28|82
Территория красоты
Новая стрижка — новое настроение! Образы, которые хочется показывать
Записаться онлайн
Марина Степанидина
Я сегодня была в салонe Be on top.Меня преобразили так что я сама себя не узнала. Вначале Регина коррекцию и покраску бровей.После которого лицо засияло другими красками. Продолжила мое преображение Гульфия ,которая из моих волос сотворила сказку.Всех моих мастеров благодарю.Каждая встреча с ними это праздник для меня ,волшебство получается всегда.
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда рады как новым , так и постоянным кли…
l
lenti
Прекрасный салон! У мастера Гульфии золотые руки! 😍 Делала мелирование с тонированием - прекрасный результат! В салоне приятная атмосфера и доброжелательные мастера - реально топ!
26 августа 2025, официальный ответ
Lenti, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
ЭК
Э К
Уже оставляла тут отзыв после первого неудачного тонирования. Затем мне его переделывали и плохой отзыв я удаляла. Сейчас хочу написать снова, так как переделанное тонирование получилось еще хуже ))) В первый раз была 27 дек и тонирование смылось очень быстро. Переделали мне его 13 янв. Сейчас мои волосы рыжие (фото приложила). Впервые сталкиваюсь с тем, что обычное тонирование вымылось в рыжий. Соответственно , теперь мне нужно снова потратить не маленькую сумму на то, чтобы мои волосы привели в человеческий вид. С салоном общалась в ватцап и разговаривала о возврате денежных средств, салон на встречу не пошел, поэтому оставляю этот отзыв и фото моих волос
9 февраля 2026, официальный ответ
Элина добрый день. Да вы оставляли негативный отзыв . Мы сразу вам ответили и пригласили к нам на пр…
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная студия ! Прекрасный мастер профессионал ! Не так часто , приезжая в другой город , найдёшь стилиста , который создаёт настроение своим мастерством ! Очень понравилось и однозначно рекомендую доверять этому мастеру и этой студии . Наблюдала , как работают другие мастера . Всё на высоте 👌👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛМ
Лина Миловидова
Уже несколько лет хожу к мастеру Гульфие на air touch за самым красивым блондом. Шикарная техника окрашивания, качественные средства и в целом прекрасная атмосфера в салоне. Очень рада быть Вашим клиентом, спасибо :)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обтратную связь🌷 Будем рады видеть вас вновь ❤️
НШ
Наталья Шереметьева
Единственное место где услышали и исполнили мой запрос по теплому блонду. Гульфия лучший мастер!
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ИБ
Ирина Белова
Все отлично, мастер очень аккуратная. Все мои пожелания были учтены. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
РД
Розалия Давлетбаева
Доброго дня всем! Приезжаю с другого города всегда к одному мастеру на стрижку,мастер своего дела Гульфия. Всегда ухожу от неё очень довольная и счастливая. После её стрижек всегда получаю много комплементов в свой адрес.Благодарю за качественный подход к своей работе...
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AZ
Aliya Zakirova
Обслуживаюсь в своём любимом салоне больше 2х лет. Пришла по рекомендации подруги. Теперь я постоянный клиент и пользуюсь услугами парикмахера Гульфии и мастера по маникюру Оксаны. В салоне качественные красители и профессиональная косметика. Внимательное отношение персонала и комфортная, уютная обстановка. Рекомендую😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ! Всегда будем рады видеть вас вновь 🌷
Елена Чистякова
Не первый раз прихожу в этот салон. Когда мне нужна стильная укладка и макияж , то только сюда! Мастера-профессионалы своего дела сделают все на отлично! Приходите, за красотой и хорошим настроением!
Инна Камалова
Регина, хочу искренне поблагодарить тебя за великолепный образ, который ты создала для меня на мероприятие «Бренд Года Татарстана 2025». Я уже не первый раз в твоих руках, и каждый раз ты удивляешь меня результатом — тонко чувствуешь мой стиль и настроение, создавая образ, который идеально мне подходит. Макияж получился безупречным: лёгким, элегантным и очень гармоничным. Я чувствовала себя уверенно и красиво весь вечер. Отдельная благодарность Гульфие за потрясающую причёску. Она — настоящий мастер по волосам, и благодаря её работе образ получился полностью законченным и очень выразительным. Я получила массу восторженных откликов в этот вечер, и это во многом заслуга вас обеих. Спасибо вам за профессионализм и тёплое отношение. Очень ценю вашу работу и всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
SC
Sasha Cheburnet
ходил сюда еще до ребрендинга (в сумме почти 4 года). очень доволен работами мастера Гульфии, всегда знает чего я хочу - даже не приходится особо ничего объяснять. доверяю ее работам.
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Александра Сабируллова
Хожу в этот салон очень давно к Гульфие. Делаю окрашивание, биозавивку. Мастера работают на очень хороших высококачественных материалах Уютная атмосфера, замечательные мастера! Всем рекомендую этот салон😍
Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
ПМ
Полина Мифтахова
Была в салоне на окрашивании в тон и стрижке. Работают мастера своего дела, очень чуткие, грамотные. Довольна профессиональный окрашиванием после предыдущего, как выяснилось не самого удачного. Здесь мне спасли мои волосы и со здоровой стороны, и с визуальной. Всегда предложат чай или кофе с угощениями. Большая линейка известного ухода. Очень приятно у девочек!
15 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮТ
Юлия Тулянская
Оксана - мастер маникюра и педикюра - отличный мастер! Хожу к ней регулярно уже около 6 лет, всё идеально! Спасибо🙏💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Овчинникова
Записываюсь более 2-х лет на окрашивание и уходовые процедуры к Михаилу ! Всегда идеально подбирает тон, а от уходовых процедур сногсшибательный эффект. Очень приятный в общении 😃
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова 🙏 Благодарим вас 🌷
ЛШ
Лилия Шигабутдинова
Была в данном салоне у мастеров Жанны, Нели, Гульфии и Михаила - все замечательные мастера, профессионалы своего дела. Возвращаюсь снова и снова😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
ГД
Гульнара Дупленкова
Все очень нравится: окрашивание, стрижка, укладка. Особенно впечатляют внимание и профессионализм коллектива. Гульфия превосходно работает с тонкими волосами средней длины. Советую посетить салон. Получите удовольствие от работы мастера. Уверена: вам захочется прийти сюда еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Домрачева
Благодарю мастера маникюра Оксану за её чуткость и профессионализм. Всегда очень приветливая и делает все аккуратно. Благодарю за уютную атмосферу салона. Ноготки всегда ТОП
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
EU
Ekaterina Ustinova
Очень давно уже хожу к Гульфие, потрясающе стрижет!Стригусь всегда коротко и где только не стриглась, волосы тяжело уложить. Гульфия же стрижет так, что волосы сами легко укладываются!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Кабанов
Все очень понравилось. Сделали скидку. Поддерживают общение по вотсап. Удобно находятся. В центре города. Подход к клиенту индивидуальный. Делали биозавивку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Zzzz
Уже несколько лет хожу к мастеру Гульфие, профессионал своего дела . Сам салон уютный , удобные кресла , удобный график
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Сафонова
Мне все понравилось,записалась на прическу макияж с другого города,все вовремя,мякияж замечательный ,прическа от мастера Михаила великолепна,спасибо за хорошую работу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Вера Гусак
С благодарностью пишу об отличной работе мастера Be on top Гульфия: Быстро, профееюссионально выполнила пожелания по форме и стилю укладки! Гульфия, благодарю за хорошее настроение перед началом Гала Экслюзива компании я АртЛай! Красивая укладка -это уверенность и гармония , хорошее настроение и приятные комплементы!
Добрый вечер, спасибо, Вера, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
МТ
Михаил Тимошенко
Очень приятный коллектив. Приняли без записи, хотя было все плотненько у мастера. Сразу предложили кофе, сделали бонус маску для рук. Решили мою проблему с макияжем. На высоком уровне обслуживание. Благодарю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Малик Алекберов
Впервые делал биозавивку, спасибо мастеру Неле за профессиональную работу, буду приходить еще!
19 января 2026, официальный ответ
Малик, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЗЗ
Зарина З
Была у мастера Михаила на уходе для волос, все понравилось, вернусь еще не раз🫶🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РР
Регина Разина
Привожу детей к мастеру Михаилу не первый раз , у детей это любовь с первого взгляда , дети отказываются посещать другие парикмахерские . Спасибо большое , до новых встреч 😉
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Ильвина Галлямова
Случайно попала к парикмахеру Михаилу 🤩Золотые руки! Мне все понравилось!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильвина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Ксения Гончар
такую красоту мне сделали ! безумно благодарна Гульфие, все делает как всегда безупречно и профессионально!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Михеева
Отличный салон! Очень удобное расположение в гостинице, что позволяет воспользоваться услугами, не выходя из отеля. Замечательные мастера- волшебницы: косметолог Светлана, мастер маникюра Оксана, стилист Гульфия! Супер профессионалы и очень радушные люди. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Арина Афанасьева
Чисто аккуратно Мастер Михаил развеял страх окрашивания
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
АФ
Айгуль Фасхутдинова
Сколько лет уже радует мастер Гульфия ❤️ золотые ручки, идеально все ! Хоть стрижка, хоть покраска!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛР
Лилия Рахматуллина
Вежливый персонал,чудесный мастер Гульфия.По настоящему любит свое дело.Приятно возвращаться,приятная атмосфера и ароматный кофе Мои волосы всегда выглядят уходенно благодаря данному мастеру!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A
Alsina
Понравилось, получилась отличная стрижка каре, выполненная Гульфией. Мама давно ходит сюда на стрижку.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ОА
Ольга Акимова
Необходимо было собраться на деловое мероприятие (укладка + макияж). Укладку делала Гульфия - идеально. Держалась укладка 2 дня без дополнительных манипуляций с моей стороны. Даже не расчесывала волосы. Гульфия безошибочно поняла мой тип волос, что именно мне подойдет и оставила меня довольной. Макияж делала Регина - она просто гений макияжа. Идеально под цвет костюма, абсолютно естественно подчеркнула природные достоинства, насмотреться на себя не могла). Используются только качественные средства обоими мастерами. Салон очень приятный. Кофе и конфеты ооочень вкусные. Редко такое бывает. Расположены на 3 этаже. Для проживающих в Корстоне крайне удобно. Встал, спустился на 3 этаж на лифте и ты в салоне, через 1,5-2 часа ты красавица).
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
ЛМ
Лариса Мустафина
Отличное место благодарю персонал за отличное обслуживание.Результат на высоте.Приятно сюда возвращаться снова и снова.Вежливый администратор.Гкльфия творит просто чудеса с моими волосами!
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛС
Лиля Сашина
В салоне была впервые, очень приятная обстановка. Отзывчивый и милый персонал. Спасибо мастеру Нелли учла все пожелания, прислушилась, посоветовала своё профессиональное мнение. Рекомендую данный салон
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОЗ
Оксана Зиновьева
Хожу в этот замечательный салон на маникюр к мастеру Оксане. Всегда ухожу с хорошим настроением и качественным маникюром. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
КШ
Карина Шерифова
Отличный салон, отдельная благодарность стилисту Гульфире за нашу шикарную укладку. Огромный привет от Гули и Рукият с Махачкалы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Потрясающая отмосфера!!! Чувстуешь себя королевой!👸😊 Прекрасные мастера и сотрудники, они творят волшебство с Вашими волосами и настроением! Однозначно рекомендую посетить этот салон, Вы будете впечетены!!! 👍🌟🌟🌟🌟🌟
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Диляра Хакимова
Делаю стрижки у Нели уже около 15 лет. Всегда все на высшем уровне! Очень приятный человек, с которым комфортно находиться. Золотые ручки!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭХ
Эльвира Х
Стриглась сегодня у Гульфии, сразу минус 10 лет жизни скинула, такая легкость в голове 🤩 Стрижка получилась даже лучше чем на референсе, я очень довольна 😍😍😍 Спасибо огромное 🙏🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДЗ
Диляра Зарипова
Очень люблю этот салон. Приятные администраторы и очень уютная атмосфера. Михаил уже два года делает каждый раз из меня красотку. Никому не доверю кроме него свои волосы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Диляра! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Эльвира Шильникова
Добрый день! В этом салоне работает стилист Неля, услугами которой я пользуюсь более 10 лет. Она любит свою работу и ответственно относится к своим клиентам.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
МГ
Марина Гайковая
Прекрасное место! Мастера высокого уровня! Все виды окрашивания и уход выполняют профессионально! Рекомендую однозначно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Спокойная атмосфера . С большим удовольствием посещаю этот салон. Неля настоящий мастер своего дела .Качества,профессионализм и ответственность За свою работу . Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Королева
Сегодня были у обалденного мастера Михаила на уходовой процедуре. Очень приятный в общении и очень грамотный специалист . Эффект от процедуры сногсшибательный! Всем рекомендую довериться его рукам, точно не пожалеете!
29 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Yuliana Afanasieva
Ходила на стрижку к мастеру Михаилу. Прекрасный парикмахер, очень аккуратен в обращении с клиентами. Комфортная атмосфера, приятное общение. Консультация от и до.❤️результат от стрижки просто ВАУ. Очень аккуратно лежат волосы, все очень красиво.
14 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГХ
Гузель Хабибова
Отличный салон! Делаю маникюр - педикюр у Оксаны, очень все аккуратно и добросовестно выполняет. И недавно постриглась у Михаила - специалист с хорошим тонким вкусом, постриг, как хотела, и дал грамотную консультацию. Рекомендую, работают профессионалы!
14 марта 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!