Pet
Отель для домашних животных
ОБ
Олег Бегичев
Условия и стоимость проживания нормальные. Когда вариантов вообще нет, то это идеальное предложение. Порадовало, что получал фото своего кота. Рассказывали как прошел его день.
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству!
АЖ
Антон Железняк
Рекомендую данный отель. Персонал здесь замечательный. Видно, что любят животных. Тимка мой хорошо перенес разлуку со мной и я не переживал за его состояние. Кормили, как положено. У него даже свой лоток был. И наполнитель, в который он любит делать “делишки”.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!
ТВ
Тамара Вишневская
Осмотрели место прежде, чем договариваться и были впечатлены условиями. Действительно сделано все с любовью к пушистикам. Нашему Борьке предоставили вкусное питание и удобное место для сна.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое 🙏 Очень приятно!
ИГ
Игорь Голубев
На буду лукавить - на момент приезда в отель, промелькнула мысль, что мой кот будет находиться в условиях лучше, чем я. Спасибо за такую организацию. Даже не переживал за кота. Вы лучшие!
3 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такие слова) Нам очень приятно, что вы так оценили нашу гостиницу) Ждем ва…
Адель Шамсиев
Если любите свою собаку, не оставляйте ее тут. Девушка на смене боится собак и не может с ними ладить. Вчера оставили корги и уехали за город, через час пишет девушка и говорит что не может завести в загон. Потом уже в 5 вечера перед прогулкой просим ее сделать фото или видео что они гуляют, но она пишет что не может зацепить на поводок и пропадает до утра. Мы за городом и звоним на все телефоны, пишем в инсту, но ответа не получаем. По итогу собака за день ни разу не гуляла и брошена с 5 вечера, хотя они работают до 8. Собаку с детства периодически оставляли в передержках в этом отеле и все было хорошо. Связавшись с Яной, я так понял хозяйкой этого отеля, я услышал только то, что мол собака у меня агрессивная и никаких извинений и планов что-то сделать, чтобы эту ситуацию урегулировать я так и не услышал. Пока девушка с этой смены работает в этом месте, лучше не рисковать, и как я понял она продолжит там работать. Сейчас коржик дома, отходит от стресса, второе фото)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно, для животных любая смена обстановки это стресс, на который каждое живот…
ОВ
Олеся Веркина
Хорошая клиника, делаем здесь прививку и стрижем коготочки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! нам очень приятно)
GH
Gulnaz Hamidullina
Всё отлично! Котику понравилось 😺👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем снова вас ждать!
ЭС
Эльвира Садыкова
Хороший отель для животных. Цена приемлемая, персонал приветливый.Каждый день получали видеоотчет о питомце, что очень приятно. При необходимости воспользуемся услугами отеля вновь.
28 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Екатерина Тойвонен
Уже третий раз оставляю котика и очень довольна, в этот раз он даже не хотел уходить из отеля 😄 Каждый день были фото-видео отчеты о состоянии животного.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ИТ
Ирина Тебенькова
Хорошая зоогостиница, котику было где разгуляться. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв ! Ждём Вас снова
ЕТ
Елена Теленкова
Добрый день! Оставляла котика 1 год 8 мес. на 15 дней. Питомец адаптировался сложно, сотрудники отеля пригласили ветеринара, дали успокоительное, первое время зря не тревожили котика. Через 3 дня питомец освоился, начал нормально питаться, стал играть, и с соседями по номеру через стекло, и с сотрудниками. Фото и видео о том, как чувствует себя кот, получала каждый день! Я крайне признательна и благодарна сотрудникам отеля за такую трепетную заботу о моем любимце!
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
‘god’ Eater
Оставляла кошку на 4 дня. Все отлично!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Павел Кузьмин
Оставили 2х наших песелей на 2 недели. Большое спасибо! Очень понравилось, все прогулки видео отчёт. Теперь будем знать где оставить, на время отпуска!
2 августа 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо что выбрали нас, всегда рады видеть в гостях!
Anna VK
Огромное Вам спасибо ❤️ от Кесси привет 🤭
20 июля 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за доверие! Всегда рады видеть в гостях!
Линара М.
Получилось так, что не с кем было оставить любимую нашу кошку. Нашли данный отель и сразу в переписке я поняла, что это то что нам надо❤️ Заботливый персонал, номера и игровая в отличном состоянии! Были моменты с поведением кошки😔 но сотрудники были всегда на связи и они нашли решение вместе с ветеринарами, спасибо за профессионализм💪 будем еще к вам обращаться☺️
20 июля 2024, официальный ответ
Линара, спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Анна А.
Уезжала отдыхать и не с кем было оставить своего котика. Просмотрела все отели для животных в Казани и выбрала самый лучший! Современный стиль, отличные номера (именно номера, а не клетки), игровая зона со всем необходимым. Девочки молодцы, ухаживают, проявляют индивидуальный подход к каждому котику (моего даже с руки кормили), ласкают, гладят и разговаривают. Присылали фото и видео отчет два раза в день! В общем, мы довольны)
5 июля 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Анастасия Гаврилова
Оставляла своих ребят на 5 дней Все чистенькие, сытые, горшочки убраны Предоставляли ежедневный фото и видео отчет Котики довольны
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за высокую оценку!
ИБ
Ирина Беккер
Сдавали своих красавиц на пять дней. Очень переживали как адаптируются. Переживания были напрасны. Кошки чистые, сытые ( хотя первый день не ели совсем). Ежедневный фотоотчёт позволяет наблюдать за жизнью и самочувствием питомцев. Регулярная очистка номеров не позволяет въедаться запаху в шерсть животных. Благодарим за такое качественное содержание, однозначно рекомендуем, спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!Будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой
alin r
великолепно реализованное место 💛 ребята дружелюбны и контактны оставляли кошку уже не раз, каждое утро мини отчёт с фотографиями вашего питомца, и введением в курс его состояния предоставляют даже мисочки, лоток и наполнитель, на случай если у вас нет возможности везти свой, с котиками играют, выпускают их пройтись по всей зоне отеля и очень спасла функция «доставки» питомца до вашего дома, я болела, и не было возможности ехать туда-обратно, меня услышали и привезли нам кошечку со всеми вещами 🤲🏻 даже моя интровертная кошка чувствует себя там спокойно 😸
27 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в гостях…
Лариса Ямщикова
Оставляли кота на 4 ночи. Только забрали, кот не хотел уходить :) всегда на связи, фото отправляли ежедневно и не по разу. Оставим ещё раз, при необходимости.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству с Вами!
Анастасия Мустафина
Отличное место для вашего питомца! Оставляли кошку на время отпуска. В самом отеле чистота, номер просторный, есть место для выгула, животные на время выгула не пересекаются, гуляют трижды в день. Ребята большие молодцы: прислушиваются к рекомендациям, каждому животному уделяют время, стараются сгладить стресс от разлуки с хозяином, постоянно на связи, расскажут и покажут как там ваш питомец. По стоимости совершенно точно соответствует ожиданиям. Советую!
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый вечер, благодарим Вас за теплые слова 😌 Были рады познакомиться с Вами!
Алмаз Ибрагимов
Оставлял свою кошку на 11 дней,пока был на отдыхе. Место очень чистое и уютное,очень хорошо относятся к питомцам,по вашему желанию отправляют вам видео или фотоотчет ,к каждому питомцу индивидуальное отношение ,по просьбе хозяина. Остался полностью доволен,как и мой питомец! Всем рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо Вам за высокую оценку ! Будем стараться и дальше!
AG
Anatoly Ganc
Все классно Оставлял майку на Очень давольно осталась:) И уходить не хотела Советую если делайте ремонт или уезжайте отпуск:) Уютно еще все для животных
6 марта 2024, официальный ответ
Анатолий,спасибо Вам за отзыв и оценку, были рады Вас видеть 🤗
Артем Шабров
Классный отель для кошек, хороший сервис👍 Рекомендую))
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас 🙏🏼
СМ
София Матвеева
Котику в отеле понравилось, везде чисто, ежедневный фотоотчет, классная игровая зона. Спасибо отелю за такие отличные условия для наших котиков!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
MT
Maksim Tarasov
Впервые пришлось оставлять кота в гостинице. И сразу такая удача - комфортные условия, уход, внимательное отношение персонала ко всем нюансам и пожеланиям. Ежедневный видеоотчет дает возможность убедиться, что кот себя прекрасно чувствует. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы старались 😉
Альбина Солнцева
Спасибо огромное всему персоналу этого прекрасного отеля для котеек, это был наш первый опыт и он прошёл удачно, в будущем обязательно будем к Вам обращаться, это однозначно лучше, чем оставлять котика одного на долгий период. Всегда с радостью ждала Ваши видео и фото с моим пушистиком, спасибо ещё раз Вам огромное от всех нас!♥️🐾
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам помочь 🤗
НГ
Никита Гарипов
Выражаем огромную благодарность руководству и сотрудникам гостиницы, находящейся по адресу:Академика Арбузова 6а. Оставляли свою кошечку на длительный срок. 14 января 2024 года забрали свою Басю (уезжали почти на месяц). Всё отлично! Всё замечательно! Кошечка выглядит хорошо: здорова, ухожена, сыта. Идеальная чистота в помещении и номерах. Все мисочки, лоток, игрушка, совок - всё в чистом виде. Остатки корма и наполнителя тоже вернули. Конечно кошка скучала без нас, но добрые сотрудники делали всё, чтобы ей было максимально комфортно без хозяев. Ежедневно присылали фото и видео. Хотим отметить Виталия ,который нас встречал и провожал! Огромное спасибо!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алсу Бадретдинова
Понравилась гостиница коту. Персонал отзывчивый и добрый,хорошее отношение к котикам. Видно, что любят животных. Сужу по заботе о моём любимчике. Тимофею было комфортно. Вернулся домой спокойным и счастливым. Спасибо Вам за заботу 🥰. Вернёмся к Вам. Советую их!
24 января 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы!
МГ
Милена Гребенщикова
Если вы знаете, кому оставить своего котика или кошечку, отличное место 💔 За ним смотрят каждый день, играют, делают все, чтобы он не чувствовал себя плохо, после разлуки с Вами) Ежедневно отправляют фотографии и видео 💔 Очень хороший сервис, процветания и расширения, теперь с котом только к вам 🤍
14 января 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь
NS
Nell S
Оставляли котейку на новогодние праздники, ребята каждый день рассказывали о ней, дали миски и наполнитель, все супер 👍🏻 Желаю вам процветания и успехов в новом году 😌
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо большое 🙏 Очень приятно слышать такие слова о нашей работе!
СБ
Софья Белова
Привозила своего котика на неделю,чувствовал себя вполне комфортно. В номерах чисто, лотки меняются часто, котик сытый и без внимания не оставлен) Невероятно отзывчивый и добрый персонал. Помогли почувствовать уверенность, что с котиком все будет хорошо. Спасибо большое за такое прекрасное место) Цены, кстати очень приятные 🤭
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна Абрамова
Спасибо большое UnderCat за заботу о нашей Бусе на время отпуска! Отель держал связь с нами каждый день, присылал фото и видео! Кошка быстро отошла от разлуки с нами, освоилась в отеле, знакомилась с игрушками, лежанками, когтеточками и другими постояльцами) по приезду домой не выказывала тревоги или стресса, как будто и сама побывала в отпуске)
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Валерия Казакова
Первый раз оставляли котика на 10 дней. Переживали, так как чужих он не любит, шипит. Спасибо огромное сотрудникам отеля, уже на второй день наш котик пошёл к ним на ручки. Очень быстро освоился. В отеле чисто, нет неприятных запахов. Котики по очереди гуляют. Отдельное спасибо за ежедневные фото, на которых видно как любимец себя чувствует.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
НТ
Наталия Трушина
Все замечательно! Котик пожил в отеле 4 дня, вышел оттуда спокойный и активный)) персонал внимательный. Фото/видео отчеты каждый день. Однозначно рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталия,благодарим Вас за оценку нашей работы,хорошего Вам дня ! С нетерпением ждём Вас снова !
ГГ
Гульназ Гульназ
Не страшно оставить своего любимца. Очень уютно, чисто, персонал доброжелательный. Кошечку забрали после пребывания в отеле здоровую, жизнерадостную. Стресса не было. При необходимости, только здесь будем оставлять. Спасибо за заботу!
7 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Аня Малькова
Оставляла кота на неделю в отеле. присылали фото каждый день. По моське было заметно, что он Мега счастлив, увлечен, не боится и ластится))) он даже не очень хотел уезжать🤣 оставляли на всякий случай капли которые прописывал ветеринар для адаптации, но они не понадобились))) приедем еще не раз) кот счастлив, я спокойна)
5 декабря 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌Будем ждать вас снова
Анастасия Токарева
Очень уютно место и заботливые ребята!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Владислав Яшнев
Все отлично
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Алиса Долганова
Отличное место!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Дарья Нугуманова
Оставляли котика на 4 дня, была приятно удивлена высоким сервисом и подходом ко всем деталям! Для пребывания предоставляется все необходимое для питомца, это очень радует. Номера просторные, а в помещении очень чисто и тихо. В следующий раз только к Вам!)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова 🤗
Дмитрий Осинский
Оставили котика на неделю. Улетали в Турции. Очень удобно, ребята молодцы. Теперь только к ним!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за теплые слова Будем ждать снова!
Дарья Кобзарь
Нужно было срочно отдать кота, все передержки за городом и довольно дорого, тут же удобное расположение. В течении 15 минут приехал до безумия приятный молодой человек, был вежлив и аккуратен к коту, оформив договор котика забрали. Скидывали фотоотчет по несколько раз в день, кот счастливый будто на курорте. По цене недорого плюсом еще и очень оперативно. Из всех вариантов этот просто шикарен
4 ноября 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо что выбрали нас! Ждём Вас снова
KP
Karina Pelmeshka
Большое спасибо! Впервые оставили в отеле своего лучшего друга на время поездки (4 дня). Очень переживали, но все прошло замечательно. Ежедневно нам высылали фото и рассказывали про состояние нашего питомца. Дополнительно дали рекомендации по здоровью. Все, теперь решен вопрос с нашими путешествиями - мы всегда знаем, кому доверить самое ценное) Рекомендуем!
4 ноября 2023, официальный ответ
Карина,спасибо за доверие! Ждём Вас снова
Энже Нугуманова
Нужно было срочно оставить своего кота на пару дней,выбор пал на этот отель Огромное спасибо ребятам за их работу,уютную атмосферу и профессионализм!
25 октября 2023, официальный ответ
Энже,благодарим за доверие! Ждём Вас снова!
ДБ
Дарья Белякова
Оставляла своего котика в этой гостинице, чему очень рада! Отель открылся недавно, все номера чистые и просторные. Работники очень внимательные, качественный уход, всегда были на связи! Коту понравилось, забрала его довольным в целости и сохранности!
9 октября 2023, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за высокую оценку нашей работы!