Luxe.Buton
Цветочный магазин
Татьяна Копытова
Неоднократно заказываю букеты из этого магазина, и всегда остаюсь Рада такому быстрому и качественному сервису, ну и само собой прекрасным исполнением.
Айрат Ахметзянов
И суток не простоял букет, крайне не рекомендую, отзывы накручены,на моей практике в первый раз такое
Любовь Кшесинская
Мне сделали очень классный трендовый букет, как мне и хотелось в готичной упаковке 🖤 Цветы свежие, пообщалась с хозяйкой, очень приятная женщина 💅✨
Сергей
Большой привет из Новосибирска! Огромное спасибо сотрудникам салона за подбор и оформление букета к дню рождения! Всё оперативно, ответ и сборка букета, и доставка! Онлайн заказ, подбор и оплата! Было выслано множество вариантов! После был выбран букет с добавлением желаемого оформлен и отправлен по назначению! Супруга была в восторге от цветов и неожиданной доставки!!! Ещё раз большое спасибо флористу Татьяне!!!!!
Анна Васильевна
Сделали предзаказ на букет ко дню рождения воспитателя. Цветы наисвежайшие, есть открыточка по уходу за цветами. Просто восторг 😍спасибо большое. Если беру цветы, то тут
Дмитрий Саламатов
Выбор отменный, как не зайду всегда всё свежее, а самое главное очень долго стоят, доставят в любое время, ребятам респект))
Анатолий Кузьмич
Сотрудники магазина ответили сразу же, цветы были в наличии, показали фото. Быстро согласовали количество и упаковку. Букет получился очень красивый, даже лучше, чем я ожидал. Цена букета адекватная, доставку сделали в назначенное время. Спасибо большое флористам ❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, ждём вас снова 🤗
Заказывала цветы онлайн, нужно было, чтобы доставили быстро. Все сделали вовремя, за что спасибо. Букет красивый, все соответствует описанию на сайте
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Ж
Жанна
Часто прохожу мимо этого цветочного магазина, и всегда любуюсь витрина. В один день решила зайти и купить букет для себя. Выбор большой, цены адекватные, а флористы просто приятные люди) Спасибо за сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Динар М
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого магазина! Мне нужно было собрать необычный букет для коллеги, уходящей на пенсию. Я практически ничего не понимала в цветах, но девушки настолько внимательно меня выслушали, предложили разные варианты, учли все мои пожелания и собрали просто шедевр! Букет получился очень красивым, оригинальным и соответствовал характеру коллеги. Все были в восторге! Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Анюта, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
А П
Все супер! Девочки на 100/10 выполнили пожелание на не стандартный букет, специально для него сделав заказ определенного цветка-это было безумно приятно! Букет был собран очень стильно, со вкусом! Подружка осталась в восторге!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
НИ
Наиль Ибраев
Лучший выбор по соотношению цена-качество.Отношенике к клиенту как к другу,по доброму, а то обычно в других местах разговаривают так,будто жизнь испортил им своей просьбой. Будем брать еще!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Никита Афтершок
Покупал девушке на встречу,столько эмоций от одного букета я еще не видел) Спасибо,за такие цены самый лучший вариант
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
ОБ
Ольга Бочарова
хороший магазин. часто покупаю здесь цветы для себя и для подарков. всегда остаюсь довольна качеством и обслуживанием!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОЧ
Олег Чобрах
Очень милые и отзывчивые флористы. Помогли подобрать букет для мамы, учли все мои пожелания и даже дали советы по уходу за цветочками)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Милана Мухаметзянова
Флористы - просто волшебники, такие прикольные композиции.. Мне как дизайнеру лично очень приятно смотреть на эти букетики :)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё.
Заказывал доставку букета жене на 8 марта. Думал будет завал, но привезли вовремя. Цветы вроде нормальные, жена не жаловалась. Хороший магазин, не подвели
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Елена Васильева
Заказывала онлайн букет “Комплимент” для коллеги. В целом, неплохо, цветы свежие. Доставка вовремя, курьер вежливый
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ДП
Дмитрий Петров
Всегда покупаю цветы девушке только в этом магазине. Ни разу не подвели, всегда все на высоте. Не надо ломать голову, где купить цветы, когда праздник
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Мурад
Мне вообще сложно выбирать цветы, но надо было что-то для мамы на день рождения. В магазине попросил что-нибудь красивое. Флорист собрала отличный букет, я бы сам такое никогда не придумал
Здравствуйте, Мурад, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЗ
Артём Зюзин
Купил букет гвоздик коллеге на юбилей. Цветы свежие, коллеге понравилось. Хороший выбор и приятное обслуживание)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Артём Латте
Искал бюджетный вариант букета для бабушки на день рождения. В вашем магазине нашел очень хороший букет из хризантем по приемлемой цене. Бабушке понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
диана неумоина
Искала букет на свадьбу подруги и зашла в этот магазин случайно. Была приятно удивлена хорошим выбором свежих цветов. Флорист помогла составить классную композицию, учла все мои пожелания и добавила пару прикольных деталей. Однозначно советую 🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
пф
петр фоменко
Забежала в магазин после работы, нужно было срочно купить букет на юбилей коллеге. Выбор был неплохой, взяла сборный из роз и альстромерий. В целом, неплохо, мне понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
ВВ
Вика Вопронова
Спасибо за красивые букеты к 8 марта! Заказывала для коллег, всем понравилось. А мне понравился большой выбор и возможность заказать разные букеты по доступным ценам
Добрый вечер, Вика, огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ЛК
Лиана Кашанова
8 марта это всегда головная боль с цветами но в этом году решила заказать заранее в этом магазине и не ошиблась цветы простояли долго не завяли на следующий день как это обычно бывает
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Алмаз Ахметшин
Нужен был срочно букет для девушки на свидание. Цены в других местах кусались, а тут нашел вполне хорошие цены и достойный выбор. Букет собрали быстро, девушка была в восторге. Советую 👍
Алмаз. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
рп
рафаэль про123
Сделал заказ онлайн, все очень удобно и быстро. Забыл указать один важный момент, перезвонил в магазин. Отзывчивые флористы сразу все исправили и учли мои пожелания. Букет доставили вовремя, все отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рафаэль. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ВН
Вячеслав Николаев
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Заказываю не первый раз, ни разу не подводили. Рекомендую всем к покупке!
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Василис Костенко
Заходил сюда на днях, купил букет. Решали вместе с консультантом какой соберем. По итогу все вышло круто, жена очень довольна.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮБ
Юлия Бутакова
Прелестный букетик собрали... такой нежный и мягкий... Мне очень понравилось. Я иногда покупаю букеты чисто для себя, совершенно случайно заглянула к вам и была очень приятно удивлена. Хорошее соотношение цены качества за такую прелесть...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОС
Ольга Сергеева
очень спасли меня! в другом цветочном обманули. пришлось быстро решать что делать. хорошо нашла это место. быстро доставили букет, ребенок счастлив. в следующий раз сразу к вам обращаться буду.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
VK
Vikysua Kazanskay
Cоставили букет по моей картинке из пинтереста, один в один. Быстро и красиво!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Vikysua, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВБ
Вадим Байдашкин
Доставили в течение часа как и говорили. У единственных в городе было нужное количество тюльпанов)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Виктория Сергеева
Отличный букет, а главное моя девушка осталась довольна. Загляну сюда еще раз.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Екатерина Сотникова
Хотелось бы еще раз выразить благодарность продавцу, благодаря ему я смогла определиться с букетом. Моя мама была в восторге от такого подарка. Очень радует, что работают тут оперативно, доставили букет быстро!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Викуля Сергеева
Хороший цветочный магазин, флористы очень отзывчивые, быстро собрали букет, а также посоветовали какой подойдет лучше всего. Также хочу отметить, цены - приятные, расположение - удобное)
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
All Loki
Уже не в первый раз покупаю тут цветочки. Флористы и подберут по запросу и по бюджету ) Не впаривают старые ,а выбирают на совесть. Спасибо ребята за ответственный подход к работе ,я ваш клиент 💗
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
Айрат О
Выражаю огромную благодарность! На 14 февраля решил сделать подарок девушке, а из контактов был только её телеграм. Сотрудники цветочного приняли заказ, сами связались с получателем, узнали всю информацию и быстро собрали и доставили букет, буквально за 1 час от момента заказа. И это 14 февраля, когда большая загрузка у цветочных. Однозначно рекомендую! Спасибо 🫂
Айрат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Альфия Скрипачева
Заказывала цветы из другого города, в город Казань. Все четко, быстро, клиентоориентированно👌 Очень рекомендую этот цветочный магазин) По моему бюджету подобрали букет, учли все мои пожелания 🥰 Помогли, подсказали) в инсте очень приятный и отзывчивый менеджер Рекомендую 👌
13 июля 2024, официальный ответ
Альфия, cпасибо за отзыв ❤️ Всегда вам рады!
Акбар Ланской
Хороший цветочный магазин, качество на высоте, оформление тоже👌 обязательно вернусь сюда вновь, цены приятные в сравнении с остальными
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💚
Безумно свежие цветы и очень понравился подход с подбором букета
TB
Timyr Burnashev
Алия не очень вежлива и корректна испортила настроение на весь день (
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур😌 Нам очень жаль, что так вышло😔 Посмотрев камеры, мы увидели, что вы самостоятел…
ИН
Ильнур Нугуманов
Сам нахожусь в другом городе, но через телеграмм я связался с оператором, сделали заказ быстро и качественно, так же учли все пожелания. В следующий раз планирую снова тут заказывать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤
ИС
Илья Смирнов
Цветы покупаю только здесь)оформление букетов просто вышка )всегда приятно дарить такие букеты) Всем рекомендую! Флористы от бога)
Илья, спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Наталья Ситнова
Приятный персонал, делают хорошие композиции
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
SS
Sofia S
Очень оперативно и быстро приняли и отправили заказ, цветочки понравились, простояли долго, спасибо большое девочкам, за то что все объяснили и подсказали как ухаживать 🤍
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Артём Гайнуллин
Букеты шикарные, цены нормальные, флорист - мастер своего дела и доставка доставляет как надо. Остался доволен, буду пользоваться ещё
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Тимур Галяутдинов
Молодцы, и букеты красивые и доставка ровно в назначенное время! Спасибо большое! Сын был рад подарить маме букет на день мам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Oleg Burik
Красиво, быстро, качественно) спасибо за сервис🫡
29 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь.