По красоте
Студия красоты
Анастасия Кореева
Одним словом-ужас. Была в этом салоне, потому что рядом с домом. Повелась на положительные отзывы. У меня был перерыв от гель лака, и вот спустя пол года мне в поездку нужен был маникюр. Во-первых, нет выбора цвета, НЮДА, который, я думаю, все делают чаще всего. Во-вторых, время работы. Я успела посмотреть два фильма и сидела там 3 часа. Хотя мне не делали снятие. Обычно в другой студии мне и за 1.5 часа могли со снятием делать. Ну и наконец, само качество работы. Я прикрепляю фотографии, на них наглядно видно толстые слои геля под ногтями, сами ногти как лопаты, множество затеков. И за эту «красоту» я отдала 2300. По итогу, я написала им после процедуры, ответили мне, почему же я там сразу то не сказала. А разве мастер сам не должен видеть все это? Я не мастер, но прекрасно знаю как должен выглядеть маникюр за эту сумму и сколько по времени его должны делать. В итоге мне предложили придти, переделать у другого мастера, но рисковать и приходить еще раз туда я не хотела. Либо вернуть пол суммы. Хотя по закону салонов должны возвращать полную стоимость услуги , если она не сделана качественно. Не советую никому!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте Напишите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона и дату визита
КЗ
Кристина Захарова
Прекрасное обслуживание, все мастера добрые и работы их прекрасные❤️🔥 Советую
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова 💛
СР
Сабина Рахматуллина
Очень долго не могла найти себе мастера по бровям, и вот наконец то нашла того самого мастера в этом салоне. Идеальные работы и качество на высшем уровне. В салоне чисто и уютно, и конечно же отдельное внимание хочу уделить сервису (фото). В это место хочется возвращаться снова и снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина🩷 спасибо за приятный отзыв😍 рады, что остались довольны, будем ждать вас снов…
Амалия Павленко
Мастер Гузель Качественно выполнена работа, все очень понравилось, сервис на высшем классе❤️
Маргарита Шепеля
Замечательный салон, всё чисто, аккуратно, классный дизайн. Хожу на брови и стрижку, оооооочень довольна мастерами, всегда всё делают качественно и как мне нравится, могут посоветовать что-то более лучшее. Очень вежливая и улыбчивая администратор. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую 👍
КГ
Ксения Гладилова
Была на маникюре у своего любимки Лилии , замечательный профессионал , обожаю этот салон красоты самый лучший в Казани !!! Всегда суда хожу и буду ходить, сама директор салона просто замеса человек, очень заботливая любит свое дело обожаю ее 🥹❤️❤️❤️❤️🥹🥹❤️❤️🥹🫂🫂🫂🙏🏻🙏🏻🫂
ГГ
Гузель Гарипова
Была на ресницах у мастера Кристина! Все понравилось, учла мои Пожелания, доброжелательная
Дарья Казанцева
Если вы хотите всё качественно и в одном месте , то этот салон отлично подойдет. Делаю тут ногти, ресницы и брови , мастера знают своё дело и всегда учитывают желание клиента🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады, видеть вас🩷
ЗМ
Зарина Михайлова
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Кристины, подобрали эффект, учли все пожелания, очень довольна результатом) Студия красивая и приятная
Добрый вечер, Зарина🌸Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Очень хороший салон, приятные мастера, отлично разговаривают с клиентами. Очень приятная атмосфера, хорошие работы. была уже несколько раз. Как ногти, так и ресницы делали качественно.
ЭМ
Эльвина Микова
Была в этом салоне на процедуре перманентного макияжа, Аделиночка просто мастер своего дела 💋 Чистый уютный салон , администратор сразу предложила на выбор чай или кофе )
Эльвина! Большое спасибо, что выбрали нас🌸Мы стараемся ❤
Аделина Гильметдинова
Недавно посетила данную студию, осталась очень довольна! Приходила на наращивание ресниц, мастер учла все мои пожелания и сделала безупречную работу☺️ также я ознакомилась с полным списком услуг, тут их довольно много, теперь планирую прийти сюда на маникюр и не только😁🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас🌸
ОБ
Олеся Бисерова
Очень красивый салон, атмосфера очень уютная, обслуживание тоже хорошее, милые девочки. Была на маникюре, мне все понравилось, мастера классные 😻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся🫶Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова🌸
Диана Баранова
Супер место, и маникюр и педикюр, все делаю тут, девочки все делают качественно, всегда предложат кофе, чай, место очень уютное. Однозначно рекомендую 💖💖💖
Алсу Давлатханова
Все супер, спасибо за процедуру
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое за доверие 🫶Приходите ещё!🌸
Ирина Пиминова
Приходила в салон на маникюр, все понравилось! Сделали все аккуратно, без боли, хотя у меня очень тонкая кожа и ее легко поранить. Предложили чай, кофе, воду, это очень приятно))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асыл Прин
красивый, уютный салон! невероятная визажист- Альфия! профессионал своего дела! все аккуратно, красиво и нежно. легкая в общении, добрая. располагает к себе! успехов ей во всех начинаниях! я думаю лицо салона это - мастера! вам повезло с Альфией !)🌸
Добрый вечер, Асыл. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова🤍
Мария М
Это мои лучшие ногти! Маникюр чистый и аккуратный, сервис на высоте, мастера очень приветливые и вежливые, предложили чай/кофе Вернусь сюда еще не один раз🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер🌸Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!😍 Будем рады видеть вас вновь🙌
Аделина Казанская
Первый и последний раз была в данном салоне на маникюре к большому сожалению так как возлагала надежды большие на данное место Спустя 7 дней носки покрытие начало отходить ,мизинчик сразу сломался ,работа выполнена некачественно и достаточно долго по времени .Не рекомендую . Спустя 2-2,5 времени носки при снятии у другого мастера я обнаружила онихолизис и жуткие отслойки !Студия буквально испортила мне ногти (до этого все было в порядке )Друзья,будьте осторожны !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли р…
ЕЛ
Елена Львович
Посетила это салон в первый раз, осталась недовольна. Записалась на маникюр и педикюр полный, мастер сделала мне эти две процедуры за 1,5 часа!!! было ощущение, что она хочет закончить быстрее работу. Я бы поняла еще если бы я записалась в конец рабочего дня, но моя запись была в 14:00! На фоне были громкие разговоры каких то других специалистов, хотя по мимо меня был только один клиент. Маникюр меня более менее устроил, но можно было тщательнее обработать кутикулу. А вот педикюр вообще не понравился, в записи было указано полный педикюр, в итоге мастер отговорила делать обработку стоп ссылаясь на то, что у меня все нормально, хотя в других местах куда я ходила мне спокойно делали стопы. В общем было ощущение, что я напросилась на маникюр, про сервис я вообще молчу ни чая ни кофе не предложили, да к тому же не дали оплатить картой(типо у них сломался терминал), хотя я озвучила что мне удобно оплатить картой. Администратора нет, сама мастер проводила оплату. Если вы цените сервис, то вам не сюда!
c
cni-kazan
Была вчера на ресницах у Валерии, советую, лучшая работа🤩😍
14 июля 2024, официальный ответ
Рады что остались довольны, Будем ждать вас снова🌸
Екатерина Козина
Достойное место, главное все чисто, аккуратно, светло. Отличные мастера, качество на высоте!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова☺️
AD
ANNA DOROFEEVA
Прекрасный салон☺️ близко к дому,это очень важно для меня,есть большая парковка ☺️ Вежливый персонал, очень крутые мастера,профессионалы своего дела ☺️ делаю там маникюр, педикюр и брови с самого открытия, довольна качеством ☺️ атмосфера в самом салоне уютная, и чай нальют и пульт дадут, чтобы включил что тебе хочется☺️ вообщем лакшери 😝😝😝
30 июля 2024, официальный ответ
ANNA, спасибо вам за теплые слова 🫶Приезжайте ещё!🥰
КЧ
Катя Чекмарёва
очень крутой салон! выглядит очень красиво, там приятно находиться, хочется возвращаться снова и снова! услуги все на высшем уровне! мастера все отзывчивые и приятные🤗
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Эмилия Второва
Все услуги предоставлены на высшем уровне! Мастера-профи❤️❤️❤️
Спасибо ❤️
Анна Шкурихина
Была на шикарном открытие этого салона, так и осталась их клиентом! Внутри настолько красиво, что хочется ходить и разглядывать, всё продумано до мелочей. Хожу на маникюр, педикюр, ресницы, брови, макияж и всегда очень довольна как качеством, так и ценой. А еще у них бонусная система, что еще больше радует, то скидка, то подарочек. Советую к посещению 🫶🏼
Liana Shakirova
Хожу в этот салон уже с открытия❤️ Очень нравится качество услуг,делала не один раз уже макияж на съемку,очень круто! Так же делаю там маникюр и педикюр уже с открытия,очень все нравится ! Мастера очень дружелюбные ,администратор просто милашка,всегда нальет вкусный кофе,и принесут вкусняшки!я довольная как слон ! Навеки мои !!!! Спасибо вам за качество,я даже не поленюсь и приложу фото 🙈 Делаю всегда френч , либо однотонный Макияж тоже люблю такой более естественный
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Узнаешь Меня
Отличная студия !Все на высшем уровне!
КМ
Камилла Миннуллина
Очень понравился салон, была на маникюре и макияже. Всё сделали качественно, студия очень красивая и уютная
30 июля 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за теплые слова😍🫶
MN
Madina Niyazmetova
Успела посетить уже несколько видов услуг (маникюр, педикюр, вечерний макияж) - все было на высшем уровне! Девочки-мастера очень приятные и выполняют свою работу очень качественно ❤️
DM
Dolly Meow
очень крутой салон! маникюр очень чистый, аккуратный. Атмосфера в салоне безумно уютная, спасибо вам большое 🤍🙏
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dolly, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
asbrilliant .
была на маникюре, сделали аккуратно и красиво 😍 очень вкусный кофе и уютная атмосфера! я довольна 🥰
Здравствуйте. Спасибо, asbrilliant, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Виктория Гуляева
Делала маникюр 27 числа. Почти через неделю лак откололся, через 9 дней начал и вовсе отслаиваться от ногтя. Ни в одном салоне за мои 4 года не было такого. Писала им по поводу проблемы, потому что указано что есть гарантия и реакции ноль. Не советую ходить в этот салон на маникюр!!!
ИС
Ирина Салтыкова
Была сегодня на маникюре) сделали за час, получился классный цвет и дизайн). Мастер супер, и прекрасный администратор Ирина сделала мне вкусный кофе🧡🙏 тут так мило и уютно) спасибо большое за заботу и работу🤩