Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
Рефинансируйте с Халвой
2.9
Ильгиз Сабиров
Отличный пвз, хожу только сюда
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Радость от того, что вам нравится наш пункт выдачи и ч…
ИР
Ирина Романова
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники вообще не компетентные. Хамят , отменяют заказы без согласования. 20.12.2025 очень невежливый молодой человек - сотрудник пвз, решил оставить меня без наряда на корпоратив, решив , что я слишком долго примеряю одежду. Где прописано , сколько нужно примерять? Очереди в примерочную нет, народу вообще нет, никто никуда не торопится- дневное время. Он отменил мой заказ полностью, сказав , что я долго примеряю. Шок конечно! Девушка его - тоже сотрудник пвз, находилась в это время там и пряталась . У вас там место для свиданий?))) Никому не рекомендую данный пункт ПВЗ.
отвратительная работа сотрудников,молодой человек самовольно отменил заказ,общался грубо и хамил
Дмитрий Минеев
Сотрудник работающий 12.08.25 не соответствует этому месту, товар найти не может, штрих коды у нее не пробиваются, пол часа потребовалась чтоб забрать товар, одну позицию так и не нашла.
ОР
Олег Р.
Было крайне неприятно и неожиданно простоять у закрытой двери пункта выдачи 25 минут в рабочее время
Алексей Коноплев
Свою работу выполняют
Ali Whoknow
Случайно решил почитать комментарии и не могу понять, от куда берутся негативные отзывы. Всегда все замечательно
Саид Садыков
Не знаю откуда берутся плохие новости. Забираю посылки с этого пункта выдачи. В пункте всегда чисто, работает четко по времени, персонал пункта обучен и всегда подсказывает со всеми проблемами, связанными с заказом и приложением Озон. Спасибо Вам! Когда забирал телевизор молодой человек даже помог погрузить тяжелый телевизор в машину. Благодарю.
Дмитрий Кожемяков
Отличный ПВЗ, компетентные сотрудники чисто быстро работают
c
chichi
Очень классный ПВЗ ,сотрудники очень добрые и вежливые,работают быстро и качественно,свободные и широкие парковочные места ,в ПВЗ очень просторно и атмосферно,всем советую!
Сладкая Карамель
хороший пункт,спокойно очень
NN
No Name
Сотрудники хамят, в помещении душно и грязно
EE
Eli El
Самый ужасный пвз, вечно закрыт. Озону необходимо прикрыть его
Лемар Рустемка
Для чего открыли этот пвз? Не могли получить заказы неделю!! Как ни придем — закрыто
I Y
Пвз очень часто закрыт. Открывается невовремя, сотрудница просто в любое время работы покидает пвз и все - неизвестно когда вернётся. Вы что - Почта России???
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Илья Чабанюк
20 минут ждал пока придет сотрудник
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста…
Olga G
Хороший ПВЗ. Чисто, приветливые сотрудники. Один из самых лучших пунктов в округе.
RT
Room Tour
Самый грязный пункт, везде пыль грязь, пахнет чем то тухлым. Сотрудник не здоровается, очень грубо разговаривает, долго принимает клиентов, больше не буду заказывать сюда, лучше в соседний двор пройти пару метров. Скорейшего закрытия этого пункта.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите, что пришлось столкнуться с недоброжелательностью со…
КС
Кира Сундурова
ПрекрасныйПВЗ!! Очень вежливые, милые девушки, не грубят! Работают быстро, соображают тоже 😅 на пункте чисто!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Ринат Ш.
Отличный новый ПВЗ Озон. Удобный подъезд для машин. Вежливые сотрудники. Заказ выдали быстро, не прошло и минуты.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊