Aitan Babayeva
Бьюти-пространство
Lini Gin
Просто ставлю 10 звезд, мастер Айтан -невероятная, спасибо большое за бровки) Очень понравился подход, еще мастер сама лично позвонила, уточнила по поводу записи) Сервис 🔥еще узнала много чего интересного по технике,которую она использует и как она ловко обычными нитками приводит бровки в идеальный вид)
25 декабря 2025, официальный ответ
Lini, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДИ
Динара Исмагилова
В первый раз решилась "сделать" брови. Очень волновалась, так как не люблю неестественность. В итоге получилось очень красиво и естественно. Отдельное спасибо за хорошее отношение. Айтан очень приятная, коммуникабельная, внимательная и эмпатичная девушка. Всем рекомендую данного специалиста.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Antonina Vitalievna
Сегодня впервые побывала у Айтан на ламинировании ресниц. Могу сказать, что Айтан настоящий мастер своего дела, и к тому же очень доброжелательная, милая девушка! Во время процедуры Айтан все объясняла, предупреждала об ощущениях. Мне было очень комфортно😊 Студия очень уютная, играет приятная музыка, предлагают угоститься напитками и сладостями. Большое Вам спасибо! Теперь буду наводить красоту ресничек только у Вас😊
24 октября 2025, официальный ответ
Antonina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Ибатуллина
Вчера впервые увидела прекрасную девушку Айтан, с очень позитивной и располагающей энергетикой, с красивой душой, уже с обычного разговора я поняла, что это Мастер своего дела, который любит и обожает свое дело (с большой буквы ) много времени посвящает обучению себя и других (это дано не каждому ), может вдохновить на все сто!) рекомендую однозначно и без сомнений. Была рада знакомству , ушла я от Айтан в прекрасном замечательном настроении.
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ангелина Якубова
Айтан, великолепная и волшебная!!!Чувствует нас девушек бесподобно, принимает во внимание все пожелания) Мастер своего любимого дела, с большой буквы!!! Я доверилась ей, и получилось просто божественно!!! И вы девочки, доверяйте!!! Обратилась к ней, чтобы она сделала мне мейк и укладку для торжества, была свадьба моей подруги) Это была Филигранная работа! Мы с ней разговаривали, общались, смеялись и сопереживали друг другу в каких-то моментах, когда делились жизненными историями) Я видела человека впервые, а ощущение как будто я знаю её лет 10 точно) Ещё раз огромное спасибо!!! Побывав в ваших волшебных руках, на торжестве я была и Царицей, и Королевой Ночи, и Богиней, и Шальной Императрицей) Желаю Вам только довольных клиентов, огромного счастья, крепкого здоровья и процветания!!! Теперь всегда только к вам) Это по любви!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🌟 Приходите, будем рады…
ВЗ
Венера Загидуллина
Пространство КРАСОТЫ у АЙТАН Удивитльное живое женское место Наполняешься энергией молодеешь Но самое главное получаешь кучу советов о себе любимой В одном месте несколько мастеров преобразили меня
22 сентября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФА
Фарида А
Прекрасное место, где девушку раскрывают и помогают подчеркнуть собственную красоту🩷 Мастера знают свое дело и не разочаруют, а Айтан хороший человек, что поддерживает своих клиенток словесно, не оставляя их без комплиментов🤲🏻 Так же хорошо объясняет если есть какие-то вопросы, четкое дает понять, что без дополнительных знаний вы не уйдете)
12 сентября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новым…
Влада
Очень приятно было познакомиться с мастером Айтан, перед процедурой все объяснила, дала четкие рекомендации по уходу, чуткий контроль за каждым этапом. Впервые делала ламинирование, результат выше всяких похвал. Уютное помещение и очень приятное общение.
30 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Kris Kris
Осталась очень довольна) Пространство приятное и эстетичное Мастер супер, от бровей кайфую)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
СВ
Сирена Валиуллина
Супер визажист, отличный человечек и просто красавица Айтан😍"Мастер своего дела" так могу сказать и говорю это с полной уверенностью 😇Спасибо большое за прекрасный макияж,я была просто в восторге от увиденного, о качестве макияжа вообще молчу,продержался целый день как новенький💃еще раз спасибо огромное, желаю творческих успехов, достичь соверешенства в работе, а главное - чтобы это приносило только одно удовольствие)))И хороших клиентов конечно 🙏❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сирена! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Мы с дочкой уже более трех лет делаем коррекцию бровей только у Айтан Мастер работает очень аккуратно соблюдая все правила дезинфекции .Всегда дает ценные советы , профессионал своего дела . В салоне у Айтан очень доброжелательная атмосфера
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мария Беляева
Хочу выразить свою благодарность Бьюти пространству и мастеру своего дела , Айтан Бабаевой. Посещаю этот салон более двух лет , приятная , спокойная обстановка , красивый интерьер , всегда предложат чай, кофе, водичку Познакомилась с новой для меня процедурой -тридингом , как быстро и легко и без болезненно убираются волоски Всегда выхожу красивая, довольная и счастливая после процедур Брови , реснички - глазки -зеркало души Спасибо за доброе сердце и золотые руки! Всем рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Alina Shafigullina
Кайфанула ! О Не знаю как еще описать ! Впервые делала брови не пожалела, теперь в зеркала не могу налюбоваться Духи парфюм Время точно не потеряете пока ждете окрашивание бровей ❤️ Ну любовь прям 💕
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГТ
Гульчачак Тухватуллина
Айтан отличный мастер! Она сделала мне тридинг лица,ламинирование ресниц, и брови. Все очень понравилась👍🏻 Желаю, чтобы красота, созданная в твоей студии всегда спасала этот город и весь мир 🌍
15 июля 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё…
РВ
Р В
Мастер Айтан прекрасная девушка, всегда учтет все пожелания и индивидуальные особенности клиента для получения наиболее красивого результата. Никаких черных графичных острых бровей уродующих лицо, только красивые аккуратные брови, украшающие ваше лицо
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ТА
Татьяна Астайкина
При в ходе в студию, сразу чувствуется, что пришла к парфюмеру)) Я открыла дверь и почуяла шикарный запах. Оказалось аромат стоял от крема, который я заказала! Новый авторский аромат от Айтан Бабаевой- бомба!!! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ТА
Татьяна Астайкина
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛГ
Лейсан Гарипова
Добрый день! Айтан, хочу выразить огромную благодарность 🙏 Какой шикарный образ получился🤩 Несмотря на то, что в трогательные моменты пришлось и поплакать и посмеяться, ничего не смазалось и держалось до конца вечера. Получила кучу комплиментов 🥰 Очень рада, что доверилась вам🙏 Вы профессионал своего дела, успехов вам и дальнейшего развития☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Хальфина
Записывалась на макияж и прическу на мероприятие (гость на свадьбе), все понравилось, Айтан и Антонина учли все пожелания! Также помогли с платьем, можно переодеться сразу в студии) За 6 часов неимоверных танцев ни одна невидимка не выпала из прически, макияж тоже держался стойко! Еще раз спасибо)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азалия Сафиуллина
Прошла в студии Aitan Babayeva курс ламинирования ресниц 😍Осталась очень довольна и с кучей положительных эмоций❤️🔥Чудесное приподношение материала,все понятно.На время обучения Айтан предоставляла все необходимые материалы и моделей. Очень рада, что обучилась именно у нее!😍
27 июня 2025, официальный ответ
Азалия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я в полном восторге от салона красоты "Бьюти Пространство"! Уже не первый раз посещаю этот уютный и профессиональный салон, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Особенно хочу выделить работу Айтан Бабаевой — настоящего мастера своего дела! Она внимательная, творческая и очень чуткая к пожеланиям клиента. Благодаря её рукам я всегда выгляжу идеально и чувствую себя уверенно. Обстановка в салоне очень приятная, стильная и расслабляющая — идеально подходит для того, чтобы почувствовать себя особенной. В "Бьюти Пространстве" используют только качественные материалы, что тоже очень важно для меня. Также хочу поблагодарить команду за высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение. Обязательно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход. И отдельное спасибо Айтан Бабаевой за её талант и заботу — вы делаете чудеса!!!😍🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Алина Гайфиева
Была на процедуре ламинирование ресниц ,Айтана-профессионал своего дела ,сделала всё очень быстро ,качественно и красиво 😍 Сама она -очень добрая ,внимательная и интересная девушка❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
ГД
Гузалия Дильмухамедова
Недавно попробовала крем и осталась в полном восторге! Он прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается и не оставляет липкости. Особенно хочется отметить аромат — он просто волшебный! Лёгкий, ненавязчивый, с нежными цветочно-пудровыми нотками, которые приятно ощущаются на коже ещё долго после нанесения. Этот крем стал настоящим ритуалом ухода, который поднимает настроение с первых минут. Рекомендую всем, кто ценит не только эффективность, но и удовольствие от использования!
9 июня 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Благодарим 😌 Успехов вам!
Добрый вечер! Посетив данный салон, осталась в восторге🥳. Благоприятная и душевная атмосфера, а гостеприимство Айтан-это высшая похвала. Отзывчивая, с чувством прекрасного юмора😆. Учла все пожелания и подсказала своим профессиональным взглядом, как можно обойти мелкие нюансы не вносив сильные коррективы во внешности. Образом и результатом я осталась довольна очень👍👍👍 P.S. Айтан, Вы лучшая💖
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Добрый вечер. Была в студии этой девушки. Прекрасная атмосфера, очень уютно встретила прекрасная девушка,с красивым именем Айтан. Такая приятная девушка, очень аккуратная , воспитанная, и очень аккуратно и без боли оформила мне шикарные брови. Очень тщательно выбирала мастера по отзывам. И не ошиблась в своем выборе. Спасибо огромное такому мастеру. ♥️♥️♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Диляра Матягина
Арендовала место в данной студии, очень классное, красивое место, в котором комфортно работать. Прекрасная Айтан, руководитель студии, с которой до сих пор в хороших отношениях. Всегда идет на уступки, если необходимо. Очень тактичная и замечательная 🫂
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ГС
Гузель Салихова
Если вы хотите красивые бровки, тогда вам сюда. Айтан Бабаева мастер с большой буквы, она вам сделает форму бровей по вашему типу и форме лица. В салоне проводят мастер классы, например как «Сам себе визажист» , обучение по разным направлениям, также вы можете приобрести парафинированные крема,которые кружат голову мужчинам .
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
КГ
Кристина Гатауллина
Айтан заряжает своей энергией, очень приятно к ней приходить . Делала процедуру тридинг , я была в восторге от результата 😍
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
МЗ
Миляуша Замалиева
Айтан Бабаева профессионал своего дела. Она очень любить свою работу , по этому у нее работа получается на высшем уровне!!!! Отзывчивая ,милая и улыбчивая девушка. Команда просто супер ,с удовольствием хожу в этот прекрасный ,уютный салон. Главное там работают с клиентами на 💯 .
Миляуша, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Александровна
Арендовала место в этой студии, замечательное пространство-стильное, красивое, чистое. Хозяйка студии отличный человек, если нужно идет на уступки, старается создать комфортные условия для всех в студии. Рекомендую данное место и к аренде и к посещению♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
НВ
Неля Валиуллина
Отличное место, уютный кабинет, замечательная и вежливая Айтан Бабаева - настоящий профессионал своего дела! Пришли впервые на ламинирование ресничек дочери-подростку по рекомендации подруги и нисколько не пожалели, результат превзошёл наши ожидания! Дочь в восторге! И я счастлива))) Спасибо, Айтан, за Ваши золотые руки ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖБ
Жанна Бусыгина
Отличное место , необходимо было собрать на семейную фотосессию , записались за день на макияж и на укладку , все отлично, макияж нюд , то что было необходимо и цены бюджетные. Ранее ходила к Айтан на брови , когда она работала ещё в варежках. После ее чудо масел всегда хорошо росли, запишусь на ламинирование обязательно. Можно придти с ребенком , это плюс для мам в декрете ) из пожеланий : дальнейшего роста и процветания)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Ансани
Девочки, это жесть, данную студию и мастера Айтан крайне не рекомендую. Айтан мне делала ламинирование ресниц, как итог: сожгла ресницы и взяла полную стоимость, это просто ужас. Я сначала не поняла что произошло, но когда пришла домой мягко говоря пришла в шок. Я не знаю что теперь с ними делать, мне очень стыдно выходить на улицу и я ничего даже не могу с этим сделать. Непонятные завитки, половина ресниц отпала, остальная часть кудряшками. Мастер уверяла, что дома все будет норм, но лучше не стало, я же вижу, что она сожгла мне их просто. Не ведитесь на хорошие отзывы, это накрутка - а плохие отзывы она удаляет. У меня нет слов просто, очень жаль свои ресницы, время и деньги. Избегайте эту студию и мастера Айтан, берегите свои ресницы, девочки!
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ансани, спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьёзно относимся к подобным заявлениям. Мы провер…
LD
Letnes Di
Хочу сказать, что это не просто салон красоты — это место, где преображается не только внешность, но и душа. Здесь тебя окружают вниманием, теплом и заботой, и ты словно попадаешь в оазис спокойствия и гармонии. Каждое прикосновение мастера к твоему лицу — как прикосновение к внутреннему равновесию. Уходишь отсюда не просто красивой, а наполненной, светлой, вдохновлённой. Расправляешь плечи, улыбаешься миру и начинаешь чувствовать, как сильно ты любишь жизнь. Спасибо за атмосферу, за профессионализм, за тот волшебный эффект, который остаётся с тобой ещё долго после визита. Здесь создают красоту, которая начинается с души Люблю это место 🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Корнилова
Впервые попробовала. Очень стойко,шлейфово, заметно, комплиментарно. Шикарный запах 💞Спасибо Aitan🌹Буду советовать и пробовать другие ароматы!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Айгуль Миннебаева
Прекрасный мастер, очень вежливая девушка. Сделала все на высшем уровне, мне очень понравилось! Атмосфера в студии приятная , комфортная. Всем искренне рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо 😌 Всегда рады помочь.
ИС
Ильмира Сайфуллина
Наше любимое место с девочками! Айтан Бабаева профессионал, это факт 💯 Наши бровки на высоте, а ваши? Всё делает чётко и по красоте 😍 Рекомендация всем от души 🫶Пространство Айтан Бабаевой лучшее, что с нами случилось 🙏
24 мая 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
РС
Рамиля Сахабутдинова
В очередной раз побывала у волшебницы Айтан. Айтан превратила меня в красавицу с шикарными бровями 😍🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НБ
Наталья Булыга
Здравствуйте ! Хотела поделиться своим впечатлением о Салоне AB. Была в Казани по делам , срочно нужно было привести себя впорядок навести марафет))). Открыла приложение 2 гис и мне предложили рядом по геолакации этот салон. Позвонив по номеру я долго уговаривала принять меня , так как мне срочно нужно было на встречу. Меня предупредили , что полная посадка и нужно набраться терпения. Деваться некуда согласилась . Ну во первых мне понравилось месторасположение , парковка . Во вторых заходя в кабинет я была поражена атмосферой )). Встретила меня Айтан и сказала что будет делать все сама и набраться терпенья. Я человек импульсивный и постоянно ворчала пока принимали клиентов . , но Айтан меня раскусила и стала задабривать , предложила чай , вкусняшки при этом не отрываясь от процесса работы))). Итог . На процедуре я уловила сносбашки аромат и спросила ,что за аромат ? Она меня познакомила со своим брендом продукции и обещала отличную скидку за ожидание. Процедуры прошли на ура , а с ее продуктом я познакомила своих коллег которые просто в восторге от ее кремов. Скидка была ощутима , а результат бомбезный. Сама я проживаю в Башкирии и теперь я Ваш постоянный клиент в Казани , так как часто приезжаю по работе. Желаю Вашему салону процветания и есть пожелание расширяться ! Почему 4 звезды? , просто я всегда заниживаю оценку , чтоб было куда расти))) ворчу опять!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
МВ
Мари Вильда
Бьюти пространство ,где будут порхать вокруг Вас Феи красоты и превратят Вас в прекрасную Бабочку! 😉 Где надо- подкрасят, что не надо замажут, чего нет- нарисует, что прямое - подкрутят.... Вообщем мастера своего дела ,под руковством необыкновенной Волшебницы Айтан Бабаевой,знают что и как и когда для Вас лучше!😉 Также здесь Вы сможете приобрести всякие женские няшности для себя или на подарок в виде модной бижутерии или прекрасный парфюмированный крем! Ну и это ещё не всё! Хозяйка Айтан с лёгкостью обучает своему волшебству! И устраивает МК для юных волшебниц и не только.... Приходите и всё увидите сами.😉
22 мая 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИС
Илюза Саттарова
Айтан — замечательный специалист и надёжный партнёр! Сотрудничаем с 2018 года, и за всё это время ни разу не было повода усомниться в её профессионализме и ответственности. Всегда качественно решает поставленные задачи и находит оптимальные решения даже в сложных ситуациях.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛЗ
Лариса Зайтунова
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты Айтан.❤️ Спасибо, что когда то давным давно (страшно вспомнить))) я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это, наверное ,и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Однозначно профессионал и просто прекрасная девушка.Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда. Красивые ухоженные бровки и реснички Вам обеспечены.
22 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Альбина Шагидуллина
Хожу к Айтан уже очень давно и могу с уверенностью сказать,что это настоящий профессионал своего дела!Всегда работу делает качественно,с вниманием к деталям и пожеланиям клиента.Но самое ценное-это атмосфера в ее студии,уютная, душевная,с особой аурой тепла и комфорта.После каждого визита остается не только отличный результат,но приятное ощущение заботы и отдыха. Без колебаний рекомендую Айтан -она действительно одна из лучших❤
10 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
АйГУЛЬ Ахметова
Ну, что сказать? А сказать хочется многое, уже со входа ты понимаешь, что попал в волшебное пространство. Очень хорошие специалисты, а ещё по секрету у хозяйки салона, а она на минуточку оказалось, парфюмер, есть супер ароматы, крема парфюма высокой ниши, нанося их на тело ты ходишь со шлейфом и люди спрашивают, что за аромат. Желаю так же держать марку и ещё больше клиентов
22 мая 2025, официальный ответ
АйГУЛЬ, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Адиля Анваровна
Безусловно, хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере-бровисте и ее прекрасном салоне. С того момента, как я впервые переступила порог этого уютного пространства, я почувствовала себя окруженной заботой и вниманием. Интерьер салона выполнен со вкусом, здесь царит атмосфера спокойствия и релаксации, что уже само по себе настраивает на позитивный лад. Я в восторге от преображения и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера и ее салон всем, кто мечтает об идеальных бровях. Здесь вы получите не только профессиональный уход, но и приятные эмоции от общения с доброжелательным персоналом. Спасибо за ваш труд и внимание! Обязательно вернусь сюда снова.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ГИ
Гульшат Исмагилова
Айтан Бабаева-это любовь навсегда!Отличное выполнение своей работы,красота исполнения!Уютная атмосфера в салоне,такт,аккуратность,ухоженность Айтан -все это влюбляет с первого визита!Советую всем лучшего мастера бровей и ресниц!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
II
Inzila Ilalieva
Хорошая студия, находится очень близко, поэтому можно добраться очень быстро. Помещение очень красиво обустроено, чему радуется глаз!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алия Салимгареева
Уже 6 или 7 лет хожу к Айтан за идеальными ресницами и бровями! И даже когда она меняет место работы, я иду только к ней – настолько ей доверяю! ❤️ Плюс, здесь делают отличный макияж и прически – быстро и очень красиво. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Майсарат Мазагаева
Быть просто мастером который прошёл обучение и быть талантливым мастером это разные вещи!Айтан-это талантливый, сертифицированный мастер! Где красиво, грамотно, стерилизованно, и главное очень естественно и натурально! Попав в ее руки, вы обретёте бровки своей мечты❤️
Добрый вечер, Майсарат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЧБ
Чинара Байрамова
Обе не помним, где познакомились, но интуитивно доверилась и не пожалела ! 😍 энергетика в студии заряжена 🚀 Айтен супер энергичная девчонка! Ее работа в самое сердечко ♥️ без задней мысли, прямо, от всего сердца говорит, что научит, покажет как правильно подкрасить брови, если сильно приспичит ! 😂 ван лав детка! 🫶🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Чинара, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛