Nail.hub
Студия маникюра
Кристина Кузьмина
Спасибо мастеру Камилле за маникюр, прекрасный мастер,все прекрасно сделала,хорошее обслуживание и атмосфера,обязательно вернусь.
ВШ
Венера Шайхутдинова
Спасибо мастеру Гузель за красивый и качественный маникюр! Мне очень понравилось ее мастерство и ответственное отношение у своей работе!
Р
Роберт
Лучший мастер в Казани Камила!!! Все быстро, качественно и главное не больно.
ЛС
Лейсан Саматова
Все супер! Качественно и грамотно!🌷
Александра .
Гузель лучший мастер! Какие идеально ровные ногти, форма, какой невероятный френч она рисует! Ногти выдерживают любую нагрузку, ни одного скола через месяц!!
Алина Летова
Была на маникюре у мастера Гузель 18.09 Все очень понравилось! Вежливое общение, располагает к общению с первых минут при входе в студию 🥰 Качество маникюра отличное, ногти очень крепкие, всё хорошо держится Очень давно не видела настолько идеальный маникюр прям под кутикулу 🙏🏻приду обязательно ещё
ЛИ
Луиза Исмагилова
В первые пришла к моей фее... 5 лет назад..и бежала так что еше завтрак не до жевала 😍😍И не как не отлипну... Волшебные ручки, любовь к своей работе и конечно же стойкие ноготочки... Не променяю не на что... Не на какого другого мастера. Просто люблю я Гузель и все. Пробывала.... Другие мастера делали... Но увы... Это видимо любовь на всю жизнь.
Мария Фролова
Гузель – лучший мастер маникюра! 🤍 У нее много опыта за плечами ,делает самые аккуратные и красивые ногти ,а какой она делает френч это вообще отвал бошки 🤤🤤 Классный стиль в студии ,чисто ,уютно ,комфортно ✅ Всегда есть о чем поговорить ,всегда предложит чашечку кофе или чай с конфетками ☺️
Алина Желнина
Спасибо огромное Гузель. Делает самые офигенные ногти. Очень рада что пришла именно к Гузель!!!❤️😍
Ольга Богданова
Маникюр идеальный (форма, длина, покрытие) ноготок к ноготку! Большая палитра цветов. Гузель 👍🏻
ее
е е
спасибо за красивые ноготочки, студия рядом с домом, подарили милый подарочек на новый год, буду ходить еще, спасибо!!!
Эллина Файзиева
Хожу к Гузель уже давно, очень классный мастер, доверие на все 💯! Рекомендую❤️🔥
Елена Кояшова
Самый лучший мастер!!! Маникюр всегда красивый, аккуратный !
ИШ
Ильсия Шагвалиева
Хочу сказать спасибо моему любимому мастеру Гузели, она настоящая фея ногтей❤️ Моим ногтям уже больше двух недель и они держаться🙏❤️
МЛ
Мария Лысачкина
Хожу к Гузель , все тщательно обрабатывает, маникюр отличный☺️мне нравится 👍🏼❤️
ЛМ
Людмила Мордовская
Супер мастер Гузель, хожу к этому мастеру уже четвертей год, не разу не разочаровалась. Всегда все красиво, эстетично. Рекомендую однозначно!
Angelina Klimanova
Самые лучшие ногти! Понимаю всех девушек, так как хороших мастеров найти трудно! Гузель - одна из немногих, которая сделает ногти такими идеальными, что придраться будет невозможно! Свои руки доверяю только ей и никому больше!!! Обожаю и всем рекомендую!!!!🫶🏼 ❤️🔥
Мм
Марсель марселев
Записался к Гузель на маникюр, появились проблемы с ростом ногтей (Врастали). Помещение просторное, светлое, очень комфортно, Гузель очень аккуратно и мастерски разобралась с моими ногтями, за беседой время пролетело как пару минут)) Работой очень доволен, ногти шикарные. Теперь буду посещать только Nai_hub и только к Гузель))
DK
Dasha Koroleva
Мастер Алина сделала все быстро, аккуратно и самое главное это надежно. Относила маникюр ровно месяц без сколов
Света Колпащикова
Отличный мастер, всегда аккуратно и быстро работает 🌸
МТ
Мария Тихомирова
Лучший салон! Гузель - просто волшебница!🤌 Хожу и кайфую от такой красоты на ногтях😍❤️🤌
Луиза Исмагилова
Моя лучшая Гузель... Люблю ❤😘❤😘спасибо тебе. Ты топчик. Как надо всегда.. Лучше меня знаешь что мне надо.
ГД
Гузель Давлетшина
Гузель - приятная и веселая девушка, опытный мастер❤️. Спустя месяц носки ни сколов, ни трещин (хотя обычно после работы у других мастеров из-за особенностей роста ногтя указательного пальца в углу всегда трескается)🔥. Теперь только к ней)
ЭМ
Эльвира М.
Мастер Алина сдеоала очень качественный и изысканный маникюр! Работу выполняла с соблюдением всех санитарных норм и быстпро по времени. Салон для тех кому нужен маникюр премиум класса! Рекомендую!
Аида Нуртдинова
Лучший салон Казани! Для меня очень важно качество маникюра и скорость мастера, тут всегда все на высоте❤️ Если вы хотите идеальный маникюр, тогда вам сюда! Еще отдельное место с сердечке занимает, то какие девочки душевные, всегда интересно поговорить или посмотреть с ними кино❤️✨
ХС
Ханиф Сафин
Хожу только и только к Гузель в течение почти года. Она превосходный мастер, знающий свое дело. Я делала маникюр и педикюр в разных салонах Казани на протяжении многих лет, но такого качества создания покрытия в Казани есть только у нее. Работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна, внимательность - это те плюсы, которые я вижу , как клиент. И она настолько уже своя !!! Я советую каждому посетить ее, к ней хочется и нужно возвращаться снова и снова . P.S. Регина
Ильсия Петряева
Хотела бы сказать профессионалу своего дела Гузель. Она спасла мой гость и привела мои ноготочки в порядок ❤️
Вероника Шишлова
Была на педикюре у мастера Айсылу. Уже спустя пару недель носки покрытия, могу сказать, что все было выполнено качественно и быстро.Покрытие тонкое как и нужно, и ровное. Вернусь еще!
Елизавета Кузьмина
Все очень понравилось, всегда пойдут на встречу если надо сделать маникюр или педикюр в ближайшее время, а самое главное для меня как для мамы маленького ребёнка, что очень все быстро и качественно)
Ангелина Масленкова
Просто лучший маникюр в Казани. Форма, цвет, дизайн и долгая носка без единого осколка! Идеально!
Екатерина 🌸
Опытные мастера! У мастера Гузель делаю ногти с 2019 года и никогда претензий не было. Всегда ухожу с идеальными ногтями (фото прилагаю) Цена и качество соответствуют! Да, дороговато, но лучше отдать эту сумму и не переживать за своё здоровье. Минимум 4 недели хожу до коррекции и никаких проблем!
Карина Старшова
Мне все очень понравилось 👍🏼 Местоположение, быстрая обратная связь, удобная система записи, огромная палитра цветов 🔥 Мастер Гузель выполнила работу быстро, аккуратно и красиво 😍 Желаю процветания и успехов ❤️
Ольга Феоктистова
Для меня пока одни плюсы: 1. Местоположение; 2. Отвечают на сообщение быстро, время подобрали тоже сразу; 3. Мастер Гузель, очень опытный мастер, идеальную форму квадрата не всем удается сделать, но она сделала все так четко и красиво, и цвет был тот, о котором давно мечтала!👌🏼 Спасибо за красоту!🫶🏻
Евгения Гаврилова
Богиня маникюра!!! Даже в Москве мой маникюр был лучшим и на работе и на прогулках. Возвращаясь в Казань, всегда возвращаюсь к Гузель. Это мастер от Бога❤️
Patricia К
Очень понравилось! Всё сделано быстро и качественно, осталась под приятным впечатлением, обязательно приду ещё
Анжелика Семушина
Была на педикюре у мастера Айсылу .Процедура прошла быстро и качественно .Мне все понравилось .В следующий раз только в эту студию .Благодарю ☺️
РХ
Рената Хисамова
Лучшая студия в Казани, где воплотят все ваши желания в реальность. Все уточнят, спросят, подберут лучший вариант дизайна! Я очень рада, что когда-то случайно наткнулась на Вас и осталась ❤️ девочки огонь 🔥
ЭМ
Эльвина Музафарова
Хочу выразить огромную благодарность ❤️🔥Гузель, она делает мои ногти нереально красивыми и аккуратными ❤️☺️с ней очень приятно общаться😻мастер на все руки ❤️🔥😻🤍советую её ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Эльвина, большое спасибо за теплые слова 😉 с радостью жду следующей встречи 💛
ЮС
Юлия Сабирзянова
Была в студии у Гузель 3 дня назад, в восторге от своего френча! Я обожаю квадратную форму и не все могут сделать это стильно и красиво. Она более, чем справилась с этой задачей! Однозначно мой мастер, всем, кто любит качественно и красиво, лучше к Гузель 👌🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Нуриева
Все понравилось, мастер Гузель, сделала все аккуратно❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас❤️ Будем стараться для вас и дальше, до встречи 🫂
КА
Карина Атяпина
Обожаю то, как делает маникюр Гузель! Всегда все аккуратно, быстро и со вкусом)) всегда подскажет куда лучше добавить тот или иной дизайн и тд) в общем советую всем ❤️❤️❤️
15 января 2024, официальный ответ
Карина, благодарю за такой приятный отзыв, жду тебя вновь ❤️🔥
Диана Ахмедова
Мастер пушка 💣, работы огонь 🔥! За маникюром однозначно к Гузель
17 декабря 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что выбираешь меня снова и снова 🥰
Евгения Абаджева
Уже два года хожу только к Гузель. Аккуратный, чистый маникюр и приятная, дружеская атмосфера с разговорами по душам.
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв!❤️🔥 Всегда Рада тебе 🤗
РС
Резеда Самигуллина
Педикюр вышел безболезненным и очень аккуратным) Процедура прошла быстро и душевно! В общем, спасибо моей дочери, которая нашла такого мастера как Гузель😊
4 ноября 2023, официальный ответ
Резеда, благодарю за отзыв 😇 Буду рада видеть Вас в качестве постоянного клиента 💕
Лейла Гибадуллина
Долго искала СВОЕГО мастера и после долгих поисков, нашла!!!)))Мастер , по совместительству владелец студии, Гузель , с первых слов ,поняла что я хочу и подсказала как будет лучше.Пришла я мягко говоря с "тихим ужасом" а ушла с непривычной для меня формой ногтей,но это просто love!!)) за несколько дней получила кучу комплиментов , и ещё раз убедилась в том , что не ошиблась с выбором студии! Тем, кто тоже находится в поисках своего мастера ,100% рекомендую👌
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, Лейла, за теплые слова и рекомендации ❤️🔥 до новых встреч! ✨
АХ
Амелия Хайруллина
Самый классный мастер - Гузель, сделает из ваших ногтей конфетку!!! Делает любые дизайны, ногти всегда носятся долго и не ломаются, качество на высшем уровне, всем советую ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Амель, благодарю за похвалу! Носи с удовольствием ❤️🔥 Безумно рада каждый раз делать с тобой что-т…
ВО
Валерия Охотникова
Хожу к Гузель на маникюр уже очень давно. Где бы она ни принимала. А это уже о чем-то говорит. Чистый и красивый маникюр, воплощение любых дизайнов, а также Гузель всегда посоветует, если вас что-то смущает или не приходит в голову. Студия чистая, уютная, местоположение топ. Советую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Я очень рада, что несмотря ни на что, ты со мной 🔥
Диана Калимуллина
Хочу выразить благодарность мастеру Гузель за уютную атмосферу, за качественный и носибельный маникюр по 6 недель и более, а также за то, что учитывает все пожелания и даже их превосходит! Для меня очень важно, чтобы услуга маникюра выполнялась быстро и качественно, если вы узнали себя, то вам точно стоит довериться Гузель, она никогда не подведет🙏
29 октября 2023, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤️🔥 не подведу 🫶🏼
КХ
Кадрия Хурамшина
Прекрасный мастер! Все четко, аккуратно! Рекомендую, пойду обязательно ещё раз! Огромное спасибо)
29 октября 2023, официальный ответ
Кадрия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️🔥
КУ
Кам У
Отличный мастер ,высокий уровень профессионализма 👍🏻работает быстро и качественно, учитывает все пожелания 🫶 студия уютная )
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Камила! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤