What Women Want
Бьюти-пространство
Идеальный маникюр с покрытием всего за 1 час. Записывайся скорее!
Елена
Рекомендую мастера Юлию, делаю маникюр и педикюр более 3х лет
РМ
Рената Маннапова
Хожу к мастеру Алина, до этого ходила к разным мастерам , но она пока самый лучший. Мне очень комфортно с ней , а работу выполняет очень тщательно и аккуратно. Я безумно довольна. Сама студия красивая и чистая, администратор очень милая и всегда вежливая. Рада, что нашла эту студию.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и за то, что выбираете нас снова и снова 💗 Нам очень приятно быть д…
РК
Рената Контар
Самое лучшее место, особенно мастер Светлана ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады каждому Вашему визиту 🙌🏻 Спасибо, что остаётесь с нами и поддерживаете 🥰
EA
Evelina Agisheva
Самая лучшая студия лазерной эпиляции🩷🩷🩷 мастер Света-любовь🫶🏼🫶🏼🫶🏼
1 января 2026, официальный ответ
От всей команды благодарим Вас за то, что продолжаете выбирать нашу студию 💗 Мы это очень ценим ✨🥰 💗
АЗ
Ангелина Загидуллина
Замечательная студия,атмосфера на высшем уровне,комфортно,красиво и уютно🎀Персонал вежливый и доброжелательный.Советую мастера Светлану,процедуры проходят быстро и без боли,а главное результат виден сразу.Спасибо большое, очень рада, что нашла вашу студию💗
Нам очень приятно, что Вы с нами 💗 Спасибо за лояльность и добрые эмоции 🙌🏻
ЗХ
Залида Хусаенова
Долгое время посещаю данный салон. Всё очень нравится, дружелюбные, приятные сотрудники. Рекомендую однозначно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы продолжаете выбирать нашу студию 💗 Мы это искренне ценим ✨
Светлана Логинова
Хожу на маникюр в эту студию уже много лет. Очень вежливый персонал и идеальный маникюр / педикюр.
Ваши слова поддержки для нас бесценны 🥰 Спасибо, что остаётесь с нами 💗
Адиля Мифтиева
хожу в студию уже не первый раз. мастер Лиана к себе располагает, очень приятная, вежливая. все подробно рассказала, на все вопросы ответила, с ней было комфортно на процедуре, меньше смущаешься 🤭 администратор тоже вежливая, студия красивая, чистая. все очень нравится 💓
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам заботу о себе 💗 Мы относимся к этому с большой ответственностью ✨
Ангелина Шарифуллина
Это самая лучшая студия в Казани! Вежливый персонал, лучшие мастера!
15 декабря 2025, официальный ответ
От всей команды — искреннее спасибо за Вашу лояльность 💗 Мы очень рады, что Вы с нами 🙌🏻🥰
AZ
Anfissa Zadiran
Редко пишу отзывы , но тут не могу удержаться) Хожу сюда после неудачного опыта в другом месте , куда в ходила ГОД безрезультатно и причем почти каждый месяц . А тут я просто в восторге, мы цже почти заканчиваем курс и я хочу выразить огромную благодарность девочкам, во главе с топ мастером Гулиной! Все делают для вашего комфорта! Сервис просто на уровне! Процедуры проходят очень комфортно , местами уж приходится потерпеть, но за такой результат я готова потерпеть и побольше )) Спасибо вам большое за то, что я забыла о бритье через день! О раздражении , стеснении, дискомфорте !) Теперь я с ноги врываюсь на море , аквапарки и к мужу в спальню) Спасибо спасибо спасибо!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам так приятно знать, что Вы выбираете нас снова 🙌🏻 Это огромная радость для всей команды 💗
Лилия Шарафутдинова
Очень нравится студия🥰 Хочу уже не первый год🤗 Очень вежливый персонал. Всем советую👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей души за то, что Вы с нами 💗 Ваше доверие мы ценим больше всего ✨
Анастасия Доронина
Уже несколько лет хожу в эту студию! Приятное обслуживание , самые лучшие мастера , и самое главное , гладкая кожа 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень ценно, что Вы с нами не первый год 💗 Благодаря таким как Вы, мы растём и становимся лучше 🥰🙌🏻
СШ
Сюмбель Шигапова
Все очень понравилось 🥰🤗 Лучшая студия💞
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь своей добротой 🙌🏻🥰✨
АЗ
Адель Зиатдинова
Самая лучшая студия ! Красивый интерьер , приятный администратор , мастер Лиана высококлассный специалист ❣️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то, что продолжаете доверять ✨🥰💫
Мила Левченко
Замечательная студия- любовь с первой процедуры! С самыми лучшими мастерами! Всем советую! Мастер Лиана- отдельная любовь ! ❤️ Все проходит безболезненно, с комфортом! ❤️❤️🙏🏼 Процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что на протяжении всего времени Вы выбираете именно нас 💗 Вы делаете нашу работу такой…
Дина Кадырова
Прекрасная студия, прекрасные мастера!) Каждый раз с радостью прихожу на процедуру, зная что все пройдёт прекрасно!) Всем друзьям посоветовала❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые эмоции и доверие 💗🥰🫶🏻
УС
У С
Посещаю данную студию уже год! Очень уютно и красиво! Рекомендую эту студию также за результат
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда с особым теплом ждём Ваших визитов 💗 Спасибо, что остаетесь с нами и дарите такую поддержку ✨
ЭЯ
Элиза Янгирова
Хожу к мастеру Лиане уже почти год. Очень хорошая, приятная девушка , перфекционист , прорабатывают каждую часть тела. Вот уже почти год я забыла что такое бритве , раздражение после нее, всем своим подружкам рекомендую скор , и именно мастер Лиана 💔💔
9 декабря 2025, официальный ответ
Так приятно, что мы можем сопровождать Вас на протяжении всего этого времени 💗
Мила Кабирова
Все отлично! Спасибо большое мастеру Свете за прекрасную работу 🥹🤍
Спасибо за искреннее доверие 💫💗
Маргарита Геккель
Лучшая студия лазерной эпиляции в Казани🌸💞 Топ-мастер Гулина, просто любовь, хожу к ней уже 3 года, сейчас только поддерживающие процедуры🫶🏼🫂 Спасибо вам за вашу работу и любовь к своему делу🤍🤍🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно видеть Вас снова и снова 🙌🏻 Вы для нас уже как часть нашей студии. Спасибо…
РК
Регина Кальтиева
Самая лучшая студия в Казани. Очень милые и приветливые девушки. Самое главное профессионалы в своём деле. Хожу к ним уже год, в восторге от результатов ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши регулярные визиты это особенная радость для всей команды 🥰 Спасибо, что выбираете нас сердцем…
ИЯ
Инга Якупова
Посещаю данную студию уже второй год. Очень уютная и красивая обстановка. Девочки мастера своего дела. Рекомендую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что Вы с нами так долго 💗 Ваше доверие — настоящее тепло для нашей команды ✨
Алина Гизатуллина
Отличная студия лазерной эпиляции! Профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование и комфортные процедуры. Чисто, уютно и приятно находиться. Результат отличный!
ЗТ
Залина Тазеева
Супер доброжелательные и приятные девушки обслуживают в лучшем по моему мнению салоне ♥️) Всем советую посетить данную студию💋 Эффект будет 100% ( Еще и отличное настроение♥️)
5 декабря 2025, официальный ответ
Так приятно, что мы можем сопровождать Вас на протяжении всего этого времени 💗 Спасибо за искреннее…
ЕО
Екатерина Огурцова
Обожаю эту студию! 🙌🏻 Мастер Гулина – настоящий профессионал и лучшая в своей сфере ❤️ Девочки в студии всегда вежливые и приветливые, приятно находиться здесь. Всё очень чисто и аккуратно, атмосфера создаёт чувство уюта и заботы о клиентах.
Яя
Я я
Очень довольна посещением этой студии💗Профессиональный и внимательный персонал, комфортная атмосфера и отличное качество услуг. Процедура прошла безболезненно, результаты заметны уже после первых сеансов. Обязательно буду рекомендовать друзьям и возвращаться сама. Спасибо за отличный сервис🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие с первого раза 🙌🏻 Мы всегда стараемся сделать процесс максимально комфо…
ЭД
Эльвина Давлетшина
Студия на высшем уровне! Хожу сюда с июня и очень довольна результатом) Замечательные мастера-профессионалы и душки администраторы 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! 💗✨
ML
My Love
Самая лучшая лазерная эпиляция в Казани! Как пришла первый раз , увидела крутой результат, так и осталась навсегда ❤️ Редко что рекомендую, но тут мне захотелось оставить отзыв, очень люблю эту студию
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏻💗
Аделя Аюпова
Шикарная студия, прекрасные мастера ❤️ Очень красивый интерьер! Всегда хожу сюда на лазер и вижу самый лучший результат! Удобное местоположение 🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы невероятно благодарны, что Вы выбираете нас снова и снова 🙌🏻 Ваша поддержка вдохновляет всю команду! 💗
Софья Клубникина
Рекомендую эту студию! Красивый интерьер, приветливый администратор, мастера отличные - всё расскажут, спросят не больно ли. Предлагают чай и кофе. Мелочь, а приятно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нас для первого опыта 🥰 Мы будем рады сопровождать Вас дальше…
ЗН
Залия Нуриева
Являюсь постоянной клиенткой студии больше двух лет. Хотела бы выразить огромную благодарность всему салону, а именно прекрасному топ мастеру Гулине🌸🌸🌸Она знает своё дело на 100%. Очаровательная девушка,настоящий профессионал🔥🔥🔥 Очень классно у Вас, отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал👍🏼Огромное Вам спасибо! Очень довольна! От всего сердца желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!💕💕💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что остаётесь с нами 💗 Ваше доверие на протяжении всего времени — настоящая ц…
Алёна Хасанова
Отличная студия,вежливые администраторы✨ Хочу особенно отметить мастера Камиллу. Такая внимательная и чуткая. Процедура прошла легко и комфортно. Рекомендую🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш первый визит 💗 Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу студию! 🙌🏻✨
ГА
Гюнай Агаева
Все супер, девочки потрясающие, очень уютно и чисто, всем рекомендую, всех подружек сюдааааа
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше постоянство 🥰 Нам очень приятно заботиться о Вашей красоте и комфорте🫶🏻✨
pauline millenial🤪✌️
Прекрасная студия, вежливый персонал, особый подход к каждому клиенту. Особенно хочу выделить мастера Свету, профессионал и такая комфортик🩷🩷😝Спасибо Вам! Обязательно рекомендую🩶🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы безмерно ценим Вашу лояльность и поддержку 🙌🏻 С Вами всегда очень приятно работать 💗
E.
Elin .
Любимая студия лазера, все девушки очень милые! Персонал весь очень клиентоориентированный, всегда помогут и решать все вопросы. Очень очень нравится это место!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что так долго остаетесь частью нашей студии 🥰 Вы дарите нам мотивацию развива…
Алия Нигматуллина
Очень хорошая студия! Мастер просто лапочка 🥰
Добрый вечер, Алия! 💗 Спасибо вам большое за приятный отзыв ✨😍
ТМ
Татьяна Меликова
Очень Рада , что попала именно в эту студию по отзыву 😍 записывалась именно к мастеру Гулине . Очень приятный и компетентный мастер 👌 рекомендую 👌👌
Татьяна, здравствуйте! 🥰🫶🏻 Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💗
ЭН
Эльвира Насибуллина
Рекомендую 1000% Я долго решалась, но по рекомендации прошла к топ-мастеру Гулине. Просто нереальная. При первом посещение все тщательно объяснила. Отношение всего персонала на высоте. Девочки - так держать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🫶🏻💗
Анастасия Рухмакова
Хожу на лазер к мастеру Света почти сначала 2024 года. Процедуры проходят комфортно, результат бомба! Пошла по совету коллеги и ни разу не пожалела!😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что снова выбрали нас 💗 Нам приятно видеть знакомое лицо и получать такие тёплые слова 🙌🏻
Дарья Макарова
Хожу в этот салон с открытия, результат не заставил себя ждать, сейчас на поддержании. Очень дружелюбный персонал, отличные специалисты. Гулине и Светлане отдельное спасибо, вы делаете девушек счастливыми и уверенными! однозначно советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что Вы с нами так долго 💗 Спасибо, что продолжаете выбирать именно нашу сту…
Алсу Латыпова
Если вы хотите, чтобы вас встречали как дома — вам точно сюда. В этой студии всегда такая тёплая атмосфера, что каждый визит превращается в маленький ритуал заботы о себе. Девчонки тут невероятно доброжелательные, внимательные и профессиональные — с первого раза чувствуешь себя в комфортных и уверенных руках. Место само по себе эстетичное, уютное, с расслабляющей атмосферой, где можно просто выдохнуть и получить удовольствие от процедуры. Хожу уже давно и результат — просто вау: гладко, аккуратно и надолго.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за долгую поддержку 💗 Мы очень ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас снова ✨🥰
СХ
Софья Хабипова
Отличный салон и специалист Светлана. Процедура прошла быстро и без боли. Результат было видно после двух процедур. Очень рекомендую это место 💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы каждый новый Клиент чувствовал себя спокойно, уверенно и уютно 💗✨ Будем счастливы видеть Вас снова 🙌🏻
Галия Хазиева
Прекрасная студия, очень хорошее отношение к клиентам!🫶 Топ-мастер Гулина все подробно рассказала, работала очень трепетно! Я осталась довольна и буду рекомендовать своим знакомым!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за то, что Вы с нами так долго 🙏🏻 Мы искренне дорожим Вами и ждём Вас снова…
Неля Зайнутдинова
Девочки, если Вы думаете куда прийти на лазер, то вот это то самое место, где Вас встретят с улыбкой и предложат напитки) Мастера все прекрасны. Все расскажут и прекрасно проведут процедуру.
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы один из тех клиентов, ради которых хочется работать ещё лучше ✨🫶🏻 С теплом ждём Вас снова 🥹💗
Амина Вильданова
Любимая студия! Хожу уже год, мастер Лиана просто красотка!!! 🩷🩷🩷 самая лучшая студия, жалко что не узнала о ней раньше🫢
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы для нас по-настоящему важны, и мы рады каждому Вашему визиту. Ждём Вас снова 🥹💗
Анастасия Рузавина
‼️ОСТОРОЖНО‼️ Лучшая студия, сервис на высшем уровне! Девочки (специалисты и администраторы) вообще огонь, хочется возвращаться снова и снова! Лучшее оборудование в руках профессионалов творят чудеса, результат космический😍 Специалист Гулина-отдельная любовь❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за годы доверия! Мы очень дорожим Вами и всегда рады ждать Вас вновь ✨🙌🏻
Валерия Студеникина
Хожу к Гулине очень давно - и это лучший специалист, которого я встречала! Волос нет, только поддерживающие процедуры выполняю. Замечательная, душевная, открытая. Администратор также очень вежливая и приятная девушка! Рекомендую всем своим знакомым всегда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете нас своей лояльностью. Мы очень Вами дорожим и ждём Вас снова ✨🙌🏻
Дарья Кашапова
Прекрасная студия, хожу каждый раз с удовольствием! Администратор всегда вас встретит с улыбкой, предложит напитки и проводит в кабинет. Также по выходу с процедуры тоже предлагают напитки с собой. Мастер Света просто чудо! Такая чуткая, внимательная девушка. Все спрашивает, хорошо ли, комфортно ли. И всегда заряжает хорошим настроением своей улыбкой) Рекомендую эту студию к посещению)❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень дорожим Вами и всегда рады принимать Вас. С нетерпением ждём следующей встречи 🥹💗
зп
зилька пилька
Хожу в эту студию уже несколько месяцев и каждый раз выхожу с прекрасным настроением. Особо хочу отметить мастера Свету — она просто золото! Всегда очень внимательная, всё объясняет, работает аккуратно и максимально комфортно. Процедуры проходят быстро, безболезненно и с результатом, который реально заметен. Студия чистая, приятная, администраторы вежливые. Определённо рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так долго остаетесь с нами! Мы всегда рады Вам и ждём следующей встречи 🥹💗
Очень атмосферная студия, приятный персонал. Мастер Света очень приятная девушка, все объяснила и процедура прошла очень комфортно. Рекомендую 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас вновь и вновь. Мы с теплом ждём Вашего следующего посещения 🥹💗