Сменикварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
ОМ
Оба Ма
Спасибо огромное Денисовой Ольге Степановной!Большая молодец,все быстро сделала,купили дом ,без всяких проблем!Будем обращаться всегда к вам!
ЛЯ
Любовь Яшкова
Выражаем огромную благодарность Ольге Степановне Денисовой! Спасибо вам большое за вашу работу:) Вы профессионал своего дела. Покупали однокомнатную квартиру, сделка прошла быстро и качественно. Мы приехали с другого города и даже не думали, что так быстро сможем приобрести жилье, ещё раз спасибо. Желаем вам процветания в вашем деле, а так же успехов и удачи:)
ГА
Гульнара А
Хочу выразить огромную благодарность Марату Олеговичу за профессионализм и быстроту сделки. Квартира была продана в кратчайшие сроки, за неделю. Благодарю!
РС
Роза Сабирова
Хочу выразить глубокую благодарность риелтору Альмашеву Марату Олеговичу за благополучную продажу квартиры.Покупатели были из другого города,поэтому было много сомнений,а в процессе сделки возникало много вопросов.Но высокий профессионализм Марата Олеговича,его дар убеждения,основанный на детальном знании своего дела,внушили доверие к нему.Его манера общения с людьми вызывает уважение.Всегда доброжелательный,тактичный,умеет выслушать и найти нужные слова,чтобы успокоить.Большое спасибо Марату Олеговичу за удачно проведённ ую сделку!Желаю ему крепкого здоровья и успехов в его нелёгком труде!
ЛР
Лариса Рогова
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Альмашеву Марату Олеговичу,за помощь в продаже и покупке недвижимости!Марата Олеговича нам посоветовала знакомая,как ответственного,порядочного и добросовестного человека,знающего и любящего свою работу!Марат Олегович,профессионал своего дела!Он был с нами на всех этапах сделок!Надежность,Безопасность и Честность,вот что волнует каждого человека при важном принятии решения в этом вопросе,но заверю вас,что все сомнения отпадают в присутствии Марата Олеговича!)Наше безграничное доверие к Марату Олеговичу полностью оправдано!Он решил все вопросы,которые без его помощи для нас были нерешаемы!Советую не сомневаться в выборе риэлторской конторы !Выражаем огромную благодарность с пожеланиями всего самого наилучшего Марату Олеговичу!Будем всем советовать только его!
Екатерина Белихина
Хотим выразить благодарность Ольге Степановне Денисовой за проделанную работу при продаже трехкомнатной квартиры и покупке двухкомнатной и одной комнаты в коммуналке. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением. Во время работы были учтены все наши предпочтения. Ольга Степановна – профессионал своего дела, отзывчивый и ответственный специалист, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаем Ольге Денисовой дальнейшей плодотворной работы в ее профессии и побольше благодарных клиентов.
НМ
Никита М
Благодарю Марата Олеговича за самую быструю и спокойную покупку недвижимости! Человек с большой буквы, профессионал своего дела.Ответит в любое время дня и ночи, подскажет что, где, как и когда оформить.Огромное спасибо Вам!!!
ЭЯ
Энжира Якупова
Хочу выразить благодарность сотруднику компании "Смениквартиру" Марату Олеговичу за прекрасное проведение сделки по продаже моей недвижимости. Сделка прошла быстро и легко. Марат всегда был на связи на всех этапах оформления, быстро решал все вопросы по документам. Великолепный профессионал своего дела. Хорошая компания!
н
нурия
От всей души хотим выразить нашу блогодарность Ольге Степановне за четко проделанную работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличный специалист и профессионал своего дела. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать. Успехов вам!!!
aS
abdulla Salim
Благодарю специалиста Рузалию Гайфулову за её профессионализм. Продала комнату в максимально короткие сроки. Помогала на всех этапах. Я пришла деньги только считать на сделку. Она сама все сделала. Буду рекомендовать! Лучший специалист, лучшая компания.
Фаниль Фатхрахманов
Огромное спасибо Альмашеву Марату за помощь в продаже квартиры, был рядом на всех этапах оформления, быстро решает проблемы даже с банками, хорошое агентство, рекомендую!
ЮИ
Юлия Иванова
Выражаю благодарность компании Смени квартиру. ру,офис Феникс, а именно Чернышёвой Алене, за профессиональную работ! За человечность и доброту!Если были вопросы или сомнения, она всегда была готова ответить на них, разъяснить, проконсультировать, найти варианты.
Дима Андреяшин
Большое спасибо за помощь в поиске и приобретении квартиры за очень короткие сроки. Отдельная благодарность Ольге Степановне из офиса Феникс, на любой вопрос ответ был очень подробно раскрыт, лучший и опытный специалист своего дела !
Taisia Ershova
Выражаем огромную благодарность Альмашеву Марату и всему агентству за содействие! 🤩По любым вопросам всегда давали ответы в любое время суток! Полное сопровождение на всех этапах. Большое спасибо ещё раз. Желаем лёгких сделок! Семья Ершовых 😉
Марат Альмашев
Отличный партнерский центр с 1 сентября открылся на Серова 7. Здесь собрались одни из лучших специалистов в сфере недвижимости. Очень уютно, душевная атмосфера, благодарные клиенты ещё не раз напишут свои отзывы о работе ребят, которые трудятся здесь!
РА
Ринат Альмашев
Спасибо Альмашеву Марату за помощь в продаже квартиры! Быстро нашёл покупателя, помог оформить нужные документы, полностью сопровождал сделку от начала до конца. Отличная работа! 👍