Спортивные секции
Святополк Бырагаев
Рекомендую жи есть жи
Алина Сторожева
Школа плавания, в которую хочется ходить) учат плавать с 0. Лично я пришла в школу к тренеру Александре уже с навыками в феврале 2024. Пришла с мыслью, что нужно заниматься спортом и бассейн-прекрасная альтернатива. За полгода я вижу свои улучшающиеся результаты, с Александрой разбираем ошибки, она терпеливо объясняет твои недоработки, раз на 10 ты наконец то понимаешь, что она имела ввиду последние месяцы😂 тренировки без какого либо принуждения, если что то вызывает у тебя отторжение, тебя направляют в другую сторону- и это самое прекрасное. Лично у меня проблемы с брассом, я вот только через полгода начала пытаться плыть без истерики) именно плыть! Да и километр я оказывается могу спокойно проплыть теперь, мы проверяли) Кому хочется научиться плавать, кому хочется улучшить технику и скорость, кому хочется своих детей научить (параллельно с взрослой группой всегда дети занимаются с тренером Николаем, наблюдаю каждую тренировку) смело советую эту школу.
КБ
Кирилл Билетин
Физкульт привет! Раньше занимался плаванием, техника дыхания и механика движений была заложена, очень давно. Был долгий застой. Принял решение заниматься снова, позвонил в школу Ватан и получил номер телефона, тренера Александры. Безумно ей благодарен, подсказала последовательность моих движений в выборе локациии, в графике групповых занятий и дисциплине(бьет палкой)😂. Занимаюсь больше полугода: все на доброй ноте, начиная с командного состава, заканчивая тренерским составом, всего дворца. Александра и Николай, вам большой респект и успехов в вашей деятельности!
EB
Evgenia Baychurina
Занимаюсь в группе пару месяцев, очень довольна! Александра классный тренер, я научилась плавать всеми стилями и даже купила старт на заплыв, хотя до этого плавала только на матрасе)))
11 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой душевный отзыв! Рады видеть вас в нашей команде!
РИ
Рузиля Исламова
Хожу довольно длительное время 2 раза в неделю на групповые занятия для продолжающих к тренеру Александре. Научилась плавать всеми стилями, с удовольствием провожу время в бассейне, хотя приходила со страхом воды. На занятиях всегда легкая, дружеская атмосфера. Александра всегда доступно и понятно объясняет, поправляет, мотивирует. Благодарю школе "Тут плывут" за вклад в мое здоровье!
11 июня 2024, официальный ответ
Рузиля, спасибо большое за ваш теплый отзыв и доверие! Спасибо, что вы с нами!
Катя Х.
Если бы можно было поставить больше 5 звезд, поставила бы! Очень люблю и ценю тренера Александру за профессионализм и внимание к деталям. Именно она научила меня плавать несколько лет назад, и вот, спустя достаточно большой перерыв я снова с удовольствием хожу в утреннюю группу на занятия ❤️ Саша всегда следит за техникой, дает обратную связь после каждого упражнения, учитывает особенности здоровья. Что для меня особенно важно, так это индивидуальный подход, тренер знает, какие упражнения мне делать нельзя или какие не получаются и я их не люблю 😅 особенно важно, что тренер не заставляет делать задания «по плану на занятие», не отбивает желание плавать в кайф, а наоборот подмечает, что получается лучше всего! Этим сильно заряжает, конечно)) от души рекомендую школу 😌
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Александра после прочитанного "расплылась"😅. Это очень…
ЕТ
Евгений Тарабукин
Занимаемся в группе у Николая. Реюенок в восторге после каждой тренировки. Обратная связь от тренера после каждого занятия. Чувствуется профессионализм. Высокий уровень компетенции.
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим вас за уделенное время!
G
GoxSox
Сын плавает персонально у Николая, я очень доволен результатом. Ребёнок полюбил воду, осваивает плавание. Тренер всегда дает обратную связь, что для меня самого очень ценно.
НВ
Настя Вафина
С большим удовольствием посещаем тренировки, у нас самый лучший тренер Николай, занимаемся у него чуть больше года, классный профессионал в своем деле.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку!
МИ
Марат Ильязов
Молодые увлеченные своей работы тренеры, работают в нескольких бассейнах. Стоимость ниже среднего по городу. Организация тренировок и работа с детьми на отлично, детей в группах не много, почти индивидуальный подход. Есть персональные тренировки. Время групповых тренировок в основном вечернее. Обучили ребенка плавать с нуля за пять занятий.
Стася *•*
Отдала сына на плавание в группу. Тренер у нас Николай. Сыну очень нравится, хотя воды очень боялся он. Я тоже, пока жду, наблюдаю за занятием через камеру. Спасибо за организацию и отдельное спасибо тренеру Николаю Андреевичу!
25 марта 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей школы. Большое спасибо за вашу поддержку!
ФК
Филипп Киркоров
Ходим с женой на занятия к Николаю. Очень нравятся и занятия, и сам бассейн) Николай очень понятно объясняет, отвечает на любой вопрос. За несколько занятий уже уверенно плаваем кролем, хотя до этого всю жизнь проплавали «по-лягушачьи»😂 Спасибо!
ДГ
Динар Гайнутдинов
Огромная благодарность тренеру Николаю! Очень нравится подход к тренировкам. Все грамотно объясняет , всегда на позитивной волне 🌊
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Логоша
Хочу выразить большую благодарность тренеру Александре за её работу. Очень сильно боялась воды, но с Александрой тренировки проходили легко и непринужденно. Всегда всё четко объясняет и поддерживает в воде. К ней же отдала свою дочь 6 лет. Александра сразу установила с ней контакт. Теперь Вероника с большим удовольствием ходит на занятия.
Иван Зорков
Уже давно плаваю с Сашей, сейчас занимаемся в ДВВС. Готовимся к любительским соревнованиям «Мастерс», с каждым разом прогрессирую. Нравятся не только тренировки, но и сам бассейн - чисто и светло(для подводных съемок разбора техники это важно), приветливый персонал, есть сауна. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за доверие! Мы рады быть причастны к вашим высоким результатам.
Светлана Ерёмина
Боялась воды как огня)) но даже меня в мои 30+ научили плавать) спасибо большое тренеру Александре, максимально индивидуальный подход, во время занятия на воде о страхе даже не вспоминается, только наслаждаешься ощущением невесомости!