Адвокат Бредихин А.Э.
Услуги адвоката
Марина С.
Выражаю благодарность Арсению Эдуардовичу за профессиональную помощь в бракоразводном процессе и разделе имущества. Грамотно подготовил документы, отстаивал интересы в суде, вернул веру в справедливость. Рекомендую!
Вероника Поляничко
Благодарю Арсения Бредихина за помощь! Счастлива, что наконец-то попался мне хороший юрист. Это - всегда метод проб и ошибок. Стоимость у всех приблизительно одинаковая, а качество услуг разное. Я обращалась по вопросу составления искового заявления о расторжении договора купли-продажи и взыскании уплаченной за товар денежной суммы. Если понадобится еще юридическая помощь, то я точно знаю, к кому обращусь. Рекомендую.
Nikolay Narseev
Огромная благодарность! Результаты говорят сами за себя, без проблем выиграли дело! Уже не первое судебное разбирательство прохожу и хочу отметить в положительные стороны то, что с Арсением я впервые не контролировал ход процесса, сроки и.т.д.!! Однозначно стоит обращаться, только положительные эмоции. Грамотный специалист, которых сейчас мало.. знаю не понаслышке. Работает как швейцарский механизм) Рекомендую к обращению.
НГ
Наталья Гулая
Арсений Эдуардович отличается высоким уровнем знаний и опыта. Профессионально подошел к поставленной задаче и решил наши проблемы в кратчайший срок. Рекомендую!
Кирилл Гордеев
Профессионал. Очень грамотный, сейчас таких мало встретишь. Знает свое дело! Любит свою работу.
ИШ
Иван Шушляев
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.