ДоброЖар
Пекарня
4.3
4.3
зашла недавно и очень удивилась, как все поменялось! место стало действительно приятным, хочется там находиться взяла полуфабрикаты и пирожок, все свежее и очень вкусное 😇
МД
Михаил Дементьев
Понравилось все, что покупал здесь
АЯ
Артём Яковлев
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и по не дорогой цене
Андрей Алексеев
Приятное заведение , вкусная еда , всем советую и рекомендую
Алёна Ермолаева
Очень вкусная выпечка
Очень вкусные треугольники!
И
Илья
Приятное заведение. Свежая выпечка и вкусный кофе. Хорошее расположение у дороги. Сотрудники отзывчивы, встречают с улыбкой. 5 звезд!!!!
Валерия Степанова
Очень вкусно,теперь буду ходить сюда каждый выходной! Персонал добрый и отзывчивый)
НН
Никита Никитин
Хорошее место, доброжелательные и отзывчивые сотрудники
ANDREY POPKOV
Классная пекарня Все вкусно Приду ещё!!!
Memento Mori
Приятное место,сотрудники доброжелательны! Советую )))
СП
Сергей Поздеев
Выпечка свежая,вкусная)Удобное расположение у дороги.
Ника Г.
Такой шикарный хлеб продают в этой пекарне! К сожалению заметили когда уже далеко уехали.
хх
хомяк хомяковичь
очень хорошое заведения все чисто и добрый продавец цены приемлемые сдезь нету подростков не кто не орёт все спокойно все свежое
Алсу Гималдинова
Элеш из без дрожжевого теста невкусный,сырая картошка и лук,3 маленьких кусочка курицы-120 рублей,кофе капучино тоже невкусный и маленький объем-100 рублей,за столом сидели мужики,бухали,злачное заведение,больше ни ногой.
НП
Надя Пахомова
выпечка потрясающая , прям тесто во рту тает , начинки много , а треугольники вообще суперские 🥰
Азат Галиев
Очень хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка, вкусный хлеб. Когда гуляю в парке Урицкого всегда захожу за свежим кофе.
ЭС
Эдгар Салахов
все очень вквсно выпечка очень вкусно
ЭС
Эдгар Салахов
все очень вкусно все очень понравилось
хк
хрихорий крутой
все вкусно, мяса больше чем картошки
Альбина Ситдикова
Не вкусно , Там где пирожки с мясом и картошкой , мяса нет ! Когда только открылись было более менее , сейчас совсем испортились .
ЭТ
Эдуард Толуев
Написано что работает до 21:00 , зашли в 19:40 сказали что они уже не работают, прилавки полу пустые . С девушкой за компанию стояли пару молодых ребят , данное заведение открыли для сбора друзей . Кто хочет есть, вам точно не сюда
1JungKook2Taehyung
Во-первых, очень красиво внутри выглядит. Во-вторых, очень вкусные пироги. Периодически хожу сюда за выпечкой и пирогами. Все очень вкусно! И девушки- кассиры всегда приветливые.
Екатерина П.
Худшая из всех пекарен,где я когда-либо была! Взяли 2 вида выпечки: Элеш (картошка-курица) и треугольник с курицей,так в элеше мяса не было от слова совсем (согласна с предыдущими отзывами на все 100%), а в треугольнике была сырая картошка и жалкое подобие курицы (жилки как будто). Пишу отзыв только ради того,что если кто-то надумает посетить данное место,то прочитав отзывы,резко передумает,так как цены там не ниже,а качества 0! Да и продавцы странноватые,если честно. Вот был раньше на этом месте алкобар и такое ощущение,что хозяева те же остались. На фотографиях «элеш»
Михаил Владимирович
Продовец без перчаток накладывает выпечку. Не очень чисто. Не советую.
ИЗ
Ильгиз Закиров
Взял элеш с курицей, но курицу то ли забыли положить, то ли "фишка" у них такая - "элеш с курицей" без курицы. Вобщем, поел тесто с картошкой вместо элеша. Треугольник с говядиной не рискнул взять, наверно он тоже без говядины. Компот более-менее.
Гузель М.
Была в вашей пекарне впервые, понравилось. Само помещение и столы чистые. Из выпечки выбор небольшой, но что взяла было вкусным. Особенно понравился продавец, добрая, приветливая женщина. Скорее всего, именно она создаёт уют в пекарне. Доброта привлекает. Поэтому, наверняка, у вас посетители будут всегда, потому что, как говорится в Библии: "доброму человеку приносит пользу его же доброта"