать. Сходила один раз, мастер постригла хорошо, но очень грубо обращалась со мной. Единственный плюс это расположение и свежий стильный ремонт.
Дина Асадуллина
12 февраля пыталась записаться в данный салон, но никто не брал трубки и не отвечал в мессенджере, 13 февраля мне позвонили, извинились и записали на 20 февраля. Выехала из дома, с хороший настроением, но немного опаздывала и решила предупредить администратора, на что мне отвечают, что у них сегодня нет горячей воды и салон вообще закрыт🤡 После этого позвонила девушка Алина и представилась хозяйкой салона, слова ее не сходились с действительностью ситуации вообще, несла полную чушь (извините за грубость) У меня есть пару знакомых, которые занимают руководящие должности в Туган Авылым и каждый из них подтвердил факт того, что горячая вода на территории есть и администратор и ХОЗЯЙКА салона меня обманули и видимо просто забыли о моей записи) не понимаю зачем было звонить и доказывать мне свою правоту, когда Вы являетесь лгуньей
ПС
Полина Станиславова
Делала стрижку в этом салоне, ровный срез подстригли криво, после этого не хотят отвечать и возвращать деньги, игнорируют.
Я в восторге! Постоянный клиент
СГ
Саид Гарифуллин
самая крутая мужская стрижка тут
ГШ
Гульназ Шакирова
Окрашивание очень понравилось! Спасибо)
Алсу Сайфутдинова
Мой любимый салон!Спасибо сотрудникам салона за профессионализм и доброту!✨
ДИ
Диана Ибрагимова
Такого ужасного салона я еще не встречала. Наплевательское отношение к клиентам😠 Не советую. Плюс к этому на всех платформах отзывы накручены,везде свои отзывы оставляет администратор салона,ей наверно за это платят
Вероника Михайлова
Я пришла за сменой имиджа и не знала,что именно хочу.Мастер подобрала мне великолепное окрашивание по колориту моей внешности. Осталась очень довольна и расположение салона в прекрасном месте!
Алина Хуснуллина
💅 Мне все очень понравилось. Делала маникюр у мастера Лайлы. Она выслушала мои предпочтения, сделала все так, как мне нужно. Я на самом деле капризный клиент (гость). В Сююмбике меня поняли с первого раза. Приятное расположение сотрудников, так же многое значит. Девочки знают, любят свою работу и соотвественно хорошо умеют её выполнять. Сервис, качество, интерьер 👍 - безусловно 5 звезд.
Анна Романова
Мне очень нравится этот салон красоты! Всегда знаешь,что тебя обслужат на высшем уровне и сделают все очень качественно) Волосы свои доверяю только вам❤️
ИФ
Ильнара Фахреева
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, наполненная татарской культурой 😍 Отдельно хочется отметить услугу маникюра. Сделали просто превосходные ноготочки по вкусной цене ❤️ 💅
РК
Руфь Каюмова
Хочу поблагодарить мастеров данного салона!Атмосфера и качество оказания услуг на высоте! Делают лучшие стрижки и уходы для волос🙌