Ногтевые студии
ГА
Гульгена Ахметшина
Спасибо, моя ногтевая Фея😍 Маникюр получился идеальным, даже лучше, чем я представляла. Вы очень аккуратно и кропотливо работаете, учитываете все пожелания клиента и делаете ногти не только красивыми, но и здоровыми. Я очень довольна результатом и обязательно порекомендую вас своим знакомым.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💖 Мне очень приятно, что вам понравился маникюр и процесс ра…
r
rwrwar0
Хорошая студия. Мастер учла все пожелания. Было приятно, было комфортно. Однозначно 5 звезд)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 💖 Приятно знать, что вы довольны результатом. Ваши слова вдохновляют совершенствоваться дальше!
ОП
Олеся Парфилова
Хожу к мастеру много лет! Ни на кого не променяю!) Даже если перееду жить в другой конец города, все равно буду ездить в авик на маникюр и педикюр. Я всегда уверена что инструменты стерильные, всегда уверена в качестве материалов, а уж в профессионализме ее вообще нет сомнений! местоположение тоже удобное, и парковка всегда есть и транспорт рядом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рада, что вам понравился маникюр. Всегда стараюсь делать работу к…
СВ
Светлана Валиуллина
Очень довольна работой мастера! Сделала маникюр и педикюр — всё выполнено аккуратно и профессионально. Мастер внимательная,учла все мои пожелания, использовала качественные материалы. Процедура прошла комфортно, результат держится долго. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рада, что вам всё понравилось 💅
Алина Талипова
Ранее обращался в разные салоны, но только у этого мастера я увидела реальную положительную динамику в работе с трещинами на пятках. Мастер очень профессионально подошла к проблеме, уделила много внимания и дала полезные рекомендации. Благодаря этому уходу кожа стала заметно лучше. Очень довольна результатом и буду обращаться ещё!
Алия Добролюбова
Делала маникюр с гель-лаком и педикюр в здоровые ногти .Всё очень понравилось! Мастер аккуратная, вежливая, помогла с выбором цвета и формы. Покрытие ровное, без пузырей и затёков, кутикула обработана идеально. Педикюр тоже выполнен на отлично — ножки гладкие, всё чисто и красиво. Обстановка уютная, стерильность на высшем уровне. Обязательно вернусь снова, спасибо большое! 💅🦶✨
ЭЗ
Эдуард Зайнуллин
Обратился к мастеру с проблемой вросшего ногтя. Очень доволен профессионализмом — мастер аккуратно поставила коррекционную систему, благодаря чему боль значительно уменьшилась, а ноготь начал правильно расти. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет быстро и эффективно решить проблему!
ЕЗ
Екатерина Забураева
Отличный мастер маникюра! Работает аккуратно и профессионально, всегда учитывает все мои пожелания. Результат держится долго, руки выглядят ухоженно и красиво. Очень довольна и обязательно приду снова!
ЭГ
Эмиль Гарифуллин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и заботу! После нескольких сеансов маникюра у этого специалиста мои ногти стали заметно крепче и здоровее. Раньше были проблемы с ломкостью и слоящимися ногтями, а теперь они выглядят ухоженными и красивыми. Очень приятно, что мастер использует качественные материалы и уделяет внимание не только внешнему виду, но и здоровью ногтей. Рекомендую всем, кто хочет красивые и крепкие ногти!
МГ
Михаил Григоричев
Ходил на приём к подологу — ставили коррекционную систему на вросший ноготь и делали мужской маникюр. Всё прошло на высоком уровне: аккуратно, без боли и с подробными объяснениями по уходу. Специалист вежливый и внимательный, видно, что знает своё дело. Салон чистый, инструменты стерильные. Маникюр сделали аккуратно, без лишнего «гламура» — именно то, что нужно мужчине. Рекомендую!
Дмитрий Кудряшов
Делал мужской маникюр в студии здоровые ногти .Всё чётко и профессионально: аккуратная обработка, никакого дискомфорта, мастер работает уверенно и со знанием дела. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — это сразу видно. Результат аккуратный, без лишнего блеска — именно как нужно. Рекомендую тем, кто ценит ухоженный внешний вид без лишней показухи.