Ногтевые студии
Альбина С.
Мои потрясающие, великолепные новогодние ноготки! Прекрасная студия, отличные и доброжелательные мастера ! Атмосфера просто супер! Отдохнула душой, посмотрела новогодний фильм и получила самый мой лучший маникюр! Благодарю ❄️
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Кульматова
Это лучшая студия,которую я когда-либо посещала😍 Девочки-профессионалы с большой буквы И ноготочки сделают,и совет дадут,и поддержат Они не только крутые мастера ногтевого сервиса,но и отличные психологи)) Пока я не попала к ним,я вообще думала,что на моих ногтях покрытие держится не более недели (так мне говорили другие мастера) А сейчас я хожу с покрытием аж целый месяц!!!! МЕСЯЦ!!! Девочки-вы лучшие!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Алия А
Ногти держатся отлично, без трещин и скол) Гель-лак у меня держится (делала у разных мастеров) 7-10 дней. Ради эксперимента сделала в этой студии, проходила с идеальным маникюром 24 дня. Переделать пришла к ним же) Мастера классные, на все вопросы отвечают, в студии чисто, атмосфера приятная)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Аня Алексеева
Уже на протяжении нескольких месяцев посещаю эту студию-очень уютное и приятное местечко. Очень приветливые и вежливые девочки Альбина и Катя, мастера своего дела. Классная атмосфера и приятное место для наведения красоты! Девочки, спасибо вам за вашу работу! Я ваш клиент на долго!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ПБ
Полина Боброва
Отличная студия. Обслуживание клиентов на хорошем уровне ☺️ Делала маникюр у мастера Екатерины и педикюр у мастера Альбины. Очень все понравилось, хожу довольная. Спасибо вам девочки, у вас золотые ручки😻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФГ
Федор Галицкий
Приехала с Питера 5.01 с ужасным маникюром. 6го решила кровь из носа найти достойную студию, достойного мастера, да ещё и в праздничные дни чтоб работали. чтоб сделать пудровый маникюр. И ООО боже мне повезло, на свой страх и риск, ПОЕХАЛА. УДОБНАЯ ЛОКАЦИЯ, остановка рядом, сама студия моднявая, чистенько. Екатерина покарила моё сердце ❤️. Приятная девушка, на все мои миллион вопросов ответила фильм поставила. Улыбка не сходила с её лица. Сделала шикарнейший маникюр. Итог:я упорхала довольной, да ещё и руки теперь ненадо прятать. Спасибо Екатерина - я ещё вернусь. 🤘
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алевтина Жахангирова
Быстро, качественно и красиво 🔥🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Алина Абдуллазянова
Отличные, добрые, отзывчивые мастера. Сделали красивый качественный пудровый маникюр. Посмотрела интересный фильм. Море положительных эмоций. Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Горбунова
Всё очень понравилось, была первый раз, сама не из Казани, звонила много раз в другой салон, трубку не взяли, а тут сразу ответили и встретили меня, большое спасибо Екатерине за нежный нюдовый маникюр
25 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кульматова
Самые крутые мастера! Самое крутое место! Самая крутая атмосфера! 👍👍 Альбина и Катя-вы лучшие Спасибо вам за мои ноготочки😘😘😍😍😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ольга Ищук
Давно хотела оставить отзыв. Какие же это волшебницы. Когда узнала, что у меня аллергия на гель лак, пол года не могла смирится с мыслью, что больше у меня не будет красивых и ухоженных рук. Но узнала, что есть спасение и это пудра. Сначала попала в другой салон, на что сказали что в пудре сделать квадрат нельзя, донаростить нельзя. Носка была максимум неделя +-. Опять подумала так часто делать то, что не нравится не могу. И решила попробовать другой салон для сравнения. И о чудо я попала сюда, это просто вау эффект от ногтей, легкости и многого другого. Сразу сделали то что я хотела и люблю, а самое главное с гостями я проходила месяц, не отрастали бы и больше можно. Очень приятные и позитивные мастера, все расскажут, помогут с выбором. Так что рекомендую выбор этого салона❤️
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
- -
Просто 5 с плюсом
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
ГМ
Г М
Уютная студия,где пилят с душой. Маникюр,гель-лак,пудра,педикюр. Мастерство,стерильные инструменты,широкая палитра цветов,ориентированность на клиента. Кино,душевные разговоры,комфортно помолчать- по запросу. Здесь вам помогут реализовать ваши задумки красиво!
Здравствуйте, Г! Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВО
Валерия Овчинникова
Работа как всегда превосходна, минимализм, изысканность и красота.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Дарья malovitaled
Потрясающе! Ювелирная работа . Мерси, милые дамы. Теперь только к вам!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
Светлана Кукарина
Была два месяца назад, целы и не вредимы,это редкость проходить два месяца ит остаться с целыми ногтями. Умнички, большое спасибо 😌😃скоро буду у ВАС.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ПС
Полина С
Первый раз была в этом салоне,все очень понравилось!Маникюр красивый и аккуратный,мастер просто волшебница🧚🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Гаврилова
пришла на пудровый маникюр, ни грамму не пожалела, выглядит шикарно, даже наростить смогли! в общем я безумно довольна, мастера максимально комфортные, хорошо распологают к себе, максимум отзывчивости и хорошее настроение вам гарантировано 😻
25 октября 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГФ
Гузаль Фейзиева
Прекрасные мастера. Делаю у них пудровый маникюр. Всё всегда безупречно. Салон очень уютный. Инструменты проходят надлежащую дезинфекцию и стерилизацию. Спасибо за красоту, мои Добрые Феи!
Здравствуйте, Гузаль! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ОО
Оксана Овчинникова
Хороший салон. Прекрасные мастера. Чисто, уютно, качественно. Альбина, Катюша, огромное спасибо за красоту, которую вы творите🌺
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
АУ
Альбина Утякова
Хороший салон , много где искала где делают пудровое нанесение , нашла по рекомендации, сходила и не пожалела ! Спасибо вам Альбина , обещали мне три недели носки, никак не могла придти, проходила почти пять недель.
Альбина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
SU
Sberid User
просто кайфую от своих ноготочков ! спасибо ! небольшая студия уютная. близко к остановке. очень приятные мастера. а ногти -огонь, пушка,бомба !
25 октября 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова.
Гульнара Юсупова
Девочки молодцы, работают классно! Люблю их! Рекомендую
Алсу Даминова
Искала маникюрную рядом с домом. зашла в 2ГИС. По отзывам решила записаться сюда на маникюр. Записывалась 24.01.24 на день в день( такое обычно бывает ооочень редко, но мне повезло☺️). Когда шла думала, а разве бывает такое, чтобы все оценки были 5🌟, в чем подвох. Ну, думаю, приду посмотрю. Пришла… мастер уже была свободна, так что я сразу села за стол. Процедура прошла максимально комфортно, душевно. Работают 2 мастера Альбина и Екатерина (у меня была Екатерина) в процессе еще успели пообщаться, посмотреть интересные фильмы)) оставили о себе очень приятное и положительные впечатление. Маникюр выполнен тоже очень хорошо, база не жгла ногтевую пластину, за это еще 5🌟. Вообщем советую))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮС
Юлия Самарова
Классные мастера . Видно, что занимаются своим делом с большой любовью. Все инструменты стерильны, вскрываются при вас. Теперь мой любимый салон❤️
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алсу Маклакова
Давно хожу к мастеру по маникюру очень душевный мастер и вкладывает душу в свою работу, маникюр всегда выглядит шикарно ,хорошая носка маникюра ❤
25 октября 2024, официальный ответ
Алсу! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДР
Диана Ринатовна
Шикарные мастера, делают не только гель лак покрытие, но и пудру!! Это самый оптимальный вариант для людей с онихолизисом😍😍 Девочки спасибо, вы лучшие ❤️🔥❤️🔥 Все аккуратно сделано, так еще и за приятной беседой🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дима Тумановский
Делал маникюр, всё супер - понравилось что сделали именно тот дизайн который я хотел, расположение комфортное, и цены приятные.
25 октября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Миронова
Давно хожу на маникюр и педикюр к этим мастерам - внимательные и отзывчивые. По услугам - ожидание и реальность всегда на 5. Уютная атмосфера,большой выбор цветов. Нарастить длинные или покрасить короткие - нет проблем. Очень довольна.
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼