Лавка Пирогова

Вита Шуговитова4 отзыва
ТИ
Таисия Иванова4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Городской житель4 отзыва
Городской житель25 отзывов
ЗХ
Зульфия Харитонова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
Городской житель2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
Антон Валеев1 отзыв
Гульнара Белоножкина1 отзыв
Добрый день, к персоналу в этой лавке у меня нет претензий: всегда вежливы, доброжелательны! Хочу высказаться про оператора горячей линии, работавшего именно 10 мая... Я позвонила в 14.29 узнать о наличии теста в лавке на Аббасова 3, мне не перезвонили, позвонила сама через 15 минут, ответа не получила... Через 30 сама дошла до лавки и уже на месте ещё раз позвонила на горячую линию, как оказалось оператор даже не звонила в лавку, чтобы узнать о моей просьбе и только за 5 минут до моего прихода отправила вопрос по вотсапу..., а при разговоре со мной бросила трубку. После этого я 10 раз пыталась позвонить на горячую линию, но трубку " либо не брали, либо "скидывали" звонок. Если горячая линия так отвратительно работает, думаю, что будет лучше указывать в ДубльГис конкретные номера телефонов пекарен, а не телефон горячей линии, которая не выполняет свои функции...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы обратились на горячую линию к оператору по оформлению заказа, то уточнение нали…
Д
СШ
Самира Шакирова4 отзыва
Александра Зорина11 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время и оценили нас высоко. Приходите к нам ещё! Мы всегда рады Вас видеть.
КГ
Камиль Галеев3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас. Обязательно приходите к нам снова✨
тм
талиб мукминов4 отзыва
ЛН
Лиза Никифорова1 отзыв
дг
дарина гилязова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву. Мы рады, что вы выбрали нашу пекарню. Спасибо за доверие. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
ЮС
Юлия Сиразутдинова1 отзыв