Автомойки
Уберем все пятна и запахи! Химчистка за 1 день от 6000 р. Гарантия !
Записаться
Вакансии
RS
Renata Samigullina
Приехали с мужем на мойку, загнали две машины. Приехали забирать авто, очень торопились и уехали. По приезду домой (спустя 30 минут) оказалось, что не постелили 2 коврика, один сзади, а другой передний пассажирский. С мойки никто за это время не позвонил и не уведомил, что коврики забыли постелить. Брали комплекс без багажника, машину внутри как будто не мыли. На приборной панели остались жуткие разводы, которых изначально не было, на дверных картах-грязь, коврики остались грязными. Машина приехала на мойку чище, чем уехала. Больше не приедем)
ИД
Илья Демидов
Отличная мойка, всем советую!
ДД
Диана Добрынина
хорошая мойка, всем советую. Приятный персонал
аа
артур атнагулов
Отличная мойка, советую брать зимний комплекс
РХ
Рустам Харисов
Мне надо было перед кузовными работами помыть кузов и днище машины - все сделали хорошо и быстро, результатом доволен. Кроме того, менеджер заметил, что на моей машине стекло фар помутнело от мелких царапинок (машина старая), предложил полировку фар - сделали полировку фар, фары как новые стали. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
RS
Rozalia Sharipova
Заехала первый раз на данную мойку и осталась довольна результатом. Моют тщательно, без разводов, все этапы соблюдают. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Очень нравится, что можно записаться заранее и не ждать в очереди. Чистая зона ожидания. Однозначно советую эту мойку!
ТШ
Тимур Шагиров
Качество предоставления услуг на высшем уровне. Вежливый персонал и приятная атмосфера в зоне ожидания. Теперь буду приезжать только сюда!
РФ
Райнур Фатхуллин
Все четко. Доволен ценой и качеством. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Миха Миха
Сегодня записался к ребятам на мойку, сделали полный комплекс. Уже давно не могу найти отличную автомойку. Всё понравилось, однозначно буду ездить к ним. Спасибо !
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миха. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруд…
АХ
Альберт Хайруллин
Прекрасное место,встретили как дома помыли машину идеально прям не до чего не докопаться ,ооочень рад что к ним заехал!)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ДS
Дарья Sergeeva
подчеркну, опрятность , чистоту и свет… видео наблюдение за всем процессом мойки, есть вайфай, ребята молодцы , все для людей) качество так же на высоте, благодарю 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова ☺️
ЕА
Елена А
Помыли хорошо 👌 администратор вежливый , обслуживание хорошее 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий
Отличная автомойка.. Газель длинная высокая 7.5 *3.4 места хватает.. Позвонил в 22.00 записался на 2 ночи. Приехал открыли и приступили к своим обязоностям.. Ни как обычно бывает приезжаешь в другие места а вам говорят мы не работаем потому.. Хотя обьявление 24 часа.. Зал ожидания с видинаблюдением на автомобиль.. Вообщем 5 баллов из 5
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИА
Ильмира Абдуллина
Прекрасная мойка , светло и чисто , комфортная клиентская. Моют отлично , для удобства есть запись по телефону. Так же обслуживают по карте ППР.
Здравствуйте, Ильмира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
со
сергей осягин
Действительно ночью работают, понравилась работа ребят, вкусный чай и кофе . Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Руслан Зарипов
Отличная мойка, вежливый администратор. Мылся комплекс, порадовали приятным бонусом, помыли качественно, на уровне раскрученных моек, рекомендую это место!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аж
Аделина житель
Отличное место для косметических услуг своего авто) мастер Дамир-мэйджик-волшебник😊😊😊 Если приезжать, то к нему )
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Николай Ромидонов
Отличная мойка! Вежливый персонал, приемлемые ценники за услугу, приятные бонусы присутствуют)))... Клиентская зона уютная чай, кофе включительно к приятным бонусам... Однозначно рекомендую😎💪 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ИЯ
Ибрагим Яшуркаев
Здравствуйте!данное заведение советую посетить всем,идеальная чистка машины,отличная удобная комната ожидании,чай кофе все как полагается Крч 10 из 10
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся!
Мг
Марат гарипов
Заехал на мойку в первый раз, моют машину быстрее и лучше чем в казан мол, рекомендую заехать )
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
ВZ
Вика Z
Замечательная мойка) моют хорошо, персонал очень вежливый, цены приемлемые 👍🏻рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
E.
Evini .
Отличная мойка, ребята молодцы, очень нравится комфортная зона ожидания, спасибо!! Теперь езжу только сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Evini. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
Отличная мойка, ребята моют на совесть! Очень удобная и чистая зона ожидания , спасибо !
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
АФ
Анна Фарукшина
Была в двух филиалах , на журналистов и Амирхана . Всегда машинка чистая и вкусно пахнет в салоне 🫶🏽 скоро приеду на полировку
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
РХ
Римма Хайруллина
Что такое качественная мойка, я поняла только здесь! После визита просто не узнала свой автомобиль — он сиял и сверкал, как в день покупки. Несколько лет мылась на одной и той же мойке и искренне не понимала, что получаю некачественный результат. Теперь у меня есть эталон чистоты, и я знаю, как ДОЛЖЕН выглядеть мой автомобиль после мойки! Отдельный восторг — это работа мастера Дамира. Это не просто сотрудник, это Профи с большой буквы! Обращаюсь только к нему. Он творит с машиной настоящие чудеса: настолько трепетно и внимательно относится к каждой детали. В сентябре делала у него детейлинг и... влюбилась в свою тачку во второй раз! Она реально похорошела и помолодела.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Ильмир Садриев
Одна из лучших моек г. Казани!Заезжал первый раз на комплекс работ по мойке двигателя и химчистке потолка! Администратор Дамир, профессионально проконсультировал по состоянию лакокрасочного покрытия и оказали качественно услуги. В ближайшее время планирую заехать на комплекс детейлинг услуг!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
РМ
Рома Мусин
Классно помыли машину комфортная комната отдыха где можно поиграть в приставку. Понравился вежливый персонал то место куда хочется возвращаться
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы старались ❤
ГМ
Гульнара Мирзеханова
Место, где совпало абсолютно всё - цена, качество, комфорт, и главное, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Теперь это моя любимая мойка 🫶 Отдельная благодарность Дамиру! Очень рекомендую, от души! Но, хотелось бы быть спецклиентом🤭, чтоб всегда для меня было окошечко)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости…
😎
😎
Хочу выразить благодарность Дамиру за качественное выполнение комплекса работ по мойке автомобиля. Машина выглядит как новая, без разводов и пятен. Отдельно хочу отметить ответственное отношение к работе и внимание к деталям. Буду рекомендовать эту мойку друзьям!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИВ
Иван Васильев
Отличная Автомойка, делают работу со знанием дела. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Руслан Дмитриев
Все круто!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Венера Салахутдинова
Посетила эту автомойку, машину помыли качественно, внешне всё выглядело отлично. Однако произошла странная ситуация: через несколько дней после визита педаль газа стала тяжело нажиматься, потом это прошло, а ещё через пару дней из-под педали выпала пустая бутылка из-под газировки. Я такую не покупала, и кроме мойки, доступ к машине больше никто не имел. Обвинять сотрудников не хочу, но других вариантов, откуда там взялась бутылка, просто не вижу. Сама мойка выполнена хорошо, но этот случай оставил неприятное впечатление. Надеюсь, это был досадный единичный инцидент, и у других такого не повторится.
23 апреля 2025, официальный ответ
Венера, Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о случившемся и приносим свои извине…
Эльмира Сорокина
Такая классная автомойка! Заехала в первый раз ну и на этом я точно не остановлюсь, вежливый персонал, даже дверь открыли когда выходила с машины, направили в комнату ожидания, вкусно пахнет чисто уютно! Уборная поразила чистотой, такого я еще не видела. Везде грязь вонь и прочее, а тут удивительно чисто. В общем вывод один если уж и мыть машину то только тут👍🏻 можете так же попить кофе бесплатно!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Алия Шакирова
Помыла здесь автомобиль в первый раз. Отличная автомойка, приветливый персонал. Чистая комната ожидания. Все понравилось!!! Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Адель Аминов
Отличное место, отличное моют, зона ожидания комфортная, кофе, чай- бесплатно) Персонал приветливый и вежливый)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
Анастасия Баканина
Замечательная автомойка. Записалась по времени. Приехала, поставила автомобиль на мойку без очередей и задержек. Была на этой мойке впервые, поэтому немного заблудилась и растерялась) Все объяснили и показали. Ознакомили с прайсом, проводили в комнату отдыха, предложили чай/кофе, проводили и показали как выехать с территории) Машину помыли очень хорошо. Спасибо ребятам за профессионализм и внимательное отношение. Мне очень понравилась атмосфера и подход сотрудников. Все добрые, приветливые) Было по-домашнему уютно. Теперь у меня есть любимая автомойка❤️🫶🏻
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артем Ахметхафизов
Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно, всего за 2000 руб!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Гузель Сабирова
Была первый раз на этой Мойке,все очень понравилось. Помыли чисто. Вежливый персонал. Нет длинных очередей,позвонила и сразу записалась на определённое время. Буду заезжать еще.
12 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Так классно так быстро помыли машину, классная зона ожидания вежливый персонал. Мою машину не первый раз нет километровых очередей! Ценик чуть-чуть выше но мне время дороже, его не купить. Моют отлично Быстро! Делал экспресс химчистку, прошло две недели все не могу нарадоваться. Рекомендую классное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова 😉 Рады стараться!
АЗ
Артем Захаров
Заезжаем часто на мойку, моют очень хорошо, всем советую, огромное спасибо администратору )
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь.
РШ
Раиль Шакиров
Помыли замечательно, вежливое обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РЗ
Роман Зубарев
Хороший сервис, качественная работа, отзывчивый персонал👍 Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лунный Цветочек 🌼
Автомойка на улице Фатыха Амирхана 48а одна из самых лучших где я мою свою машину. Она современная, оснащена всем необходимым оборудованием. Автомойщики молодцы, свою работу выполняют быстро и качественно. Автомойщик Рим полностью помыл мою машину, всё вытер насухо, без разводов, также выполнил химчистку салона. Всё сделал безукоризненно. Эта автомойка мне очень нравится. Недорого, быстро, чисто! 5/5!!!
Лунный, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
МФ
Михаил Фирсов
Мойка понравилась. Хороший сервис. Машину помыли качественно. Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас!
ВН
Виктория Новикова
Хорошо помыли, очень быстро! Брала услугу на мытье кузова и ковриков, всё идеально и не дорого!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Лилия Г
В целом, неплохо, моют хорошо. Есть тёплая комната ожидания, где есть телевизор, розетки, кофе и чай для клиентов. Туалет чистый. Комната находится на втором этаже, и найти её непросто с первого раза) Отношение персонала хорошее. Снизила оценку за невозможность оплаты картой, но это во всех автомойках наверное так.
12 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СВ
Сергей Васильев
Помыли машину грузовых на отлично, то что не отмывались год, отмыли за раз
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Артур Кузнецов
Вежливый администратор, добросовестные мойщики (работают несколько человек, моют сразу по 3 машины) Были глубокие пятная на сиденьях, отмыли все, ни одного пятна не осталось Сделали комплексную мойку, начернили резину, покрыли воском Машина очень хорошо преобразилась Цены не заоблачные, обязательно посоветую друзьям
Здравствуйте. Огромное спасибо, будьте здоровы 🙏🏼
ГХ
Гульнара Хабибулина
Отличная мойка👌👌👌👌 Прекрасный сервис, вежливый персонал 👍 Неожиданно и приятно удивлена;)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
ПД
Павел Денисов
Помыли шикарно, чаем напоили а главное-все время пока мыли машину потратил на игру в Плейстейшн) Сервис+досуг= Крутая мойка🤘
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗