Диля
Кафе
Александра Авксентев
В восторге
Недавно было мероприятие все организовали на 5. Минусов нет. Персонал добрый.Помогают и приносят все во время. Всем понравилось рекомендую.
Евгения Ковригина
В восторге
Отмечали день рождения в кафе Диля. Все было на высшем уровне . Очень вкусная и красивая подача блюд. Официанты работали слаженно. Хозяйка кафе учла все наши пожелания . В кафе свежий красивый ремонт . Обязательно рекомендую для посещения.
Анна Сергеевна
В восторге
Очень вкусно, сытно! Всё свежее, горячее, быстрое время ожидания)
В восторге
Огромное спасибо всему коллективу кафе "Диля". Собирались в этом кафе на семейный ужин. Все было на высшем уровне и кухня и обслуживание. Чувствовали себя как дома! Обязательно буду рекомендовать это место всем своим знакомым.
ИГ
Ильсияр Гилязова
В восторге
Вкусные бизнес-ланчи и приятное обслуживание. Процветания вам!
Гульназ Талипова
На обед норм
Ayka Kurbanovnaa
Спасибо большое 🙏 Очень доброжелательные люди, и очень вкусные еды 🥰
ЛК
Ленар Камалиев
В восторге
Спасибо большое,очень хорошая кухня,всё вкусно
ВИ
Венера Ибрагимова
В восторге
Отмечали в этом кафе корпоратив. Очень понравилась праздничная обстановка в кафе, было уютно и комфортно ! Особо хотелось отметить оформление праздничного стола ! А кухня вообще выше всех похвал , было очень вкусно !!!! Спасибо большое всему коллективу кафе и особенно хозяюшке Эльвире за их заботу о своих клиентах !
ДЛ
Денис Лисняк
В восторге
Кушали с коллегами Очень вкусная кухня и приятный ценник на бизнес ланч Обслуживание хорошее👍 Рекомендую данное заведение
ТА
Татьяна Артищева
В восторге
Сегодня с подругой открыли для себя новое кафе, пришли в 15:20 и попали на бизнес ланч, еда очень вкусная, как дома у мамы. Чек 300 рублей и в это входит: первое,второе, салат, компот и хлеб. Советуем это кафе будем ходить еще)
Марина Смагина
Совсем не понравилось
Перед походом в кафе читала отзывы, заинтересовалась, пришла 08.11.24 и разочаровалась! Заказала овощной салатик, лапшу с котлетой и чай. Честно, просто невкусно. Уверенна, что сырье было недоброкачественное, в частности пишу про овощной салат, капуста, огурец и помидор оставляет желать лучшего. К обслуживающему персоналу претензий нет.
Аскар Хабибуллин
В восторге
Хорошее кафе, вкусные домашние блюда и не дорого. Рекомендую.
Дк
Диля, кафе
17 декабря 2024, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ТК
Талия Ковальчук
В восторге
Вкусное кафе, еда прям домашняя, рекомендую. Народу никого, тихо, спокойно. Цены адекватные, взяла навынос ещё с собой, на ужин . На фото 600р чек, кола дорогая была
Эльмира Горшкова
В восторге
Тоже думала, что иду в столовую, замечательное кафе:) все вкусно ☺️
Dmitry Shemanovsky
В восторге
Шёл в столовку, а зашёл в это кафе. Всё понравилось. 280р бизнес ланч. Еда простая и вкусная.
ВВ
Владимир В
В восторге
Вкусно и не дорого. Тихо, спокойно. Цена конечно порадовала.
ЭГ
Эльвера Габитова
В восторге
12 мая 2024 года мы провели торжественно посвященный рождению нашей принцессы.Так как мы живем рядом,я долго не думая выбрала это кафе и не пожалела. Зал просторный,оформление стола не на много отличается от ресторана,цены приемлемые,а готовят просто шикарно👌👌👌Эльвира с кем мы решали на счет меню просто молодец,всегда на связи и ответит на все вопросы!!!
Алмаз Валеев
В восторге
Это просто божественно вкусно. Все как дома, что то даже ещё вкуснее) ни в одном гастропабе я не испытывал такого удовольствия от еды. Просто спасибо что вы есть. Бизнес ланч всего 280р, но эта еда просто нечто на другом уровне)
Renat Khaliullin
В восторге
Замечательное кафе с очень хорошим обслуживанием, домашней вкусной кухней, приятной атмосферой и очень демократичными ценами. Советую, как для постоянного посещения, так и для проведения здесь мероприятий. Отдельная благодарность Эльвире Ювенальевне за быстрое обслуживание и радушный приём.
Алина
В восторге
Хочу выразить признательность вашему кафе и вашим сотрудникам. Проводили поминки в данном кафе. Все очень понравилось, меню хорошее. Чисто, уютно. Огромная благодарность что подождали нас, приехали чуть позже.
Александр Захаров
Вкусно , уютно. Отличное место
Екатерина Казанцева
В восторге
Очень милое заведение, вкусная кухня и очень быстро всё приготовили ) приду ещё
РФ
Руслан Ф.
В восторге
Был приятно удивлён, когда зашёл на бизнес-ланч. Стоимость 250 рублей, а еда, обслуживание и интерьер, как в ресторане.
Мария Попова
В восторге
Очень уютное, приятное кафе. Красиво, спокойно, а главное очень вкусно!!!. Огромное вам спасибо!
РГ
Рустам Галимов
В восторге
Отличное Кафе, всегда вкусно, кушаю каждый день, все блюда приготовлены настолько вкусно, что остается только сказать Спасибо!!! Кстати, Халяль и это очень важно. Все по домашнему уютно, тепло и приветливо! Рекомендую всем 👍
Вера Порфирьева
В восторге
Очень вкусно готовят, персонал приветливый. Кстати фото которое выложил молодой человек сделано давно года 3 назад. Сейчас там всё красиво, кафе совешенно новое, двор отличный, парковка хорошая, кафе новое!!!👍Кофе превосходный. Бизнес ланч готовят вкусно и не дорого. Кушаю каждый день я, друзья и коллеги. Так держать.