ksu.nails_kz
Ногтевые студии
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Ксения - профессионал своего дела🤗 Приятные беседы, не боится браться за сложные варианты) Большая палитра цветов, качество маникюра всегда на высоте! Удобное расположение, никогда не оставит Вас без внимания и всегда предложит чай, кофе и вкусные угощения)
МП
Марина Плеханова
Уже несколько лет приезжаю к Ксении и очень рада,что нашла своего мастера. Мастер профессионал своего дела!!! 👌Очень тщательный и трепетный подход к работе и самое главное-очень красиво ,стильно и качественно! Ксюша продумывает все детали,даёт рекомендации по уходу,вовремя напоминает о записи,может посоветовать новинки и дизайн.В общем мы на одной волне и это важно! ☝️ Рекомендую и хочу пожелать процветания! 💖
MI
Marina Ivanova
Хожу к Ксении уже год и мастера мастера менять не собираюсь. Отличное выполнение работы, стерильность инструментов, тактичность, хороший сервис. Красивые ногти и позитивное настроение от Ксю вам обеспечено)
IB
Ilzira Burnaeva
Ксения - Мастер своего дела. Хорошее соотношение качества работы и цены, огромная палитра цветов и дизайна, которая постоянно обновляется. Маникюр всегда держится долго, ногти не ломаются. Отдельно стоит отметить подход к каждому клиенту, начиная от предложения чая/кофе и заканчивая выполнением ухода для рук и подарка в виде пилки с бафиком.
К
Катя
Хожу к Ксении уже несколько лет, очень аккуратно и красиво делает. Все отлично держится👍 Рекомендую!