Чак-Чак и Точка
Заказать онлайн
Вакансии
Елизавета Перова
Выбран компанией
Отличный магазинчик) Недавно посетила магазин татарских сладостей и осталась в полном восторге! Ассортимент оказался очень разнообразным: от традиционных чак-чака и пахлавы до различных конфет и пирожков. Каждое угощение просто тает во рту и наполняет дом атмосферой праздника.
П
Полина
Магазин с хорошими товарами и приятным персоналом. Продавцы всё подскажут и посоветуют
Максим Белов
Ассортимент товаров порадовал,очень вежливый и грамотный продавец , предложили дегустацию перед покупкой
Александра Бойко
Хороший ассортимент сладостей, сувениров. Очень вкусный чак-чак фирмы Талсым. Консультан Юлия приятная, общительная, вежливая, располагает к себе клиентов. Магазин удобно расположен, около м. Площадь Тукая. Сувениры по приятной стоимости. Угощают вкусным чак чаком на дегустации.
МГ
Маргарита Гросс
Всё очень вкусно, всё понравилось. Очень дружелюбный и позитивный♥️
Мж
Милана житель
Я приехала из Тольятти гуляла по улице увидела магазин зашла , очень понравились сувениры ,игрушки,продукты , классные костюмы и шапочки и очень вкусная пастила , буду ещё сюда приходить
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Супер место с лаконичным названием! Очень милый персонал!
ВТ
Влада Тимофеева
Очень уютное место с кучей оригинальных сувениров! За приятными подарками для родных - сюда! Привет от ХМАО-Югры)))
Дмитрий Котов
Подсказали, помогли выбрать, провели дегустацию вкусных сладостей, однозначно рекомендую!
Эдуард Воробьев
Очень крутые продавци и приятная атмосфера. Чак Чак на любой вкус и цвет, очень вкусный
Светлана Прокопьева
Прекрасное место и отзывчивый консультант! Всей семье и всем друзьям подобрала подарки! Спасибо большое ❤️
ЭМ
Элина Матвеева
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров! И продавец Юлия такая прекрасная женщина, такая добрая и позитивная. Когда буду в Казани еще раз, обязательно снова зайду!
ДТ
Дарья Тормозова
Побывали в данном месте и попали на лучшего консультанта по сувенирной продукцией-Юлией! Все подсказала, рассказала и еще подарками одарила!🥰
Егор Дятков
Очень хорошое место, которое точно показывает о местном колорите. Я всем советую посетить это место если вы гость республики Татарстан. Я сам сюда еще приду
Оля Макарова
Хорошее место, для приезжих. Есть интересные сувениры, не только магниты, но и многие татарские предметы, а также сладости. Цена приемлемая)))) Советую, обслуживание добродушное!
СВ
Станислав Вторушин
Отличное место. Большой выбор. Всем рекомендую!
НЛ
Надежда Лысова
Очень душевный магазин , всем советую посетить этот магазин
Амелия С
понравился ассортимент, приятное обслуживание
ES
Elina Sibgatullina
Вкусный чак чак. Приятные продавцы.
СЕ
София Еремина
Прекрасный магазин, свежие продукты, любой чак-чак на вкус и цвет, прекрасный персонал🌸
Андрей Климов
Все вкусно,отлично свежо и качественно
Очень благоприятное место,вкусные Чак чаки и продавцы очень приятные
да
Всем советую все понравилось
Denis Tsee
👍
Анна Лаптева
Отличный магазин, очень большой выбор, цены приятные. Юлия (продавец) все подскажет, проведет дегустацию и поможет выбрать самый вкусный чак чак
СВ
Стас Васильев
Хороший магазин вкусный чак Чак
Денис Китаев
Крутые тюбитейки
Алёна Аленка
Отличный магазин сувениров.продавцы помогают с выбором.продукция свежая.есть магнитики,тарелки,чай,сладости,тапочки традиционные,одежда хк.удобное расположение,сбоку от тц кольцо.рекомендую к посещению
Ольга Лапшинова
Спасибо, Юлии за отличное обслуживание ! Успехов и процветания. Приезжайте в Ярославль
Алина Проскурякова
Вы просто супер)))
ЗУ
Зарина Уляля
Очень приятное место, широкий ассортимент! Милые девушки-консультанты рассказали про виды чак чака, подсказали, что лучше брать. Поздравили с праздником и даже угостили чак чаком! Обязательно вернёмся.
Очень вкусный чак чак, добрые продавцы и очень уютный магазин, благодарен продавцам, за то, что помогли выбрать и сделать выбор между разными видами чак чака
Q2
Qwerty 226
Отличное место, всё понравилось
Nika Rain
Вкусный чак чак и доброжелательный персонал, нам понравилось:)
НП
Настя Пряхина
Отличный магазин, дегустация ,все расскажут и покажут) если хотите что то привезти из Казани, то заходите сюда )
Александра Линник
Очень милая девушка-консультант встретила, угостила чак-чаком, хорошо встретила и помогла с покупками
ВГ
Валерий Глуховцев
замечательное место, очень вежливое обслуживание, угостили Чак Чаком, продукция просто восхитительная👍
НН
Никита Носонов
Приехали из Самары, взял другу вкусный чак чак и магнит Очень все понравилось!
Отличный магазин татарских сувениров. Всегда тут покупаю чакчак в подарок друзьям!
Марина Армякова
Замечательный магазин, так много всего интересного.
Магазин хороший.Всё вкусно,и сладко.
Софья Михалкина
Отличный магазин,и добрые продавцы )
КС
Ксения Старкова
Магазин очень хороший, продавец добрый. Всё вкусно и сладко.
Марина Прядко
Лучший магазин! Набрала кучу сладостей для себя и подарков для всей семьи! Продавцы веселые и отзывчивые, помогали.
Виктория Милова
Магазин хороший, купила всей семье подарки. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
ПБ
Полина Бабушкина
Всё понравилось! Большой ассортимент. С выбором чак-чака помогли. Обязательно вернемся ещё! ☺️
ЭК
Элина Карасева
Очень хороший магазин с приятными ценами. Все очень красиво, продавцы вежливые)
Алиса Тень
Искала котика с эчпочмаком …и этот магазин меня спас!!!!!Котик чудесный ,девушки приятные ,сказали что возможно будет в тюбитейках …обязательно вернусь!
ДД
Дарья Дурманова
отличный сувенирный магазин, чак чак вкусный !