Paradise S
Магазин
Огромный ассортимент, низкие цены, качественный сервис найдёшь у нас
Подробнее
Евгений Зиновьев
Интересное место,цены дешевле чем везде Рекомендую
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Антон Латыпов
Отличный магазин и цены низкие
7 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диляра Мухаметзянова
Самая лучшая табачка,нет очередей,всегда подскажут с выбором,и подскажут какую жидкость лучше взять,очень много выбора,девушка доброжелательная,всегда улыбается,всегда с хорошим настроением Советую всем эту табачку❤️❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Ангелочек
Самый хороший магазин цены самые лучшие Советую всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы.
ЗФ
Зарина Файзрахманова
Отличное место, всегда большой ассортимент, хороший персонал, который может помочь с выбором, находится в удобном месте и работает до поздна, всем рекомендую это место!!)
20 августа 2025, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Фаиз Рахимов
Классный магазин с большим ассортиментом! Приятный и приветливый продавец Регина, рекомендую это место в качестве потребления табачной продукции!👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиз! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
S.aaa aaa
Продавец Регина хороший и вежливый сотрудник) Может ответить на все наводящие вопросы🥰 Спасибо,что есть такие сотрудники)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Обращайтесь!
Ильдар Хаертдинов
Очень хороший магазин, цена адекватная ниже в любых рядом стоящих магазинах, продавец хороший, всегда поможет с выбором табака и электронок, советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДГ
Дамир Гафуров
Все замечательно, хорошая цена, высокий уровень обслуживания
10 июля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эмиль Даутов
Все для вейпа в одном месте. Большой выбор, знающие консультанты, приятная атмосфера. Могу порекомендовать данный магазин. Ассортимент разнообразен, от жидкостей до табаков.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Анна S
Сегодня 2 июня, я звонила в магазин с 22:19. Трубки никто не брал. В итоге зашла в магазин и задаю вопрос почему трубки никто не берет. Девушка продавец показывает телефон и говорит, что никто не звонил и что кто хочет тот может дозвониться. Я ей объясняю и показываю как захожу на 2гис нажимаю на кнопку позвонить звонок идёт, а трубку никто не берет. Передайте информацию руководству чтоб исправном телефон по активный кнопке позвонить. А тут уже началось хамство и даже угроза: "я вам сейчас могу не продать табак" 😅
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, извините что так получилось, подскажите номер вашего телефона, время вашего визита в ма…
r
ram222
Лучший магазин в этом районе, ассортимент на высоте, есть все что угодно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Тимур М.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Кирилл Карпов
Для тех, кто ценит хороший китайский чай — вам сюда. Удивлен был встретить здесь достойный Шу Пуэр. Качество листа отличное. Место чистое, приятное
КП
Катя Павлова
Забегаю чисто за «допингом» в виде колы и снеков, ну и жижу обновить. Ребята на кассе уже как родные , всегда на позитиве))
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Георгий Калинин
Искал конкретный картридж, в трех местах не было, тут нашел. Оригинал, не течет. Продавец шарит в теме, проконсультировал по испарителям. Респект.
КП
Карла Павлова
Отличное место! Помогли подобрать жидкость под мой девайс, чтобы вкус стал намного интереснее — реально угадали, мне все очень зашло. Заодно взял пачку снеков. Приятная атмосфера, всё по делу. Обязательно вернусь!
18 января 2026, официальный ответ
Карла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
Владимир Чебурин
Помогли разобраться, почему под начал горчить. Оказалось, просто пора было менять испаритель, а я думал девайс сломался. Сразу купил пачку на замену и энергетик. Честный сервис.
Максим Афанасьев
Зашел за жижей, а в итоге набрал еще и китайского чая со снеками. Очень удобно, что такой ассортимент помимо вейпов. Внутри уютно, ребята на кассе вежливые.
РА
Регина Аскарова
Долго мучилась с подбором одноразки, консультант Алина первый человек которого я попросила посоветовать чтото не сладкое, и она реально подобрала то что мне нужно было, респект и уважуха Алине, похвалите ее и купите ей шоколадку
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Роман Нестеренко
У меня постоянно горели картриджи. Продавец показал мне на пальцах правильный алгоритм пропитки и объяснил, почему важно ждать. Купил пачку, пока что все отлично! Ценная инструкция, которая экономит деньги.
ГУ
Георгий Усманов
Очень полезный совет получил по продлению жизни испарителей. Продавец объяснил, как правильно пропитывать и избегать частых "гариков". Купил упаковку испарителей и напиток. Реально помогли сэкономить в будущем
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Moses Markus
отличный шоп с большим ассортиментом и приветливыми продавцами
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ИЗ
Ислам Зиннатуллин
Хочется отметить обслуживание и ассортимент, также отдельное спасибо Алине, всегда подбирает то, что мне нравится
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 💛
МЗ
Матвей Знатнов
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, хотелось бы отметить Регину, всегда поможет выбрать то, что мне надо☺️
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы ❤
ЮБ
Юлия Бобрякова
Прекрасный ассортимент и продавцы. Частенько советуют, что то интересное попробовать. Спасибо вам от жены вашего постоянного клиента Сашеньки.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Амина Сабитова
Отличный магазин, с приятными ценами. Отдельное спасибо продавцу Регине, приятная и отзывчивая девушка!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ГМ
Гузель Мазитова
Очень классное место, хороший ассортимент, вежливые продавцы🥰🤩
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Регина Галимянова
Очень классный магазин с огромным ассортиментом , всегда доброжелательный и вежливый персонал !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
ТХ
Татьяна Хаертдинова
Очень достойный магазин для любителей покурить, хороший выбор, хорошие цены, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Р
Отличный, большой выбор электронок с низкими ценами Вежливый персонал ✨
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
I
Igulsaf
Всегда берем тут табак. Девочки продавцы очень вежливые! Цены приемлимые
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Адлер Сулейманов
Широкий выбор качественных жидкостей для под систем , грамотный персонал , отличные цены Рекомендую к посещению
9 июня 2025, официальный ответ
Адлер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Максим
Наилучший магазин на этом районе очень много выбора по табокам для кальяна и жидкостей рекомендую🤗 всегда подскажут посоветуют то что нужно 😍 Магазин ааауфф прям 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
АХ
Адель Хусаинов
Приятные продавцы, хороший ассортимент.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DW
DiZi Walker
Хороший Магазин, Большой ассортимент для Кальяна а так же для Электронок. Да и попить что найдется)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Н
Нодир
Отличное место, всегда в наличии то что мне надо, советую
29 мая 2025, официальный ответ
Нодир, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Артем Гасилов
Алина крутая
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
ОС
Оля Салиева
Отличный магазин, а самое главное цены дешевле
7 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ИТ
Иван Токранов
3 года хожу только сюда. Все идеально👍👌
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Много выбора, близко с домом)
1 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марсель Амбурцев
Пришел покупать табак, так как не особо разбираюсь, попросил помощи у девочки консультанта, хотелось бы сказать большое спасибо, так как курил пару дней и все вкусы понравились)))
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Руслан Шарипов
Магазин огонь, сервис и познания продавца просто поразили🔥🔥🔥 Покупал табак и одноразку, все рассказала, посоветовала как лучше, буду заходить сюда чаще👍
Руслан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
БА
Булат Алмазович
Пришел выбирать табак, так как я не особо разбираюсь, обратился к милой девушке, Карине. Она мне все подсказала, разъяснила, посоветовала нужные для меня фирмы табака, объяснила чем они отличаются, какие вкусы лучше всего раскрываются, с чем можно смешивать. Карина профессионал своего дела, вежливо обслужила, все рассказала)
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ульяна Кошкина
хороший магазин, классный сотрудник, Карина! Ассортимент хороший, выбор есть, всегда посоветуют и хорошо обслужат. часто покупаю там жидкость для парилки.
Ульяна! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Розалия Шиповская
Пока что лучший магазин в Светлой долине, хожу только сюда
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Лёха Боб
Отличный вейп шоп! И много ассортимента
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать снова