Japan guru
Магазин автозапчастей
ВР
Владислав Решетников
Отличные ребята работают, заказывали привод все объяснили рассказали и деталь в отличном состоянии пришла
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. JapanGuru 🇯🇵
Айрат 😎
Лучшие в Казани, огромный выбор запчастей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айрат, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь. С уважением, JapanGuru 🇯🇵
DY
Danil Yurevich
Вот самые лучшие ребята тут работают! Несколько раз уже брал запчасти на Теана j32, всё и всегда в идеале и цены хорошие! Менеджер вообще один самых приятных собеседников в моей жизни) Максимально компетентный в своём деле, и главное, он Человек с доброй душой!) (как-то выручили гайками безвозмездно, как постоянного клиента). Ребята на складе тоже профессионалы своего дела и с человеческим подходом к клиентам, на складах редко такие люди работают. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! Успехов и процветания Вашей компании!
Здравствуйте, Danil. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
А Р
Лучший авторазбор по японским автомобилям я считаю . Сам езжу на мазде 3 . Любые запчасти на мою машину всегда есть в наличии и цена приемлемая . Все запчасти оригинальные ,что очень важно ! Менеджеры тоже топ . Можно задать любой вопрос на который вы услышите раскрытый ответ . Кладовщики тоже классные парни ,можно постоять поболтать с ними , легкие в общение ребята Короче , рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Арсений Халезов
Приобретали заднее крыло на мазду, в отличном состоянии, ребята молодцы ! Все в наличии, упаковали добротно, буду обращаться еще !
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Море запчастей , такого выбора я еще не видел . Ребята проконсультировали перед покупкой . Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое 🙏 Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Одна из лучших разборок Казани Покупал бампер на мазду Все 10/10 Менеджер проконсультировал Кладовщики упаковали,помогли уложить в багажник Желаю дальнейшего процветания ребятам🤝
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Айдар Галимуллин
Парни просто молодцы, в наличии почти все есть, так ещё и поставки будущие будут, все упаковали и помогли погрузить дверь в машину, отличная авторазборка
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДБ
Денис Буланкин
Отличный Авторазбор. Восстанавливал машину после ДТП. Нашел на свою машину запчасти прям в цвет, даже красить не пришлось. Состояние запчастей прям очень удивило. Так держать ребята, обязательно буду обращаться еще.
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, рады были вам помочь 🤝