Твоя Техника
Магазин б/у техники
Нияз Гиниятов
Договорились о продаже микроволновой печи. Быстро ответили и оценили, в магазине быстро рассчитали. Все отлично, всем рекомендую!
VP
Vsegda Pavarotti
Мой опыт покупки лучшей стиральной машины в магазине Твоя Техника был удивительным! Я нашел высококачественную машину по разумной цене с отличным производительностью. Процесс покупки прошел гладко и быстро, и меня обслужили очень честно и профессионально. Я очень рад своему решению купить стиральную машину в этом магазине и рекомендую всем попробовать здесь делать покупки. Спасибо за прекрасный опыт покупок!
8 августа 2024, официальный ответ
Vsegda, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕЕ
Елена Елена
Купила стиральную машину в магазине ,, Твоя Техника". Осталась покупкой довольна. Работает хорошо, не шумная, много функций. В магазине работают грамотные продавцы, проконсультировали по товару. Большой выбор и приятные цены.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Мари Люся
Все хорошо👍
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
RK
RAVIL KADIROV
Очень приятный уютный магазин , удобно расположен есть парковка, толковый вежливый персонал. Приобрел пол года назад бытовую технику. Все работает, все хорошо. Доставили в день заказа бесплатно.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
МР
Михаил Робертович
Обратились за покупкой стиральной машины. Нас все устроило, доставка бесплатно. Сотрудники вежливые.
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады
Никита Светлов
Опыт общения с Сервисным центром оставил у меня положительное впечатление. Сотрудники были внимательными и грамотно решили все возникшие проблемы с моей техникой. Я оценил их профессионализм и оперативность. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот центр своим знакомым. Было приятно, что все прошло гладко и без лишних сложностей.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Регина Беломорская
Купили стиральную машину, все хорошо работает. Вежливые сотрудники помогли закинуть в машину.
ВВ
Витя Виктор
Приобрел бытовую технику и мебель качеством и обслуживанием доволен. Буду рекомендовать друзьям.
8 августа 2024, официальный ответ
Витя, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼