Holland
Вакансии
KE
Kseniya Elcheva
Выбран компанией
Была в воскресенье, очень понравилось обслуживание на кассе, приятная и внимательная девушка, которая отлично знает свою работу. Печатала рабочие тетради для учеников, девушка помогла аккуратно и быстро разложить и скрепить все листы, хотя это даже не входит в её обязанности, что сильно сэкономило время.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РМ
Регина Матасова
Постоянно сюда приходила, всегда сотрудники были вежливыми, всем была довольна. Но сегодня - исключение. Хамское, недовольное поведение со стороны сотрудника (раньше его не видела, видимо, новенький)!!!! После такого даже возвращаться не хочется.
Ульяша❤🎀 .
Отличное место всё показали показали я сказала что нужно дали мне то что нужно
NP
Nastya Pivkina
Обращалась в копи-центр и осталась в полном восторге! Сотрудник Любовь-помогла красиво и аккуратно подогнала всё под нужные размеры. Очень милая, внимательная и отзывчивая — с ней было приятно общаться. Большое спасибо за помощь, обязательно приду ещё!
Светлана Леонтьева
В связи с учебными буднями, приходим распечатывать и подготавливать подарки на любой праздник только сюда ❤️
Эндже Халикова
Замечательный копи-центр, всегда можно найти все необходимое
Анастасия Карбаинова
Замечательные консультанты, очень внимательные. Всегда печатаю все необходимое тут. Рядом с домом, с отличными ценами и отличной печатью
МШ
Марина Шаймарданова
Благодарю копицентр на Чуйкова , удобное расположение . Всегда с ребенком идем сюда печатать. Особенно хочется поблагодарить Никиту за открытость , всегда сделает в лучшем виде . Поможет .
Н
Наталья
Сотрудники всегда вежливы, оперативны
Маргарита Васенина
Не в первый раз пользуюсь услугами данного салона. Всегда все на наивысшем уровне! Прям из дома отправляю, что хочу, прихожу уже за готовыми фотографиями! Рекомендую однозначно! Спасибо
НИ
Назиля Ибрагимова
Очень удобное расположение! Быстро сделают и распечатку, фото на паспорт.
Андрей Новгородов
Лучший холланд который я видел Никита топ! Рекомендую, сервис на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Алекса Королевская
Очень добрый персонал!! Никита душка, всегда хожу сюда, все очень нравится!! И распечатка отличная, всегда помогут подобрать формат, цвет хороший и фотки на документы потрясающие!! Всем рекомендую 🥰
Аюбджон Сафаров
Очень удобно, все хорошо
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Марат Маллямов
Самый лучший копи центр!🙌
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
ЛЯ
Лейсан Ямалтдинова
Все оперативно и быстро! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, прихожу не в первый раз, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Артём Макаров
Ребята просто супер 🤙👍быстра все сделает , удобно и качественно
ДГ
Диана Гадельшина
Ребята очень быстро работают и делают все, как нужно!!! Огромное спасибо!!!
ас
али садыков
Все супер. Быстро оперативно. Удобно около дома На ул. Чуйкова 38
ИТ
Ирина Третьякова
Очень часто печатаю в этом салоне) хороший персонал, адекватные цены) особенно хочу отметить Софью и Никиту - приятные, вежливые молодые люди! Спасибо им за отличное обслуживание!
Мария Волкова
Удобное местоположение, всегда вежливые сотрудники, большой выбор.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова🧡
Екатерина Красильникова
Отличный центр печати. Прекрасное обслуживание, внимательные, вежливые сотрудники. Всем рекомендую👍
Айгуль
Классный копицентр, приходим переодически сюда, недавно пришли сфоткаться на паспорт, очень приятная и вежливая девушка на кассе, и советуется, и помогает, и исправляет где то что надо
Оксана Михайлова
Самая чудесная ксерокопия какая может. А печать чудесная, чёрные буквы на белых страничках. Спасибо вам
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё🧡
МФ
Мария Фирко
Отличное место и персонал❤️ делали фото ребенку на паспорт, все прошло идеально ❤️
Арина Романова
Консультант Никита помог подобрать рамки для фотографий и предложил несколько вариантов печати 👍🏻
МГ
Марина Груздева
Отличный магазин, большой ассортимент канцтоваров, хорошие качество печати; ! А самое главное превосходный консультант Никита!!! Быстро, чётко, качественно и всегда с улыбкой!!!
ОА
Ольга Абрамова
Отличное место для покупки канцелярии и творчества , добрый персонал
НН
Наталья Найденова
Прекраснее место, и люди. сделала фото на паспорт. Всем довольна.
RT
Reiyuuy Tokiev
Приятное обслуживание, приятная атмосфера, девушка помогла подобрать размер фото, предоставляют бесплатный вайфай, удобные способы скинуть то, что нужно распечатать, остался доволен обслуживанием
Р Г
Обращаюсь не в первый раз, все быстро и качественно. Удобно, что рядом с домом и есть необходимая канцелярия
Адель Аглямов
Обращаюсь не в первый раз,делают свою работу на отлично👍Хороший ценник. Всем советую!
ЮН
Юлия Носкова
Отличное место,очень быстро все делают,вежливое общение с клиентами.Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь🧡
НВ
Наталья Вещева
Все отлично, регулярно пользуюсь их услугами, все приветливы и очень вежливы спасибо
Ангелина Кузнецова
Сотрудники всегда быстро и качественно выполняют свою работу ! Девушка помогла и подсказала, буду заходить еще
ЭГ
Элеонора Головачева
прекрасное быстрое обслуживание, отличные сотрудники!
Лилиана Ринатовна
Выражаю огромную благодарность сотруднику центра - Софии! Очень внимательная, отзывчивая девушка. Учла все наши пожелания, терпеливо переделала несколько раз распечатку и ламинирование несмотря на то, что до конца рабочего дня оставалось буквально 30 минут. Большое спасибо профессионалу Софии, что выручает нас в трудные минуты🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Лилиана! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось 🥰
ДД
Дина Дина
За 4 фото 472₽. 06.08 пришла распечатать 8 фото: нужно было уместить 2 фото на одном листе 10*15 (итого 4 фото 10*15). У сотрудника не получалось это сделать. Я неоднократно предлагала не мучаться и что сделаю дома сама и уже приду. Ответ сотрудника: я работаю первый день, хочу научиться. Прождав ПОЛЧАСА пока он научится, я заплатила за 4 фото 472₽! 🤣 А как же ваша реклама О ПРОЗРАЧНОСТИ ЦЕН? 🤣
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дина! Могли бы вы предоставить ваши контактные данные для уточнения всех деталей?!
А.
Александр ...
Сотрудник очень вежлив, всегда поможет когда надо, ( Алена)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Елизавета Филиппова
Меня все более чем устроило, девушка подсказала как мне было лучше поступить в моей ситуации ! Советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Аниса Сафина
Ужасно…я сегодня зашла в 19:00,чтобы распечатать документ,а она уже закрывается,говорит кассу закрыла уже…Вы работаете до 20:00,а закрывают когда хотят! Пришлось из-за этого пойти в другой конец,чтобы распечатать. Говорит она отпросилась , раз отпрашивается сотрудник ,должна быть и замена ?Не так ли ?Или в вашей компании можно в любой момент закрыть и уйти,не смотря на график работы ?
Табрис Камалиев
20 февраля 2025 года Написано что работают до 20:00 а по факту в 19:00 работница уже одевала куртку и уходила домой. Это что такое вообще, у вас свободный график работы что ли? Захотела пришла, захотела ушла? Наймите нормальных работников и обучите их работе, культуре общения. Безобразие!
Д Д
Крайне наглая девушка работает, пришла с готовыми фото 3х4(которые, к слову, делались в этой же студии энное количество времени назад), нужно было просто напечатать. Мне озвучивают стоимость как если бы делали фото с нуля. Еще и таким тоном, будто я ей должна и она мне одолжение делает. Отвратительно
н
ника
Покупали ручки. Цена на витрине 2*30р, одна 37р)не соответствует цене на кассе. Вместо 2 ручек девушка отбила непонятные конверты за 50, цена третьей ручки 40рэ. На мое возмущение предложила вернуть 5 рублей. Откуда она взяла 5 рублей не понятно. Желания что то доказывать и выяснять не было. На 43 рублей не обеднеем, но желания возвращаться в этот магазин нет и не будут. Не магазин, а черте что
21 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы стремимся обеспечить прозрачность цен и качес…
Al
Adelya lili
Ждала 20 минут пока одному человеку просто документы распечатают, видно, что девочка не до конца понимает что делать, ну отстажируйте вы подольше, потом оставляйте одних работать. Ушла, так и не дождавшись.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я сотрудник копицентра на Чуйкова, 25. Мне очень жаль, что Вам пр…
Вероника Зигунева
девушка летает в облаках, попросили сделать фото 3х4 две фотки, она сделала 4 фотки, и качество фоток не чб, а светло серый, и цена за 2 фотки просто космос.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Фотографии по стандарту печатаются в количестве 4 штук. Цена стандартная , даже если пе…
ЕЛ
Евгений Ладыгин
Заказывал кружку с принтом. Вежливая и внимательна сотрудница Анастасия помогла с правильным выбором картинки оформлением дизайна и также быстро оформила заказ. Заказ хорошего качества, пришёл быстро. Я всем очень доволен.
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
RS
Ramil SirZ
Быстро и качественно сделали работу, менеджер Сабира все подсказала, посоветовала как лучше все сделать, предложила сделать подарок на новый год для друзей календарь с фотографией
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Рамис Гибадуллин
Офис просто не работал. Хотя я предварительно позвонил на горячую линию. В итоге - наткнулся на запретую дверь. Горячая линия извинилась,что оказывается по" причическим технинам" салон не работает.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств…