Луч
Салон-парикмахерская
ЕИ
Елена Ионкина
Добрый вечер ! Не первый год хожу к Светлане, мастер своего дела ! Светочка ты просто кудесница ! Лучше мастера просто нет ! Всем рекомендую )
самая лучшая парикмахерская
ИС
Ирина Садовникова
Огромное спасибо мастеру Светлане! Приняла без записи, волосы были в плохом состоянии. Вышла другим человеком, все аккуратно, красиво, качественно! Просто фея!)
Альбина Дмитриева
Светлана - мастер с золотыми руками! Нежная, профессиональная, добрая. Очень приятная в общении и мастер своего дела ! Только высшая оценка! Благодарю ❤️
Кира Гарипова
Очень понравилась мастер Светлана, видно, что любит свое дело! Очень приятная в общении, позитивная! Дала хорошие советы по укладке и порекомендовала по стрижке, так как были сомнения в структуре волос. Теперь будем ходить всей семьей👍👍👍 никак не могли найти своего мастера. А тут удача и рядом с домом👍
GS
Guzel Sirazieva
Очень хороший специалист своего дела Светлана, а также вежливая и позитивная. Рекомендую данную парикмахерскую.
МД
Марина Д
Отличный салон, советую
Снежана Закурдаева
Прекрасное место и чуткий мастер Светлана!
ВЛ
Валерия Либертович
Приехала специально из другого района города, осталась очень довольна результатом!! Шикарный мастер Светлана!! Уютная , теплая атмосфера , предложили кофе и фрукты!! Рекомендую Всем!!! А Светлане огромное спасибо за качественную работу и шикарное настроение!!! В следующий раз привезу в этот салон свою дочку!!Теперь я постоянный клиент!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за добрые слова, буду рада видеть Вас вновь!
Артур Дмитриев
Прекрасная парикмахерская советую всем 👍 спасибо за кофе очень вкусный 👌
25 февраля 2024, официальный ответ
Артур, большое спасибо Вам за оценку! Буду ждать Вас вновь!
Юля Юля
Подравнивала волосы, мне все понравилось, приятное обслуживание, мастер Светлана отдельное спасибо за разговор)))!! Волосы очень приятно пахнут, приду вновь. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю! Приходите ещё, буду рада встрече!
Соня Совушкина
Стилист-парикмахер-топ Альбина кудесница! Приятная дружелюбная атмосфера. Можно сделать стрижку причёску химию окрашивание на любой вкус🌺 Уйдёшь всегда красивая🌸