Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
A М
КАКОЙ-ТО УЖАС С ДОСТАВКОЙ. ЗАКАЗЫВАЕМ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ,А ВСЕ НИКАК НЕ МОГУТ ВНИМАТЕЛЬНО КЛАСТЬ ТО,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКАЗАНО ! ТО СУП ТОМ ЯМ БЕЗ РИСА,ТО ПИЦЦУ НЕ ТУ И ТД…. КАЖДЫЙ РАЗ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ И НИКАК НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ !
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше возмущение! Постоянные ошибки в заказах – это абсолютно неприемлемо, особенно для п…
Кристина Андрущак
Мы не раз посещали это место. По еде вопросов нет — всегда очень вкусно. Однако время приготовления блюд вызывает нарекания: при заказе обещают 15-20 минут, а на самом деле приходится ждать около часа
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, разумеется, нам важно учитывать и особенности работы с доставкой. Мы прекрасно понимаем, ч…
Denis Kh
Заведение интересное, посетителей всегда много. Еда нормально. Обслуживание: вот тут вопрос! Были в заведении, по результату попросили собрать блюда с собой. Официант унёс для упаковывания. Рассчитались, взяли пакет(не проверив) и ушли. Дома оказалось, что нам положили не все. Позвонили им, администратор ушла решать вопрос и пропала. На след. день берём инициативу в свои руки и звоним опять. На что говорят: "вам же все внесли и поставили на стол, но вы уже ушли". Помните да, официант рассчитан и отдал нам пакет(не сказав, что они решили упаковать в 5 разных пакетов). Ну понятно у всех бывает, но никаких извините от администратора. Вместо этого администратор смотрит камера(как она сказала)и заявляет: так у вас там почти ничего не осталось(условно 3 штучки картофеля фри и один нагетс...).Объяснил ей, что возможно она смотрит не тот стол.... в итоге ответив на пару моих уточняющих вопросов, ей приходиться признать ошибку. На вопрос, что будем делать, отвечает ну приходите забирайте свои блюда. В общем качеству еды оценка-4, а админу и лояльности к своим клиентам-0(за попытку отмазаться и выставить клиента виноватым!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение оставил у вас смешанные чувства. Мы ценим ваш отзы…
Настенька Кумарова-Крупская
Ладно я закрыла глаза когда заказала на вынос суп по х2 цене, а мне положили другой , пошла навстречу и не стала менять. Но тут уже не могу молчать. Зашли сегодня с подругой перекусить( давно хотела том-ям) заказали . На вынос стоит 680₽, а если перекусить там, то 390₽. Хорошо, согласились. Единственный плюс-Приготовили быстро, НО суп переперченный( видимо чтобы перекрыть свежесть продуктов), нашла две маленькие креветки и грибы «вишенки» и вообще откуда взялся там сладкий лук. Видимо повар сам придумал свой рецепт и решил, что он зайдет. Порекомендовала найти опытного повара и попробовать какой вкусный делают том-ям в др местах для сравнения. Короче больше ни ногой в это кафе!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наше кафе оставил у вас такое негативное впечатлени…
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Прекрасное место , приходим сюда уже не первый раз и каждый раз все безумно вкусно🤤 На 2000 можно просто объесться 🙏🏻 Приходим с ребенком , место тихое и спокойное , официанты чудесные❤️
ЕД
Екатерина Дамения
Заказали роллы 20.11 ночью, курьер не звонил (скрины телефонной книги есть) и просто уехал с нашей едой, деньги не вернули🤡
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Вами был сделан заказ через сервис доставки еды "Купер" 19 нояб. в 23:03. В…
Ляйсан Миназева
Самые лучшие роллы на свете 🤤🤤🤤
23 ноября 2025, официальный ответ
Ух ты, вот это комплимент! Спасибо огромное! Нам безумно приятно слышать, что наши роллы вы считаете…
Виктория Крестенкова
Начну свой отзыв с девушки , которая ответила на звонок, от “а” до “я” проговорила полностью интересующее меня меню, по доброму,вежливо!Просто приятнейшее впечатление о ней! Теперь о доставке, во- первых очень быстро доставили , раньше оговоренного срока.Во-вторых, за такую цену мы ожидали ну «более менее что-то»,а тут привезли просто бомбу !Все продукты свежие , все аккуратненько сложено,оооочень вкусно , просто потрясающе!У нас нет слов! Вы думали всё? НЕТ!Нам положили в подарок роллы «вулкан», вкуснейшие!(обычно в подарок дают самое дешевое из меню),а тут просто действительно подарк так подарок! В общем 10/10, искренне желаю процветания вашему заведению, будем заказывать еще ни раз!Спасибо за обслуживание!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, вау, какой чудесный и подробный отзыв! Огромное спасибо вам за такие теплые слова! Мы безу…
Йцукен Фывап
Были в городе проездом, до этого увидели рекомендации этого кафе в инсте, решили проверить правду говорят или обычная реклама. Были приятно удивлены. Обслуживание быстрое, цены хорошие, еда вкусная. Желаем расширения и роста при прежнем уровне цен и сервиса!
Зашёл перекусить, а в итоге задержался - настолько уютно. Картофель фри и пицца оказались очень вкусными.
Лейсан Гайнетдинова
Место с душой. Видно, что стараются для гостей. Всё вкусно, порции щедрые, обслуживание приятное.
Иногда беру тут обеды. Вкуснее и дешевле, чем в обычных кафе поблизости.
АЗ
Альфия Закирова
Спасибо за вкусные роллы и пиццу! Всё свежее и сочное. Будем заказывать ещё.
АФ
Айсылу Фахрутдинова
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось. Всё понравилось: еда, интерьер, обслуживание. 5 звёзд 👍
Лилия Абзалова
Для компании самое то! Удобные столики, большой выбор в меню, всё приносят быстро.
АХ
Альмира Халилова
салаты свежие, роллы аккуратные, порции большие. вполне можно наесться и даже оставить на потом.
ВА
Вдовин Адель
Доставка работает чётко. Заказывали уже несколько раз - всегда вовремя и без накладок.
аю
алина юсупова
Ребёнку понравилось оформление у входа - с бабочками. А нам понравилось меню и вкусная еда внутри.
София Игнатенко
Очень приятно, что персонал всегда улыбается. Даже если много людей, обслуживают вежливо и быстро.
Рамин Горчуев
Заказал набор роллов. Всё упаковано аккуратно, ничего не развалилось, вкусно и свежо.
ГГ
Гульнара Галлямова
Сделали заказ через сайт. Удобно, всё понятно, пришло смс с подтверждением. Курьер доставил вовремя.
ДЯ
Дмитрий Янковский
Пицца реально огромная! Думали не осилим, но настолько вкусная, что ели до конца
КФ
Кристина Ф
Удобное расположение, недалеко от дома. Часто заходим с мужем вечером - посидеть, пообщаться, вкусно покушать.
Алена Афанасьева
Случайно наткнулась и решила попробовать бизнес-ланч. За такие деньги - просто шикарно! Вкусно и сытно.
Александр Казанский
Люблю роллы и перепробовал их в разных местах. Здесь одни из лучших по вкусу и цене.
Дмитрий Феоктистов
заходил по дороге домой. быстро обслужили, порции большие. взял пиццу и салат, всё вкусно.
НН
Надя Надя
Порадовало, что кухня открытая - видно, что готовят аккуратно. Еда вкусная и свежая.
Алия Шакирова
Цены приятные, качество блюд тоже на высоте. Не скажешь что бюджетное место, все выглядит и ощущается достоино.
ОМ
Оксана Мирзоева
Решили пообедать всей семьёй. Взрослым понравились роллы, а детям картошка фри и наггетсы. Все довольны остались 😉
ЛИ
Ландыш Исмагилова
Место понравилось! Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, официанты вежливые. Роллы свежие, суп отличный.
ЗБ
Залина Басирова
Брали еду на вынос. Пока ждали, посмотрели зал - уютно и чисто. Пицца вкусная, роллы аккуратные, без разваливания.,
АХ
Алина Хусаинова
Увидела заведение на карте, решила зайти. Не пожалела! Заказала лапшу с курицей - очень вкусная и порция приличная.
ОП
Оксана Пивсаева
Приехали из другого города. Случайно зашли. Ходим теперь ежедневно. Все очень вкусно, порции большие, цены демократичные. Готовят быстро. Рекомендуем!
ЛК
Любовь Коробова
Заведение рядом с домом, и это счастье! Можно и посидеть в уюте, и заказать доставку. Всегда вкусно, никогда не подводили.
ДГ
Дарья Губарева
Заказали сет на компанию. Всем хватило, и даже осталось. Цены адекватные, качество супер 👌
Абоба Абоба
Очень приятные парни официанты, цены радуют
Алёна Глухова
Привлекло оформление у входа. Внутри оказалось ещё приятнее - чисто и красиво. Кухня понравилась, всё свежее.
КХ
Карина Хомич
Местами было шумно, но еда и атмосфера всё равно вытянули впечатление. Особенно понравился чизкейк на десерт.
Комрон Баротов
Бываю в этом районе редко, но теперь точно буду заходить сюда чаще. Вкусно, быстро и по-домашнему уютно.
АЗ
Алсу Зубаирова
Здесь умеют делать вкусно и недорого. Не понимаю, как они держат такие цены при таком качестве!
...
Пробывали запечённый сет. Это что-то! Роллы огромные, начинка вкусная, а соус идеально подходит.🥰
КА
Ксения Архипова
Заходили вечером компанией, заняли уютный столик у окна. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Том ям оказался просто 🔥 давно такого не пробовала)
Лейсан Галимханова
Очень сытные комбо-наборы. Для семьи выходит выгодно и вкусно. Дети довольны, и это главное.
Айсылу Мухамметгалиева
Когда не хочется готовить дома - спасают. Доставка работает чётко, а качество еды всегда на уровне.
Лилия Гайнуллина
Приятно удивил выбор меню. Есть и привычные блюда, и что-то поинтереснее. Попробовала суп с морепродуктами - отлично!
О
Ольга
Люблю заведения с душой. Здесь именно так: видно, что стараются для клиентов. Еда вкусная, атмосфера дружелюбная.
Дамира Мухамедшина
Заглянули случайно, но остались довольны. Интерьер современный, чисто, светло. Супчик дня оказался очень вкусным и сытным.
Альбина Бекчиндаева
Курьер вежливый, аккуратный. Доставка приехала в коробке с фирменным логотипом, всё упаковано красиво. Мелочь, а приятно.
Мелисса Мингазова
Порции реально большие! Заказала салат и роллы - не смогла всё съесть. Упаковали с собой без проблем.
ФА
Фотосалон Анастасия Есенина