PC
Бутик крафтовых и импортных напитков
Бонусная система 7%
Перейти на сайт
Михаил Лисичкин
Классный магаз, персонал супер! Есть почти всегда Кастил) уже пару раз выиграл в их акциях, оч рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
РГ
Ренат Габбасов
Всегда вкусное свежее пиво, большой выбор. Постоянно сюда захожу, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ренат! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Тимур Абдюшев
Большой ассортимент, приятная и клиентоориентированная девушка по имени Ника на кассе! Всё четко и быстро. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Тимур добрый день!!!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Случайно заглянули с друзьями - и не пожалели. Огромный выбор, приятные цены и классное обслуживание. Теперь знаем, куда идти за хорошим пивом на выходных 🍻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что оценили, рады стараться 🫶
юн
юн нерид
Нашёл этот магазин случайно и теперь только сюда! Пиво вкусное, цены приятные, персонал всегда подскажет, что выбрать. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Владислав Крылов
Отличное место, цена соответствует качеству, обязательно зайду еще
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤️
Artyem Volkov
Хороший , компетентный и вежливый персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 всегда вам рады 😁
КТ
Кирилл Титов
Рекомендую! Огромный выбор сортов, персонал общительный, подскажет какое пенное взять! Бар 🔝
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Лёша Семеров
Заскочил в пенную карту, огромный ассортимент закусок и пива, быстро сориентировали по вкусам, отличный магазин!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите снова!!!
в
витя
Супер крутой магазин, постоянно новиночки, очень приятный персонал, вежливые и доброжелательные сотрудники, магазин 💥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤️
RK
Rubin Kozlov
Отзывчивый персонал, вкусные напитки
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Степан Обухов
Приятная атмосфера и вкусные напитки. Всегда удобно зайти к дружелюбному персоналу
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
КХ
Камиль Халитов
Всегда приятный персонал и отличный выбор напитков!!!
Камиль. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Д
Денис
Большой выбор хорошего пива
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
НХ
Ника Хуснутдинова
Классное место для любителей пива — выбор просто огромный! Продавцы всегда подскажут, что выбрать, и помогут найти что-то под настроение. Есть закуски, так что можно сразу собрать идеальный сет. Всегда ухожу довольным.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ника, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ШС
Шамиль Сафиуллин
Классные ребята за барной стойкой, большой ассортимент по пиву и закускам, даже пивные бокалы можно приобрести, ценители поймут, в общем всем советую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Karina Garafetdinova
Не первый раз бываю в этом магазине, отличный выбор, всегда есть что подобрать по вкусу, доброжелательные бармены, хорошая атмосфера, бывают дегустации, на которые приятно прийти попробовать что-то новое. Всем рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤️
Ильяс Миргалиев
Прекрасный магазин, большой выбор крафтового пива и закусок)👌👌👌
7 августа 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Елизаров
Прихожу только сюда потому что качественное пиво, всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Никита Колочков
Очень хорошое и качественное пиво, любой ассортимент закусок рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛБ
Линар Бадрутдинов
Ассортимент пушка. Главное чтобы барб руби всегда был)
31 июля 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Р
Руслан
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, проводятся дегустации так же имеется доставка, но только для тех у кого есть бонусная карта
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Семен Петров
Приятный ассортимент свежей рыбы, хорошее качество и разумные цены. Отличное место для покупок перед выходными. Есть нормальное ба пиво
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Семен, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда.
Арина Снурницына
Зашла сюда по отзывам и очень удивилась большому выбору пива и закусок. Отдельное спасибо консультанту Аиде, которая подробно объяснила про виды и вкусы пива и дала попробовать то, что заинтересовало. В итоге взяла Палм и осталась в восторге. Закуски тоже были в тему! Теперь буду заходить почаще
РА
Руслан Адгамов
Магазин нравится. Хороший выбор.Чебак пушка 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё.
Отличный выбор пива и закусок!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Владислав Муртазин
Отличное место
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Дмитрий Казаков
Замечательный магазин и возможность позвонить, узнать, что есть в наличии.Поехал на рыбалку, позвонил, сделал выбор и к моему визиту ребята уже все собрали, всегда рекомендую вас друзьям!
Дмитрий добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
АЗ
Айрат Зарипов
Всегда захожу за пенным и просто поболтать с барменами, прекрасный выбор!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
MB
Maxim Bykov
Большой выбор пенного!!! Крафт, импорт, на кранах и бутылочное!!! Часто здесь бываю!!!)
22 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Руслан Ахметзянов
Знаю это с самого открытия на Амирхана. Зайдя в магазин был очень удивлён сервисом, во первых большой ассортимент выбора, во вторых очень много не знакомых сортов пива, которые бармен дал попробовать, можно сделать выбор на месте. Отличный персонал, рекомендую!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ПС
Павел Сергеев
Покупал крафт. Молодцы, знают ассортимент и умеют подать так, что хочется купить всё.
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!!!
Д
Дмитрий
В этом магазине напитков меня приятно удивил широкий ассортимент крафтового пива. Каждый найдет что-то на свой вкус — от светлых и легких до насыщенных темных сортов. Также радует разнообразие закусок, идеально дополняющих любимые напитки. Особо хочу отметить доброжелательный и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить интересные новинки. Рекомендую это место всем любителям хорошего пива и вкусных закусок!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Фасхутдинов
Место 10/10. Огромный ассортимент вообще всего что может быть связано с пивом. Очень отзывчивый и общительный консультант, который подсказал где что и как. Рекомендую это место
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
АЯ
Ангелина Яхонтова
Прекрасный магазин, с широким выбором напитков на любой вкус! вежливый, приветливый персонал, которые точно не оставят вас один на один с запутанными мыслями в голове «а что мне взять», в моем сердечке красивая девушка которая превосходно сориентировала меня по вкусам( что кислее, что слаще) слов мало что бы передать как я ей благодарна, тк именно она сделала мой вечер, обязательно приду еще что бы попробовать крафтовое блаженство со вкусом колы:)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас.
Макс Максов
Посещал неоднократно во время проездов в чудесном городе, ассортимент шикарный, персонал максимально заинтересованный, грамотный. Только приятные впечатления от посещения. Однозначно рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, ждём вас снова!!!!
РГ
Рахимзян Гилязов
Добрый день! Хотел оставить отзыв о вашем сотруднике Диме , хороший продавец, и приветливый человек, по больше бы таких коммуникабельных людей в ваших бутиках
Катерина Маркунина
Потрясающий магазин! Зашли, застряли там. глаза разбежались)) парень консультант все показал, посоветовал, дал попробовать и помог с выбором. Однозначно ещё приду)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова💛
Роман Нурмыев
Пришли на уже пригретое место с моими любимыми сортами пива и с более широким ассортиментом! И это прекрасно! Процветания и развития! Будем ждать розыгрыши и подарки 😁😁😁
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
AT
Andrey Trade
Замечательный магазин! Здесь Я узнал, что помимо "классического" пива, есть много фруктовых вкуснях , спасибо ребятам за консультацию и дегустации! Отдельное спасибо за позитивное настроение! Главное, нужен большой диван и телевизор!
11 февраля 2024, официальный ответ
Andrey! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ДЖ
Данила Житницкий
Сотрудники разбираются в пиве , что очень меня обрадовало , хороший выбор Крафта и импорта , рекомендую к посещению
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь
РК
Руслан Касимов
5 из 5! Команда профессионалов.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗
VR
Vladislav Rodionov
Очень большой ассортимент и приятный персонал
29 января 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Р А
Отличный выбор, очень нравится, часто хожу туда. Выбор очень большой. Одно из самых приятных, это консультация по выбору, когда не знаешь, что взять, помогают отлично с выбором.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова…
Надюша Бандура
Всегда с мужем берём пиво и закуски в этом месте. Очень вкусная, свежая рыба. Ребята всегда подскажут и сориентируют, сервис на уровне! Так держать
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Владислав Бережной
Пивной магазин оставил очень приятное впечатление. Достойный ассортимент крафтового пива порадовал!!!Цена приемлема.Рыба обалденная, к пиву в самый раз!! Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и всегда дадут дельный совет. Рекомендую всем любителям хорошего пива! 🍺
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снов…
Ван Гог
Пиво очень вкусное,все всегда свежее.Закуски безумно вкусные,выбор огромный. Персонал очень вежлив и приветлив. Асам очень рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
Меня удивила компетенция продавцов , ассортимент в магазине на любой вкус и цвет просто пушка 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ЕА
Егор Алексеев
пиво наисвежайшее , просто песня , закуска зачетная . гастрономическое удовольствие обеспеченно .
28 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Владимир Копытов
Лучший бутик разливного пива в Городе , отзывчивый персонал , а главное четко смогли сориентировать по ассортименту и выбрать пиво и закуску по вкусу , Рекомендую однозначно
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼