Варежки
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Светлана
Делаю маникюр на регулярной основе у Анны.Великолепный мастер своего дела.Работает быстро аккуратно,позитивная,время пролетает мгновенно ,качество отличное...спасибо за мастерство и положительные эмоции!
Диана Маннанова
Стала постоянным клиентом студии. Всё очень нравится. Всегда ухожу довольная. Ногти красивые, держатся долго. Ангелина классный мастер,хожу только к ней.
Наташа В.
Мастера аккуратные, общительные, делают всё спокойно, без спешки. Покрытие держится долго, первый раз отходила почти три недели без сколов. Интерьер милый, чисто, приятные запахи, играет фоновая музыка. Единственное — запись плотная, иногда сложно попасть в удобное время.
Ирина Буряк
Моя мастер ушла в декрет, пришлось срочно искать новое место, где можно сделать нормальный маникюр. Сюда попала, можно сказать, случайно. Реально на глаза попался салон, решила заглянуть)) Записалась и маникюр мне здесь сделали очень даже хорошо. Ноготки красивые, крепкие, вторая неделя пошла, даже на кончиках покрытие целое. Скорее всего, приду сюда снова.
Анастасия Скворцова
Чудесный маникюр, спасибо!
Дарина Камалеева
Долго ждала хорошего салона поблизости, вот уже второй год хожу только сюда на маникюр, педикюр и оформление бровей. Всегда чисто, уютно, большой выбор цветов гель-лака. Мастер Анна делает все быстро, аккуратно, удовлетворяя все мои запросы. Особо отмечу Диану за мои брови, делает красиво и безболезненно. Спасибо, что вы есть у меня!
Елена Яковлева
К сожалению, больше не приду в этот салон, сходила два раза и каждый раз ногти не прожили и трех недель, половина ногтей отходят от ногтевой пластины, гнутся, вызывая ужасный дискомфорт. Сделала ногти 16 декабря, в Новый год уже встретила с отслоенными ногтями. Разочарована.
Ангелина Мухамедова
Мой самый худший маникюр в жизни Ногти болят
Аэлита
Чудом записалась тут в районе на педикюр срочно, за час до нужного мне времени. Очень довольна, что попала именно в этот салон. Мастер Ангелина сделала все шикарно, красивенько и точно за то время, что указано на сайте. Ушла я от них в хорошем настроении. Конечно же за маникюром я приду к ним. Постараюсь записаться не в таком срочном порядке ))
Тоша …
Была сегодня на маникюре)приятная атмосфера в салоне,отдельная благодарность мастеру Нелли за прекрасную работу❤️
Аделя Акунаева
Не понятно за что студии дали премию 2ГИС 😀 была в первый (и последний) раз в этой студии на японском маникюре. Мастер приняла во время, это единственный плюс. Из минусов: очень грязное рабочее место, много пыли от предыдущего клиента. С учётом того, что я подошла к 9:00, делаю вывод, что стол не протирали со вчерашнего дня. Не предложили чай/кофе. Администратор сказала, что у них самообслуживание, но об этом меня не предупредили, когда я пришла.Сама напомнила мастеру, что нужно продезинфицировать руки, она хотела сразу начать работать 🤦🏻♀️ну, и главное, мастер экономит материал (пасту), нет нужного блеска и красивого вида ногтя, и поэтому качество работы на 2. Я высказала мастеру все претензии, она ответила: записывайтесь в другую студию. Администратор сказала, что учту все недостатки. Клиентоориетированность не конек этой студии. Не советую никому.
1 сентября 2024, официальный ответ
Жаль что не оправдали ваши ожидания. Обязательно учтем ваш отзыв в дальнейшей работе
ДШ
Дания Шакирова
Приехала из другого города, во всем районе запись была только у них! Делала маникюр у мастера Ангелины. Обращалась ко мне вежливо, мастер хорошо знает свое дело! А самое главное качественно! Буквально каждую пылинку сдуют!😍 Дорогие девочки, рекомендую! Инструмент стерильный❗️ Уютная и чистая студия☺️
Айза Миро
Уютное помещение, приветливый персонал. Очень здорово что в авиастроительном районе появилась достойная студия маникюра. Делала здесь педикюр, получился отличный результат, очень аккуратно
19 июня 2024, официальный ответ
Айза, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Возможно, качество маникюра зависит от того записан ты был предварительно или нет, либо от постоянства посещения. Живу рядом, поэтому решила попробовать зайти в ближайший салон, т.к. нужно было только снятие и обработка. Работу мастер выполнила довольно больно, криво спилены ногти, ни разу не протерли рабочую зону, не увидела, чтобы обрабатывали приборы , только одну насадку распечатали при мне из крафта. Возможно, здесь это в порядке вещей, просто я привыкла немного к другому. За маникюр без покрытия заплатила 1200 р., что в целом на уровне, т.е. не сказать, чтобы цена занижена , поэтому такой сервис. Хотя, опять таки, возможно к постоянным клиентам не такое отношение)
6 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отклик! Можем заверить, что все инструменты обрабатываются согласно СанПиН. Было…
AI
Alina Ismagilova
Здравствуйте 👋 Свои ручки и ножки доверяю только им💅 Была у всех мастеров и все хорошо делают👍 Прилагаю фото 📷 свои рук. Здесь покрытию 4 дня☺️ Здесь же делаю ламинирование ресниц и брови. В самом салоне атмосфера уютная ☕ чисто, аккуратно и стильно. Рекомендую 👌
6 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
0001 0001
Не оставляйте отзыв им о ногтях когда они отправляют ссылку оценить мастера ,пока не пройдет вашим ногтям 2дня , увидите потом что лучше бы вы сразу поставили оценку 0, После этой работы мастера, которая сделала не ровные слои ,и потом из за тонкого слоя ,сначала зацепка появилась , потом скол , сейчас уже сломан полностью ноготь . Я столько растила их у другого мастера , были крепкими такими , сейчас , ужас после их мастера .на фото четко видно тот же самый ноготь и что на том месте стало !! 12мая делала маникюр -13мая уже отписала что у вашего покрытия неровность и цепляет !
21 мая 2024, официальный ответ
Укрепление делается каждый раз заново, убираются отслойки. Вы от укрепления отказались, ограничившис…
Алия Нотфуллина
Уютно, стильно, чисто! Хожу на ламинирование ресниц к Диане. Я очень рада, что нашла такого мастера! Делает быстро, аккуратно, качественно. Прихожу, 40 минут сплю и ухожу с красивыми ресничками😄
Рита ОК
Много читала именно про японский маникюр, не знала где его могут нормально сделать. Выбрала салон наугад в интернете, не прогадала. Все аккуратно сделали, ногти смотрятся классно.
Степан Разин
Очень быстро, качественно и не дорого. Рекомендую)
Кирилл
Меня все устроило! У меня было снятие ресничек, все прошло быстро, буквально за 15 минут, и качественно, я полежала на мягких столах. Мастер всю дорогу молчал, я люблю, когда так происходит, обстановка тоже была спокойной, тихой, мне понравилось.
A.
Alina .
Посетила данную студию первый раз неделю назад,из плюсов онлайн-запись и возможность выбрать окошко на следующий день,маникюр аккуратный,держится, мастер сделала покрытие за час Минусы: отсутствие администратора,я выбрала цвет гель-лака в телеграмме заранее,его не было,другого какой хотела тоже… хотела форму квадрат,но мастер настояла,что длины не хватит. Вообщем если сравнивать с другим салоном,пусть и не рядом с домом,но там было намного комфортнее, и встретят и чай предложат и всё пожелания по покрытию,и дешевле…
Любовь
Меня все устраивает, в том числе удобный салон, своевременный прием и качественная работа спокойной, милой и доброй девушки-мастера, которая сделал мне покрытие. Стоит отметить, что все держится на данный момент.
Ангелина
Приходила в студию наращивать ногти, делали в этот раз френч и меня все устроило, ногти сделали ровные. Сейчас у меня форма ногтей мягкий квадрат, а перед Новым годом сделаем острый миндаль. Мастер выполняет свою работу, а я смотрю телевизор. Все инструменты стерильные, их вскрывают при мне. Мастер делает работу быстро и ногти получаются ровные, без бугорков.
Наталья
Студия уютная, находится близко к дому. Мастер Анна хорошая, аккуратно и красиво сделала мне маникюр. Заусенцев и порезов никаких не было. Также она отличный собеседник.
Мария
Нравится качество комбинированного маникюра, как обработали кутикулу, само покрытие. На мой взгляд, рабочие инструменты мастера в хорошем состоянии, были острые ножницы. Мастер профессионал своего дела, спокойная и уверенная, лишних вопросов не задавала.
Елена
Понравилось качество сделанной работы, все носилось хорошо. Приятная мастер маникюра, учла все мои пожелания и сделала все идеально. Была обработка пальчиков рук и покрытие гель-лаком. Сделали форму красивую, наложение гель-лака очень тонкое, как натуральные ногти.
Анна
Я уже давно хожу к Гульнаре на маникюр и педикюр, очень её люблю. Мастер ответственная, душевная, порядочная и отзывчивая. Работу выполняет супер-прекрасно! Самый лучший человек и замечательный друг.
ангелина
Понравились условия, сервис, качество маникюра, носка. Все уютно, быстро, вежливо. Делала маникюр с покрытием. Долго носится покрытие, все аккуратно, кутикулу лишнюю не срезают, болевых ощущений нет во время процесса.
Оксана
Понравилось то, как все сделали. В студии все комфортно, аккуратно! Я не так часто делаю маникюр, поэтому мои заброшенные ногти Анна очень красиво сделала, постаралась, все объяснила и посоветовала. Приходила на маникюр с нюдовым покрытием. Мастер учла пожелания по цвету, все отлично. Ношу уже покрытие четвертую неделю, ничего не сломалось, все ровно.
Родион
Работа выполнена качественно. Понравилось общение с мастером. Дело в том, что, когда делал услугу в других студиях, бывало, что оставались бороздки после обработки кутикулы и ногтя. Не у всех, но встречались такие мастера. Поэтому всегда с опаской отношусь к аппаратному маникюру. Мастер хорошо оказал услугу, никаких углублений, бороздок после маникюра без покрытия не было. Персонал приветливый и общительный.
Всеволод
Все было шикарно сделано! Я благодарен мастеру Анне, которая со мной работала, за чудесный мужской маникюр! Она знает свою работу, дала множество хороших советов по уходу за кожей, руками и ногтями. Могу отметить, что час прошел довольно продуктивно.
Мария
Я довольна опытом посещения данного салона, где все мои ожидания по итогу оказались оправданными. Мастер сделал мне аппаратный маникюр со снятием и хорошим покрытием. Могу отметить, что был очень разнообразный выбор лаков.
Алина
Я не первый раз прихожу в студию, дизайны предпочитаю разные. Чаще всего мастер делает мне однотонные чёрные или красные ногти, в зависимости от моего настроения. Результат может держаться до трёх месяцев, сколов никаких нет. Всё нравится.
Алена
В студии все нравится! Мастер Ангелина очень хорошая, приятная девушка, работу выполняет аккуратно, качественно, с дизайном всегда помогает определиться, при этом не навязывает свое мнение, делает то, что хочу, отвечает на вопросы при необходимости. Маникюр держится долго, хорошо, мастер никаких ранок не оставляет, когда кутикулу убирает. Атмосфера в салоне приятная. В этот раз дизайн выбрала нюдовый розовый с блестками и наклейками.
Марина
Мне понравилась оперативность, месторасположение салона удобное. Маникюр сделали достаточно быстро, не засекала, время показалось комфортным. Дизайна не было, только покрытие. Результат еще держится, не помню, какого числа обращалась, пока нареканий нет. Наверное, прошло недели 2, сейчас идет третья.
Наталья
Я очень довольна всем, в том числе атмосферой и быстрой, качественно работой приятного мастера, которая могла поговорить на разные темы и сделала мне маникюр с покрытием. Могу отметить, что покрытие все еще держится, то есть долго.
Альбина
Все отлично! Мне понравилось качество работы мастера, которая замечательно и быстро сделала мне френч. Могу отметить, что все долго носится без сколов и выглядит так свежо, будто я только его сделала.
Мадина
Я давно искала мастера и нашла его рядом! Мне понравился интерьер в студии, а мастер открытый и простой человек, было приятно общаться. Обращалась к Анне для того, чтобы сделать новое покрытие.
Сабина
Чисто маникюр и педикюр сделали, аккуратно обработали кутикулу, она нигде не торчит и не мохрится. У меня кутикула своеобразная, обычно после маникюра на второй-третий день уже начинают появляться махрушки, а тут у меня такого нет. Также красиво сделана форма, покрытие. После того, как я вышла из салона, заметила насколько все идеально вычищено в районе кутикулы.
Николина
В студии нравится качество обслуживания. Мастер хорошо встретила, не торопилась, всё объясняла, на мои вопросы отвечала корректно, я в ней увидела профессионала. Маникюр в этот раз сделали нюдовый, а так под настроение делаю, могу в черный покрасить, или красный. Работа хорошо носится, планирую через пару недель прийти ещё.
Наталья
Мастер очень приветливая, грамотная, внимательная. Мне нужно было постричь ногти, так как у меня проблемы со зрением, я не могу хорошо обработать, и результат работы мне очень понравился!
Александра
В студию хожу на маникюр. Мастер Гульнара чудесная, доброжелательная, позитивная, добропорядочная. Маникюрный салон я посещаю не только в Казани, но и в Надыме, Анапе была, так что у меня есть возможность сравнить работу мастера в нескольких городах. Гульнара лучшая.
Алина Д.
Отличный маникюр, я в восторге 🥰 приятная атмосфера с салоне, лояльные цены. Все на высшем уровне 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв!
Марго Матвеева
Нет, спасибо, не сюда, 😤😤😤, спасибо девочки,, испортили настроение, даже старую, зелёную краску не убрали до конца, и это за 2000 тыс? 😵
7 декабря 2023, официальный ответ
Маникюр был сделан под вашем "чутким руководством", с учетом ваших требований - не трогать ногтевую…
Екатерина Филенева
Работа выполнена аккуратно, мастер очень внимательная, учла все мои пожелания по услуге, подобрала хорошую базу, которую я хотела. Приходила на маникюр в студию.
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще!