Доставка еды
3.3
3.3
IG
Ivosha Gebirishvili
Позвонила в 21:40, сказали у них закрывается система и они не могут принять заказ и кухня закрылась.. Почему написано, что работают до 22:00?? Поменяйте работников.
Алекса Миллер
Поменяйте администратора ,и будьте вежливее если выбрали такую работу !
ГЗ
Гузель Закиуллина
Спасибо за этот вкуснейший ужин! Роллы были свежие и сочные, прямо как из хорошего ресторана.
Альберт Мухарлямов
Очень вкусно!
ЮГ
Юлия Габидуллина
Заказала доставку , привезли роллы и пиццу К роллам вопросов не было, по прошествию 4 съеденных кусков, в 5 я почувствовала что то похожее на волос, когда достала изо рта , увидела, что не волос, а нитка , неприятные ощущения Связалась с доставкой , все объяснила , к администратору вопросов нет, она хотела решить мой вопрос, но руководство видимо не особо хочет признавать ошибки , деньги за пиццу не захотели возвращать , объясняя тем, что нужно было вернуть остатки (надо было все таки видимо достать их из помойки и отправить им) предложили скидку на следующий заказ , но я отказалась , так как следующего заказа уже не будет 😅🤷🏼♀️ Делайте выводы )
나를 죽이라
СЫРАЯ. Обмягшая картошка Об этом уже упоминали ранее в отзывах, ситуация не изменчива и не очень приятна,сказали что поставка такая сама по себе, при этом зная- отправили, но сути не меняет. остался неприятный осадок. Пицца хорошая, роллы тоже ничего, в одном из них не доложили мяса, так он ещё и разваливается.( ролл дракон) Может дело вкуса. Но тоже не суть. Часто тут заказывали и честно очень грустно. В этот раз разочарованы и конннекта с администрацией не словили.
А.
Алина .
Доставка ужасная,до моего дома не довезли , курьер встала на другой улице и сказала чтобы мы пришли.В картах дом отмечен,пришлось в ливень идти на совсем другую улицу за заказом.Пыталась объяснить как найти мой дом , сказала что есть рядом , но даже так она не решилась меня найти,для чего людям тогда эта доставка , если помимо этого нужно найти еще курьера , который просто скажет какие ворота рядом с ним,как хочешь,так и ищи.Никому не советую,если и будете заказывать,лучше забирайте сами👎В качестве извинения сказали будет презент , его я тоже не дожалась
🐆 🌿
Роллы вкусные, поработать с вежливостью персонала и было бы все отлично
ВИ
Владимир Ильин
Вкусно и недорого
Анастасия Александровна
Отстой Ожидание долгое,пицца не вкусная Администратор вообще как будто первый день работает,нет клиентоориентированности от слова совсем
E🌿
Evelina 🌿
Пицца вкусная ,заказываю уже давно ,но сервис в этот раз ужасный ,ждали вместо обещанных 1,5 часа, 2,5 часа ,но это ладно ,позвонила спросить могу ли я забрать сама раз не успевают привезти ,сказали что не знают где мой заказ,очень удивительно👀 Когда позвонила еще раз ,сказали что курьер уехал ,спустя 30 минут его так и не было ,попросила его номер чтобы уточнить где он ,т.к нам нужно было уезжать ,просьбу проигнорировали ,тогда попросила администратора чтобы она уточнила сама ,на что на той линии была просто тишина ,минуту помолчали и сбросили трубку ,вообщем на встречу идти не то что не хотели и не собирались,не говоря уже о элементарном извинение за неудобства 🤷♀️
Ксения Батаева
Очень хорошо для нашего поселка) Не нужно ждать высокой кухни) Это простой вкусный фастфуд) Заказывала уже три раза разные блюда, меня все устраивает) И цены приемлемые)
РР
Рустем Ринасович
Здравствуйте! Ставлю 2 звезды.Заказал порцию картошки фри и теплые роллы.Хотел насладится любимой едой. В итоге получил невкусный сырный соус картошка фри не дожарена как будто в масле просто пожарили а роллы. облезлые.роллы по вкусу еще нормальные а вот картошкаотстой. Но роллы облезлые как будто пожелели панировки картошка сырая.Мда.... разачеровали вы раньше вкусно было а сейчас..только ради роллов ставлю 2 звезды.Пожалуйста сделайте лучше качество
Алексей Барышев
Всем доброго дня! Неожиданно, очень достойная пиццерия! Мы, достаточно искушённые потребители и были приятно удивлены! Пицца "Дары Моря" выше всех похвал! Доставка за 40 минут, с момента размещения заказа (две пиццы) ! Так держать! И почему доставщик не берёт чаевые...?!
ДГ
Дарья Гордеева
По еде все вкусно,но почему то написано что работают без выходных и перерывов,но закрыты когда хочешь заказать роллы,либо рано закрываются,с графиком у них плохо
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обговорим с сотрудниками по поводу раннего закрытия. И спасибо вам за…
АЕ
Андрей Ерофеев
Готовят вкусно
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОВ
Ольга Вахрушева
Заказывали два сета, по наполнению понравилось. Не сухие, достаточно начинки и вкусные. Единственное - срок исполнения заказа больше часа, даже с учётом самовывоза.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за обратную связь. Мы работаем над уменьшением времени отдачи заказа - в…
Сюзана Фазылшина
Были проездом в Васильево . Первый раз взяли у них пиццу и ролы . Пицца очень понравилась . Тонкое тесто и много начинки !!!
ЮД
Юлия Денисова
Все очень вкусно и быстрая доставка!
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Заказывайте у нас ещё, всегда рады!
brunetka la_
Обожаю здесь пиццу и облепиховый морс😋 Успехов вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, brunetka, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!