Лавка Пирогова
Антон Прусаков
Сметанник покупаем часто. Дети очень его любят. Приятная девушка на кассе 🤝
СK
Саша K
Самая лучшая пекарня на Аббасова!! Очень вкусное кофе! Продавец Алина очень милая и приятная. Всегда свежая и вкусная выпечка. Пицца пепперони просто 💔
13 января 2026, официальный ответ
ВШ
Вита Шуговитова
Приятная обстановка.Сытно ,вкусно и уютно, часто ходим сюда завтракать и пить чай со вкусными блинчиками или ватрушками . Выпечка всегда свежая , могу посоветовать вишневый пирог, треугольники , а так же ватрушки с блинчиками. Всем советую сходить в эту пекарню и что-нибудь попробовать
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы ценим каждого гостя. Очень рады, что смогли подарить ва…
ТИ
Таисия Иванова
Очень вкусно, все свежие очень красиво и уютно!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Очень вкусно и уютно , всегда с мамой сюда заходим и пьём кофе )
19 августа 2025, официальный ответ
Очень классно,вкусно,уютно,есть где посидеть,очень вкусная выпечка
ЗХ
Зульфия Харитонова
Понравилось все и кассиры и выпечка все очень вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
Очень понравилось кафе
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
Антон Валеев
Очень добрый персонал, свежая еда
Гульнара Белоножкина
Добрый день, к персоналу в этой лавке у меня нет претензий: всегда вежливы, доброжелательны! Хочу высказаться про оператора горячей линии, работавшего именно 10 мая... Я позвонила в 14.29 узнать о наличии теста в лавке на Аббасова 3, мне не перезвонили, позвонила сама через 15 минут, ответа не получила... Через 30 сама дошла до лавки и уже на месте ещё раз позвонила на горячую линию, как оказалось оператор даже не звонила в лавку, чтобы узнать о моей просьбе и только за 5 минут до моего прихода отправила вопрос по вотсапу..., а при разговоре со мной бросила трубку. После этого я 10 раз пыталась позвонить на горячую линию, но трубку " либо не брали, либо "скидывали" звонок. Если горячая линия так отвратительно работает, думаю, что будет лучше указывать в ДубльГис конкретные номера телефонов пекарен, а не телефон горячей линии, которая не выполняет свои функции...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы обратились на горячую линию к оператору по оформлению заказа, то уточнение нали…
Д
Дарина
очень хорошая пекарня,очень вкусная выпечка, каждый день сюда хожу
VN
Vasilisa Nikitina
Приятная обстановка очень чисто приятное обслуживание вообщем супер
30 июня 2025, официальный ответ
Очень вкусно сытно и уютно
Асият Мирзоева
Самая лучшая пекарня , каждый день хожу сюда завтракать и детей здесь кормлю 🌸
SU
Sberid User
всегда очень вкусно и свежая выпечка, люблю это место🩷
Муслима
очень уютное и чистое заведение. самая свежая выпечка.
SI
Safiya Ivanova
Очень вкусная еда,вежливый персонал,красивый интерьер,очень вкусная еда всем советую это место
30 июня 2025, официальный ответ
Большой ассортимент,много места,все вкусное и свежее
ее
ева егорова
Очень хорошо место прям чтобы посидеть спокойно, очень вкусно, в самой пекарне красиво и уютно, продается здесь не только выпечка что очень прикольно 💋
СШ
Самира Шакирова
Отличное заведение, все очень вкусно!Всем советую.
Александра Зорина
Приветливые сотрудники, приятная атмосфера и вкусная выпечка. Корзинки ореховые особенно топ.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время и оценили нас высоко. Приходите к нам ещё! Мы всегда рады Вас видеть.
КГ
Камиль Галеев
Всё вкусно советую я всегда там ем
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас. Обязательно приходите к нам снова✨
тм
талиб мукминов
Очень вкусные пираги
ЛН
Лиза Никифорова
НахоНаходится близко к дому, постоянно беру домой, яастяастентко еру кофе, пользкюсь доставкой приез быстро👍👍👍
дг
дарина гилязова
Очень вкусные пироги и пирожное продаются, каждый день захожу после школы, отзывчивый и добрый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву. Мы рады, что вы выбрали нашу пекарню. Спасибо за доверие. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
ЮС
Юлия Сиразутдинова
Прекрасное место , всегда вежливый персонал , Наталья всегда все подскажет , поможет с выбором , все очень вкусно , спасибо 🔥удачи и процветания вам ❤️
ВА
Валерия Аржевитина
Обожаю эту лавку! Всегда вкусная и свежая выпечка, пирожные ну и конечно кофе❤️ захожу сюда очень часто🫶🏼 чисто, тихо и уютно
Айнагуль
Все очень вкусно 🙌👍 покупаем только здесь ☺️
Виолетта Айсман
Эта пекарня радует меня разнообразностью ) ну и конечно же Наталья всегда встретит своей лучезарной улыбкой, спасибо за хорошее настроение ❤️
Ильнара ❤️
Очень нравится эта пекарня, все свежее и вкусное!Доброжелательные продавцы, спасибо вам большое!🫶♥️
Ольга Солнцева
Очень нравится пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка.
Руфина Абдулгазизова
Замечательное место, очень вкусно и вежливые продавцы❤️🔥 И большой выбор вкусняшек❤️❤️ Очень любим с подругой посещать это место!!
Анна Шарафутдинова
Очень часто беру у вас выпечку, торты , готовые блюда. Приятная обстановка. Но вот уже второй раз мне в выпечке попадается ингредиент , которого там не должно быть… за это одну звезду сняла( вчера 15.10 купила пирог с яйцом и луком, внутри обнаружились 2 куска вареного картофеля( мне не критично, но хочется , чтобы уж выпечка соответствовала названию, а пирожки с картошкой я вообще не люблю😅
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В составе нашего пирога и пирожков с зел.луком и яйцом по технологической карте присутс…
ГА
Гузалия Атласова
Добрый день, всем 🌞 Нашла себе уютное кафе в нашем ЖК. Здесь и для ПП можно найти еду. Очень комфортно тут, хорошая энергетика😇 Встречают нас тут благожелательные девчоночки, особенно Наталья с улыбкой и с радостью🌺 Желаю процветания, успехов и много радостных, светлых дней💫 Всем добра✨
7 октября 2024, официальный ответ
Алина Анисимова
Приятное место, уютная обстановка. Люблю ржаные пирожки с яблоками. Спасают когда не беру обед местная кулинария. А стараюсь посещать это место когда работает Наталья, очень отзывчивая всегда встречает с улыбкой, приятная в общении отлично выполняет свою работу! Она вишенка этого заведения!
10 сентября 2024, официальный ответ
отличное место, очень вкусно!!
МД
Максим Дерягин
Отлично!люблю это место
Мария Анисовна
Вкусная выпечка и очень вкусный кофе )
Анечка Гурьянова
Хорошее место ) Персонал приветливый ) буду рекомендовать
ДА
Диана Абулханова
Все вкусно
ЭХ
Элина Хасбиева
Уютное заведение, добрый персонал. Очень вкусные пирожные
К
Ксения
Уютная пекарня, вкусная выпечка, вежливый персонал 😉😉😉
Динара Сергеева
Вкусная выпечка, большой ассортимент, очень нравится персонал, вежливый и улыбчивый !
Алена Кухарская
Очень вкусные капкейки с малиной и базиликом. Советую всем попробовать!
Альбина Бодрова Сабирзянова
Всегда свежая и вкусная выпечка и десерты! Особая любовь Наполеон и Графские развалины) ну и конечно же капкейки, очень нежные и вкусные!) Радует, что есть заморозка, пельмени покупаю только здесь, т.к. они без лишних добавок. В общем, это наш постоянный пункт остановки с детьми после садика))
Анна Роси
Очень вкусная пекарня. Всегда все свежее . Приветливый персонал. Очень вкусные сырники
Евгения Башкинова
Приятная пекарня. Всегда приветливый персонал. Вкусная выпечка и пирожные. Рекомендую . 👍
ГЗ
Гульназ Зарипова
Всегда забегаем за треугольниками для пикника или когда гости звонят за 5минут до приезда. Было вкусно. А тут купила гостям губадию и пили чай без губадии. 😔 То ли повар не проснулся или что то еще. На вкус как старая рисовая каша, слипшаяся. На вид тоже так себе. Еще и снизу мокрый оказался. 🥺🥺🥺 Было куплено 30.08. Около 10 часов утра.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Укажите, пожалуйста, ваш контактн…
AD
Anna Danilova
Очень вкусная и свежая выпечка. Понравилась стажерка Анна. Сил и успехов ей ☺️😍
ам
амир мустафин
У вас самые вкусные пироги?