Автомойки
Автомойка. Химчистка за 1 день от 6000 р. Гарантия!
Записаться
Вакансии
ЛК
Лилия Камалетдинова
В восторге
Пишем живые, реальные отзывы! Яндекс / Google / 2ГИС Без шаблонов Аккаунты с историей Быстрое размещение Пакеты: 2ГИС - 40 отзывов: 3 300 ₽ Яндекс - 40 отзывов: 3 900 ₽ 80 отзывов - от 5 500 ₽ Рейтинг растёт - клиентов становится больше. WhatsApp: 8 778 340 02 51 Telegram: @Swixnet наш сайт otzyvpro.info
ДО
Дмитрий Овчинников
В восторге
В начале привлекла цена, кузов+салон 1500₽ не так дорога. Ничего особенного не ожидал, но есть чем поделиться. Быстро приступили к мойке авто, мойщики относятся с вниманием к просьбам по мойке авто - для меня это важно. В комнате ожидания приятный запах, хорошие диваны - ожидание прошло хорошо. Вообщем тачку помыли на 5+ я остался заводе и рекомендую Вам. Отдельная благодарность к админу Рамилю за уважительное отношение и предложенный чай/кофе.
HK
Hello Kitty
В восторге
Классная мойка ! Мы приехали изначально на другую, но там была то ли пересменка, то ли что, и мы решили не ждать и уехали на эту мойку. И не прогадали 😌 нам помыли машину, полирнули салон и сделали чернение резины за чуть больше часа буквально 🌟🔥 Очень приветливый администратор Дамир нас встретил и проводил в зал ожидания ) спасибо большое за ваш сервис 🙏🏽🫱🏽🫲🏾
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
ЮЗ
Юлия Захарова
В восторге
Отличное место! Очень приветливый персонал, очень внимательны к мелочам!) Есть уютное и чистое место для ожидания своего авто) приятные цены) однозначно вернусь!)
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 приезжайте к нам ещё.
ДП
Денис Петров
В восторге
Ни разводов, ни царапин. Качественно отмыли всю машину.
Александра Есенина
Совсем не понравилось
Отвратительный сотрудник который принимает звонки! Нагрубил и не дослушал мой вопрос. Просто скину трубку и не берет повторный звонок. Потерял потенциальный поток клиентов на грузовых авто!
РС
Ришат Сайфиев
В восторге
Очень хороший детейлинг центр, сделал зим чистку сиденьев, и остался доволен👍 Всем советую👌🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Ришат, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ksyuha Yakimova
Не понравилось
По качеству мойки вопросов нет: хорошо протерли, задние сидения сказала не пылесосить, тк два кресла детских. Наружка, коврики, панель двери карманы протерли. Но итоговый чек в 4500 рублей испортил всё впечатление. У меня маленький хетчбэк, не рамный внедорожник. Ожидала увидеть цену в районе 3000. Но 4500 - это абсолютно неадекватная сумма за такой класс автомобиля. Предупреждение всем владельцам авто: перед тем как заезжать, уточняйте итоговую стоимость, иначе рискуете получить вердикт "подороже". Осадок от визита остался неприятный, как будто тебя обсчитали.
18 марта 2026, официальный ответ
Ксения добрый день, очень жаль что у вас остался неприятный осадок из за цены ( стоимость комплексно…
Алия Магдеева
В восторге
Сегодня случайно попала в автомойку на Амирхана , зашла опять с опаской что плохо помоют ,( мне везде плохо моют или я просто очень капризная ) ну нет автомобиль был просто вылизан , я была ошарашена , мыли пацаны и настолько чисто и аккуратно , без комментариев , благодарю вас мальчишки помыли как свой автомобиль 🩷🎀 Живу я далековато от вас , но безусловно я теперь только к вам 😘😘😘 забыла отметить сервис превосходный , комната отдыха очень уютная и стильная , админ очень вежливый😘
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам в гости 🤗
Т
Тт
Ужасно помыли машину!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста нам , для уточнения деталей и решения вопроса 89050224550
РИ
Роберт Идрисов
Совсем не понравилось
Грузовую машину не домыли,на крыше пол метра снега не убрали, соответственно крышу не помыли. Хотя оплатил 5ооор. Не рекомендую
Дмитрий Смирнов
В восторге
Отличные ребята, чисто и разумно быстро помыли 🧽👍 рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Бабинецкая
Быстро и чистенько! Цена привлекательная 👌
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
RS
Renata Samigullina
Совсем не понравилось
Приехали с мужем на мойку, загнали две машины. Приехали забирать авто, очень торопились и уехали. По приезду домой (спустя 30 минут) оказалось, что не постелили 2 коврика, один сзади, а другой передний пассажирский. С мойки никто за это время не позвонил и не уведомил, что коврики забыли постелить. Брали комплекс без багажника, машину внутри как будто не мыли. На приборной панели остались жуткие разводы, которых изначально не было, на дверных картах-грязь, коврики остались грязными. Машина приехала на мойку чище, чем уехала. Больше не приедем)
ИД
Илья Демидов
В восторге
Отличная мойка, всем советую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Диана Добрынина
В восторге
хорошая мойка, всем советую. Приятный персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
аа
артур атнагулов
В восторге
Отличная мойка, советую брать зимний комплекс
Здравствуйте, артур. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас 💛
РХ
Рустам Харисов
В восторге
Мне надо было перед кузовными работами помыть кузов и днище машины - все сделали хорошо и быстро, результатом доволен. Кроме того, менеджер заметил, что на моей машине стекло фар помутнело от мелких царапинок (машина старая), предложил полировку фар - сделали полировку фар, фары как новые стали. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
RS
Rozalia Sharipova
В восторге
Заехала первый раз на данную мойку и осталась довольна результатом. Моют тщательно, без разводов, все этапы соблюдают. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Очень нравится, что можно записаться заранее и не ждать в очереди. Чистая зона ожидания. Однозначно советую эту мойку!
ТШ
Тимур Шагиров
В восторге
Качество предоставления услуг на высшем уровне. Вежливый персонал и приятная атмосфера в зоне ожидания. Теперь буду приезжать только сюда!
РФ
Райнур Фатхуллин
Все четко. Доволен ценой и качеством. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Миха Миха
В восторге
Сегодня записался к ребятам на мойку, сделали полный комплекс. Уже давно не могу найти отличную автомойку. Всё понравилось, однозначно буду ездить к ним. Спасибо !
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миха. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруд…
АХ
Альберт Хайруллин
В восторге
Прекрасное место,встретили как дома помыли машину идеально прям не до чего не докопаться ,ооочень рад что к ним заехал!)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ДS
Дарья Sergeeva
В восторге
подчеркну, опрятность , чистоту и свет… видео наблюдение за всем процессом мойки, есть вайфай, ребята молодцы , все для людей) качество так же на высоте, благодарю 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова ☺️
ЕА
Елена А
Помыли хорошо 👌 администратор вежливый , обслуживание хорошее 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий
В восторге
Отличная автомойка.. Газель длинная высокая 7.5 *3.4 места хватает.. Позвонил в 22.00 записался на 2 ночи. Приехал открыли и приступили к своим обязоностям.. Ни как обычно бывает приезжаешь в другие места а вам говорят мы не работаем потому.. Хотя обьявление 24 часа.. Зал ожидания с видинаблюдением на автомобиль.. Вообщем 5 баллов из 5
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИА
Ильмира Абдуллина
В восторге
Прекрасная мойка , светло и чисто , комфортная клиентская. Моют отлично , для удобства есть запись по телефону. Так же обслуживают по карте ППР.
Здравствуйте, Ильмира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
со
сергей осягин
В восторге
Действительно ночью работают, понравилась работа ребят, вкусный чай и кофе . Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Руслан Зарипов
В восторге
Отличная мойка, вежливый администратор. Мылся комплекс, порадовали приятным бонусом, помыли качественно, на уровне раскрученных моек, рекомендую это место!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аж
Аделина житель
В восторге
Отличное место для косметических услуг своего авто) мастер Дамир-мэйджик-волшебник😊😊😊 Если приезжать, то к нему )
5 посещений
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Николай Ромидонов
В восторге
Отличная мойка! Вежливый персонал, приемлемые ценники за услугу, приятные бонусы присутствуют)))... Клиентская зона уютная чай, кофе включительно к приятным бонусам... Однозначно рекомендую😎💪 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ИЯ
Ибрагим Яшуркаев
В восторге
Здравствуйте!данное заведение советую посетить всем,идеальная чистка машины,отличная удобная комната ожидании,чай кофе все как полагается Крч 10 из 10
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся!
Мг
Марат гарипов
В восторге
Заехал на мойку в первый раз, моют машину быстрее и лучше чем в казан мол, рекомендую заехать )
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
ВZ
Вика Z
В восторге
Замечательная мойка) моют хорошо, персонал очень вежливый, цены приемлемые 👍🏻рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
E.
Evini .
В восторге
Отличная мойка, ребята молодцы, очень нравится комфортная зона ожидания, спасибо!! Теперь езжу только сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Evini. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
В восторге
Отличная мойка, ребята моют на совесть! Очень удобная и чистая зона ожидания , спасибо !
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
АФ
Анна Фарукшина
В восторге
Была в двух филиалах , на журналистов и Амирхана . Всегда машинка чистая и вкусно пахнет в салоне 🫶🏽 скоро приеду на полировку
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
РХ
Римма Хайруллина
В восторге
Что такое качественная мойка, я поняла только здесь! После визита просто не узнала свой автомобиль — он сиял и сверкал, как в день покупки. Несколько лет мылась на одной и той же мойке и искренне не понимала, что получаю некачественный результат. Теперь у меня есть эталон чистоты, и я знаю, как ДОЛЖЕН выглядеть мой автомобиль после мойки! Отдельный восторг — это работа мастера Дамира. Это не просто сотрудник, это Профи с большой буквы! Обращаюсь только к нему. Он творит с машиной настоящие чудеса: настолько трепетно и внимательно относится к каждой детали. В сентябре делала у него детейлинг и... влюбилась в свою тачку во второй раз! Она реально похорошела и помолодела.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Ильмир Садриев
В восторге
Одна из лучших моек г. Казани!Заезжал первый раз на комплекс работ по мойке двигателя и химчистке потолка! Администратор Дамир, профессионально проконсультировал по состоянию лакокрасочного покрытия и оказали качественно услуги. В ближайшее время планирую заехать на комплекс детейлинг услуг!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
РМ
Рома Мусин
В восторге
Классно помыли машину комфортная комната отдыха где можно поиграть в приставку. Понравился вежливый персонал то место куда хочется возвращаться
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы старались ❤
ГМ
Гульнара Мирзеханова
В восторге
Место, где совпало абсолютно всё - цена, качество, комфорт, и главное, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Теперь это моя любимая мойка 🫶 Отдельная благодарность Дамиру! Очень рекомендую, от души! Но, хотелось бы быть спецклиентом🤭, чтоб всегда для меня было окошечко)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости…
😎
😎
В восторге
Хочу выразить благодарность Дамиру за качественное выполнение комплекса работ по мойке автомобиля. Машина выглядит как новая, без разводов и пятен. Отдельно хочу отметить ответственное отношение к работе и внимание к деталям. Буду рекомендовать эту мойку друзьям!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИВ
Иван Васильев
Отличная Автомойка, делают работу со знанием дела. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Руслан Дмитриев
Все круто!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Венера Салахутдинова
Совсем не понравилось
Посетила эту автомойку, машину помыли качественно, внешне всё выглядело отлично. Однако произошла странная ситуация: через несколько дней после визита педаль газа стала тяжело нажиматься, потом это прошло, а ещё через пару дней из-под педали выпала пустая бутылка из-под газировки. Я такую не покупала, и кроме мойки, доступ к машине больше никто не имел. Обвинять сотрудников не хочу, но других вариантов, откуда там взялась бутылка, просто не вижу. Сама мойка выполнена хорошо, но этот случай оставил неприятное впечатление. Надеюсь, это был досадный единичный инцидент, и у других такого не повторится.
23 апреля 2025, официальный ответ
Венера, Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о случившемся и приносим свои извине…
Эльмира Сорокина
В восторге
Такая классная автомойка! Заехала в первый раз ну и на этом я точно не остановлюсь, вежливый персонал, даже дверь открыли когда выходила с машины, направили в комнату ожидания, вкусно пахнет чисто уютно! Уборная поразила чистотой, такого я еще не видела. Везде грязь вонь и прочее, а тут удивительно чисто. В общем вывод один если уж и мыть машину то только тут👍🏻 можете так же попить кофе бесплатно!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Алия Шакирова
В восторге
Помыла здесь автомобиль в первый раз. Отличная автомойка, приветливый персонал. Чистая комната ожидания. Все понравилось!!! Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Адель Аминов
В восторге
Отличное место, отличное моют, зона ожидания комфортная, кофе, чай- бесплатно) Персонал приветливый и вежливый)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
Ася Сиа
В восторге
Замечательная автомойка. Записалась по времени. Приехала, поставила автомобиль на мойку без очередей и задержек. Была на этой мойке впервые, поэтому немного заблудилась и растерялась) Все объяснили и показали. Ознакомили с прайсом, проводили в комнату отдыха, предложили чай/кофе, проводили и показали как выехать с территории) Машину помыли очень хорошо. Спасибо ребятам за профессионализм и внимательное отношение. Мне очень понравилась атмосфера и подход сотрудников. Все добрые, приветливые) Было по-домашнему уютно. Теперь у меня есть любимая автомойка❤️🫶🏻
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артем Ахметхафизов
В восторге
Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно, всего за 2000 руб!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!