Продажа чая
ООО Чайный домик
Дина Куртукова·68 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Екатерина Мухаметова·12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
lk
lo ko·3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
Karina Biktimirova·7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РС
Регина С.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ДА
Диляра Абдулхаева·5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ае
антон ефремов·3 отзыва