Виртэк
Заправочная станция
4.2
4.2
Алсу
Заправляюсь газом и бензином, всё отлично
Ринат Тагиров
Загорелся чек . У вас точно тонеко от Татнефти ??Переспросил ведь на кассе. Мотор 4.4 твин турбо .нельзя заливать жижу .поеду на экспертизу бензина . UPD : поехал залил ирбис 100 ,что бы смешать бензин ,все наладилось. 4-х целиндровые моторы схавают
ЕЧ
Евгений Чугунов
Отличный бензин, рекомендую. И вкусный кофе, берём с супругой в дорогу
Тамила Кадырова
Бензин по началу был не плохим. Сейчас качество испортилось. Ждать и цена перестала радовать.
Марсель
Отличная АЗС, с супругой всегда заправляемся только здесь. Отличные цены, вежливый персонал, всё чисто, аккуратно, вкусный кофе и батончики к нему.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады Вас видеть снова на нашей АЗС.
Булат Алимов
Сначало ценой привлекли, за наличку скидку делают, наличные средства нужны походу; Но сейчас цены сейчас такие же как и в городе Легче в городе заправить)
Абу Имран
Хорошая заправочная станция, с хорошим бензином, с приветливым и всегда улыбающимся персоналом, а так же всегда есть, что перекусить и попить. Имеется много всяких разных сопутствующих товаров для автомобиля! Рекомендую 100%
Шамиль Сафин
Странно ,что налоговая еще не заинтересовалась этой заправкой. Разные цены за наличный расчёт и по карте ,как то не очень законны слегка...
ТС
Твоя Смерть
Отличная заправка Хороший и отзывчивый персонал Чисто и красиво
РС
Руслан Сафиуллин
Сегодня 8.12.2025 заправился 92 бензином после чего загорелся чек . Крайне не рекомендую данную заправку.
Плохой газ, буквально сразу весь фильт забивает, заправляюсь только в 2 местах,решил проверить фильтр было забито, поменял и снова заправился тут, и сразу же практически все забило, очень печально конечно, удобно было сюда ездить и цена норм
Ivan Ivanov
Честные 5 звезд. Персонал вежливый, улыбчивый, приятный. Долгожданная заправка. Не в первый раз заправляюсь, нареканий нет. Следовало ожидать судя по газу. Раз газ хороший везут, значит и бензин такой же. Ну и по цене ребята держат марку. Ниже чем в других местах, как газ, так и бензин. Рекомендую.
7 посещений
Рамиль Мифтахов
Отличная заправка. Работаю в такси, заправляюсь и газом и бензином. Отличное топливо, вежливый персонал, всё отлично!
ИХ
Инзиля Хайрутдинова
Будьте бдительны. Прежде чем оплачивать проверьте какую сумму ввели. Возможно не всё сотрудники такие, но седой,среднего роста мужчина обманывает. В терминал вносит сумму больше.
ДП
Дмитрий Плаксин
Цена радует и качество отличное, вежливый персонал
World of Tanks inc
Все очень цивильно, красиво. Персонал хороший. Мне все понравилось.
ХХ
Х5 Х5
Цены пипец 🤬 Топливо плохого качества ,быстро сгорает Не советую
СП
Светлана Панова
Отличная АЗС, наконец-то в Куюках появилась хорошая АЗС с качественным бензином. Удобно, комфортно, вежливый персонал, очень вкусный кофе, wi-fi, напитки, сигареты, автохимия итп вообщем всё что нужно👍
ЛК
Ляля Курбангалиева
Отличная АЗС, отличное топливо танэко, заправляюсь всегда только тут и рекомендую знакомым.
ЕВ
Евгений Володин
Нормальные ценники на АЗС город 95 59.17, здесь же за безнал 63, цены на 08.09.25
Артём Владес
Когда первый открыли они хорошо было каждый день заправляю сотрудники вежливо было и бензин тоже дишевлый было а Шас свою цену поставили и бензину надо проверять и сотрудники уже изменились общения грубо даже туалет не смогли заходить закрыто потому что они уже себя клиент нашли всё уже Шас заправка работает не советую заходить
Илья Коневский
Очень понравилась заправка,чисто и ухожено,оператор Полина, очень вежливый и приятный человек, умеет работать с посетителями,настоящий профессионал.... рекомендую заправку к посещению
НР
Наталья Рахимова
Всё отлично, топливо качественное👍
МП
Михаил Панов
Отличное топливо, вежливый персонал, рекомендую
АФ
Алмаз Фахрутдинов
Месяц заправлялся в вашей заправке, сменил форсунки ! Чек горел из за бензина
Давид Немиров
Хорошая заправка, бензин всегда качественный и персонал компетентный
ЭХ
Эрик Хабушев
Лучшая заправка в округе, приветливый персонал. Заправляюсь на постоянной основе. Раньше заправлялся где попало, теперь только здесь цена и высокое качество радует. Жду когда кофе будут продавать)
Илназ Шагивалеев
Отличная заправка) заправляюсь уже много раз, удобно расположена,тяга по трассе идеально) качественное обслуживание, рекомендую
Елизавета Малашина
О как мне нравится эта заправка !!!!наконец то в куюках появилась цивильная ,шикарная заправка с качественным бензином и низкими ценами !!!!прекрасное обслуживание ,удобное расположение !!!!спасибо вам большое !!!!!процветания вам !!!! И кстати ,рядом с вами ранее была открыта азс ,но бензин там с низким качеством ,что меня огорчало и приходилось заправляться в городе …так что я очень довольна вами ,вы молодцы !!!!так держать !!!!
Екатерина Перунова
Отличная заправка с любым видом топлива. Внутри чисто, уютно. Персонал вежливый, работает оперативно. Всегда стараюсь заправляться именно тут, качественный бензин по хорошей цене.
БШ
Булат Шакирзянов
Очень удобное расположение и качественное обслуживание с приемлемыми ценами👍 Отличная заправка с качественный топливом.Рекомендую
РД
Рустам Джураев
Отличная заправка. Бензин нормальный. Расход нормальный. Тяга по трассе норм . Цена очень порадовала ))
ИР
Ильдар Рахматуллин
Это правда хорошая заправка. Качество топлива на высоте, цена ниже рыночной. Заезжал 2.02, отзывчивый персонал, все чисто и уютно. Доволен уровнем обслуживания! Безусловно 5 звезд👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Счастливая
Хорошая заправка и качественный бензин. Вежливый персонал, особенно Юлия, очень милая и всегда желает хорошего дня Буду приезжать обязательно только сюда.
ЕШ
Елизавета Шишко
Отличная новая заправка! Вежливый персонал🙏🏽 Бензин дешевый и качество хорошее😊 теперь я я Ваш постоянный клиент ☺️
ЛЖ
Людмила Журакова
Отличная заправка! Качество отменное 👍 цены низкие 🔥 Девушки очень дружелюбные, отзывчивые. Приятно заезжать 🥰
ЮФ
Юлия Федюшина
Отличая новая заправка👍 Отличный бензин👍 По трассе машина словно парит🙏 Современный ремонт. Вежливые операторы 🤗 Рекомендую👍
Марк Уолберг
Хорошая АЗС
РМ
Руслан Миннахметов
Отличная заправка с хорошим бензином , как Татнефть , только с приятными ценами .
13 февраля 2025, официальный ответ
Разиля Хасаншина
Новая заправка, хороший бензин, отличный вежливый персонал. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зеленков
Заправка хорошая. Цена бензина очень радует. Рекомендую!!!
Р
Рустам
Отличная заправка,заправляю бензин, пропан. Радует качество и цена топлива
5 февраля 2025, официальный ответ
Заправка топ. Удобное расположение, чисто, красиво.
иж
инга жукова
Отличная заправка, качество дизеля отменное! Цены приятно удивляют, очень вежливый персонал.
Айнур Галиев
Хорошая заправка, работники заправки обслуживают на высшем уровне, бензин качественный, рекомендую
Адель Кормаков
Отличная заправка! Приятный персонал и качественный бензин👍👍
СА
Сергей Андреев
Бензин отличный, цены приемлемые !
Рустам 😎
Сегодня заправил 45 литров газа в 42 литровый бак
ИС
Игорь С
Отличная заправка
Виталий Цыкунов
Сервис хороший , девушки улыбаются и очень дружелюбные , заправляю ДТ и 95 проблем у авто не замечено . Цены пока низкие дальше будем смотреть :)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть на нашей АЗС!