Косметолог
Кат кат Самокат
Огромное спасибо за прекрасный прием! Осталась в полном восторге от визита. Мастер не только провела саму процеду профессионально, но и помогла мне разобраться в моем типе кожи и подобрала идеальный домашний уход. Теперь наконец-то понимаю, что и для чего использую! Однозначно рекомендую этого специалиста!
Кк
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв. Очень рада быть вам полезной🫶 Буду ждать вас снова ❤️
Алина Давыдова
Ходила на чистку лица — осталась очень довольна!Эльвира, подробно рассказывала о каждом этапе процедуры, что вызывало доверие и ощущение заботы. Подобрала подходящий домашний уход — теперь знаю, как правильно ухаживать за кожей. Отдельно хочется отметить уютную и чистую атмосферу в кабинете: всё стерильно, аккуратно и очень комфортно. Чувствуется профессионализм во всём. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова.
DF
Dfr Fre
Профессионал своего дела. Действительно знает что подойдет а что нет, и подобрала уход к моей коже. До этого ни один специалист с этим не справлялся
Кк
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за такую обратную связь.Очень рада быть вам полезной 🫶
Лейсан Сафина
Грамотный специалист, рада, что познакомилась с Эльвирой. Помогла мне вылечить акне. Очень отзывчивая. Для меня важно адекватное общение специалиста со своими пациентами. Эльвира лишнего не навязывает, рассказывает чётко и по делу. Очень рада, что помогли мне! Чистка лица прошла быстро и почти безболезненно, буду делать ещё))
ГГ
Гузель Галиева
Эльвира - прекрасный косметолог! Внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Процедуры всегда проходят комфортно, а результат превосходит ожидания. Кожа сияет и выглядит здоровой. Рекомендую!я нашла своего косметолога!ура!
Марина Адуш
Эльвира не только прекрасный косметолог,но и замечательный человек.Я к ней сама хожу уже три года.Я всегда думала,что у меня жирная кожа ,и что я пользовалась не правильным домашним уход.Но на приёме Эльвира продиагностировав мою кожу,сделала чистку которая была нужна именно моему типу кожи и как оказалось она у меня сухая.Благодаря правильно подобранному домашнему уходу ,моя кожа сверсверкет.Я также доверила Эльвире,лицо своего сына подростка,благодаря ее чудестным рукам и правильному домашнему уходу у сына умень шилось число комедонов и лицо стало чистое.Спасибо Вам за Ваши чудесные руки .
KM
Ksenia Myagkova
Пришла по совету подруги, очень понравилось ☺️ Эльвира настоящий профессионал, назначила только то, что необходимо моей коже. Наконец-то нашла своего мастера
РГ
Резеда Гизетдинова
Искала косметолога для которого важен результат. Пришла к Эльвире по рекомендации знакомой,ей очень понравилось. Перед процедурой все подробно рассказала на понятном языке.Все прошло хорошо,особенно хочу отметить массаж лица,спасибо за ее волшебные руки))) Также подобрала уход. После процедуры у меня кожа посветлела,стала мягче,а через месяц прошло шелушение.Еще хочу отметить ее доброжелательность,всегда на связи ответит на все интересующие вопросы по косметологии Обязательно буду её рекомендовать ее всем знакомым.
Айрат Гизетдинов
Привел сына подростка для лечения акне. Нам понравилось.Косметолог подобрала крема и гели для умывания, научила парня ухаживать за кожей, в течении двух месяцев кожа стала намного лучше
ОБ
Ольга Борисова
Эльвира, очень хороший косметолог с медицинским образованием. Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера . По результатам посещения осталась довольна, а это большая редкость. Рекомендую этого специалиста.
Алена Шипилина
Отличный мастер! Понравился грамотный подход, всё без суеты. Даёт рекомендации после диагностики кожи. Мне делала массаж лица и маски. Ушла и посвежевшая и отдохнувшая. Хорошо, что отдельный кабинет, комфортная обстановка
Мансур Галиуллин
Я хотел бы поделиться своим отзывом о косметологе Эльвире. Во-первых, я оценил ее знания и опыт в области косметологии. Она была хорошо осведомлена о последних тенденциях и развитии в индустрии. Эльвира работала аккуратно и внимательно, всегда объясняя, что она делает и как это поможет моей коже.. Но самое важное, результаты ее работы были впечатляющими. Моя кожа стала более здоровой и сияющей после нескольких сеансов. Рекомендую данного косметолога. Эльвира профессионал своего дела, и я уверен, что она сможет помочь кому угодно, кто ищет качественное и эффективный уход за кожей.