Гимназия №184
4.3
МБОУ Гимназия №184 им. М.И. Махмутова
4.3
Фатуллаева Солмаз💋
Самая лучшая гимназия ! Я там учусь всё нравится особенно учитель Жулина Татьяна Петровна 💋 Сама гимназия очень стильная и современная ! Очень вкусная еда в столовой 💯. Один минус буфет немного дорогой, но это не страшно !
Анна
Ставка для учителя ниже,чем по городу в целом,поэтому и работать некому.Школа переполнена,в классах большое количество детей.
Г№
Гимназия №184, гимназия им. М.И. Махмутова
29 октября 2025, официальный ответ
Ставка для учителя ниже, чем по городу в целом, быть не может. То что в классах большое количество д…
мария соковикова
Преподы даже объяснять толком не умеют, иногда ставят оценки на рандом
;6
;65(ъ 63-:3х_:5! +₽
Я скажу так я недавно перешёл в эту гимназию и скажу так учителя не могут нормально объяснить тему из за 2 случаев это одноклассники шумят сильно либо сам учитель не объясняет тему включает видео урок а вопросы задать нельзя еда так себе скажу бывает не солëнная вообще либо например овощи сладкие скажу так на гимназию не похоже похоже на школу МБОУ СОШ на среднем советую но не точно •-•
Элиза Аблаева
Школа хорошая) учителя немного строгие но такие они и должны быть Ребята тоже дружелюбные но не все:/ а так все понравилось 💗
карим Харьков
Моя мама там работает
viku1ixx🙈
Лучшая школа!
РХ
Ринель Хузин
Закончил эту школу в 2022 году, первый выпуск могу выразить объективное мнение, уч. состав абсолютно не может обучить детей так как сами не компоненты в своей сфере, могут позволить себе лишние высказыванию в сторону учеников. Хочу отдельно выделить директора школы Эльвиру Махмутовну так так она часто говорила что мы не сдадим ЕГЭ и ни кем не станем что наша будущая работа это дворник. Единственный преподаватель который заслуживает уважение это учитель химии и биологии Федор Годфридович, он всегда относился к нам с уважением и мог доступно объяснить каждому нужную тему. В итоге хочу сказать что пока директор школы не покинет свой пост школа будет идти только худшую сторону. Родители которые будут это читать прошу добиться увольнения директора. А будущим студентам хочу пожелать удачи на экзаменах и верить только в себя а не в слова глупых учителей не знающих свой предмет!🫶🏻
Амина Прасова
Школа шикарная в этом году буду ходить в неё, говорят, очень вкусное питание 3 этажа, просто бомба, коридоры красивые, широкие.
Школа идеальная!! Школа красивая, форма достаточно удобная, еда в столовой вкусная, преподаватели замечательные💘
Радик Хуснутдинов
Гимназия большая, красивая. Коллектив очень хороший. Спереди есть места для машин
МН
Максим Новиков
Красивая школа внутри тоже
Сергей Купцов
Строительство здания общеобразовательного учреждения на 1500 учащихся.