Оформление бровей и ресниц
Надежда Стоянова
Сегодня была на ламинирование бровей с окрашиванием и коррекцией, очень понравилась работа, все как и хотела. Мастер профессионал, все делает ловко, быстро и самое главное красиво. Спасибо 🥰
КТ
Карина Тихонова
Мастер Арина волшебница, работы офигенные, бровки получаются супер, спасибо большое за работу ♥️🥰🥰
АЧ
Алина Чернова
Была на процедуре перманента бровей и губ. Мне очень понравилось! Быстро, стерильно и безумно красиво! До этого ходила просто на брови, делала перед отдыхом, и Турцию бровки выдержали, даже после приезда были как будто посетила пару дней назад мастера🤤 Однозначно рекомендую!
ЮС
Юлия Степанова
Мастер Арина,профессионал своей работы ,я восторге от ее работы,бровки шикарные 🔥🔥теперь можно не заморачиваться 🥰 Теперь только к тебе 🫂
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв, я безмерно счастлива, что смогла успешно помочь вам. Спасибо, что выбрали компанию BROWS.
Хотел бы поделится своей радостью. Жена сходила к Арине, была оооочень довольна. А когда моя вторая половинка довольна я вдвойне . Спасибо большое, Арина настоящая МОЛОДЕЦ!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень приятно, спасибо, что выбрали компанию BROWS.
Дарья Игоревна
Арина - мастер своего дела 👍🏻 Потрясающие ресницы после процедуры ламинирование)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараюсь, чтобы каждый клиент радовался и чувствовал себя счастливее. Спасибо, что выбрали компанию BROWS.
ДД
Диана Домрачева
Была на процедуре перманента бровей и осталась безумно довольной💋 Работа выполнена качественно и быстро,даже не заметила как пролетело время☺️ Рекомендую к посещению мастер Арина отличный профессионал,обязательно вернусь😘
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятно оставленный отзыв под моей компанией. Я безумно счастлива, ко…
Светлана Осипова
Отличный мастер!Обстановка распологает,все стерильно,уютный кабинет.Нашла подход и учла все мои требования.Рекомендую!
Дарья Дмитриевна
Мастер - очень приветливая девушка. Принимает в уютной студии с удобным расположением. Брови очень понравились❤️
ЕГ
Евгений Горевич
Супруги сделали отлично, я доволен)
Та Самая
Приятная атмосфера салона 👍 Руки у мастера золотые 🤗 спасибо большое за брови 💯
Арина Тимофеева
Отличный мастер, уютная студия, быстрая и качественная работа😍