Быстрое питание
4.4
«Счастливые часы»: с понедельника по четверг -10% с 9:30 до 16:00
ИП Барановская А. Р. ОГРНИП 321169000017940.
Заказать доставку
Скидки
4.4
Алия Шарафутдинова
Роллы вкусные, заказывали сетом ) и доставка быстрая ) рекомендую )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
КЗ
Кристина Зарипова
Вкусные роллы , заказываем только у них
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Регина Фасхиева
Очень вкусные роллы👍 Всегда свежие, начинки много. Рекомендую, всегда заказываем только у них😊👌
Регина. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Луиза Ильясова
Очень вкусные роллы, всегда заказываем здесь. Рекомендую 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
НН
Ната Назарова
Качество очень сильно упало. Но последней точкой был волос на роллах и остатки продуктов на этих же роллах. При этом меня пытались убедить что это с рук поваров. Больше заказывать ничего у них не буду и вам не рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🙏примем меры🙏
ДА
Дильшад Акимов
Заказали доставку,обещали привезти в течения часа,в итоге ждали 1 час и 42 минуты,курьер привез до дороги,а не до двери,забора нет ,хотя везде доставка до двери.не рекомендую доставку,впечатления о заведения испорчено
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🙏
Алия Садриева
Уже 2 года заказываем роллы только у вас. Все очень вкусно, пицца чудесная , начинки много, тесто вкусное . Всегда все горячее привозят , теплое . Без задержек . Детям нравится картошка фри.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Яна Денисова
Всегда вкусно, иногда не вовремя привозят, в целом всё отлично)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Индирочка Галяутдинова
Очень вкусная доставка! Всегда заказываем тут роллы все всегда отлично😍 пицца тоже вкусная
19 ноября 2025, официальный ответ
Индирочка, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Рекомендую всем часто заказаваем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Руслан Валиуллин
Вкусно, ценник средний, главное Халяль !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SG
SANSCREEN GOOD
Впервые заказывали, оооочень вкусные роллы и еще быстро доставили! Рекомендую! Будем снова заказывать и надеюсь качество останется таким же👌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
SANSCREEN! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
EV
El Va
Часто заказываем роллы здесь,все очень вкусно , аппетитно;)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Гульназ Ш
всегда заказываем здесь роллы! все нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
АЗ
Алина Зиганшина
Отличное место, все очень вкусно и быстро Очень приемлемые цены 🙏🏼❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Всё вкусно
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Аза
Заказываем не первый раз Все отлично рекомендую 😇
Добрый вечер! Спасибо, Аза, Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕО
Екатерина О.
Извините, но разве эта пицца стоит своих 760 р.?
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер
Stefanie Hopkins
Вопрос, почему в приложении заказ оформляется и доставка бесплатная, звонит администратор и говорит, что нужно заказать от 1900? В итоге я отказалась от заказа, хотелось бы услышать правду от руководства
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению наше приложения не совсем корректно показывает это. администратор вам все п…
РР
Руслан Рахматуллин
Пицца всегда холодная,не пользуются термосумками совсем!не понятно от какой суммы доставка,всегда разные цены
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда был сделан заказ?
Заказывал роллы и пиццу такая вкусная пицца, отличная роллы ,доставка быстрая большая благодарность за работу .
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Лейла Гатина
Всегда заказываем у них для большой компании, всегда вкусно, горячо и быстрая доставка😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.
Tanya Makina
Всегда все очень вкусно))
1 сентября 2025, официальный ответ
Tanya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ИИ
Ильшат Ильясов
Все очень вкусно , рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильшат, за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Рамиля Гафурова
Самые вкусные, добротные порции роллов и пиццы, очень сочно и вкусно. Цена и качество соответствуют нашему удовольствию. Не первый раз заказываем , всегда довольны. Доставка быстрая, рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
А🍒
Алсуша 🍒
Заказывали наборы с роллами и пиццей, нам очень всё понравилось. Роллы вкусные, пицца отличная. Доставка быстрая 🔥. Спасибо за вкусный ужин 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсуша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Диана Султанова
Являюсь постоянным клиентом Журавль в небе, перепробовали большинство позиций в меню и каждая очень достойная! Продукты все свежие, порции большие, начинки везде сполна, роллы идеальные и всегда достаточно имбиря. Доставка всегда оперативная, не считая дней загородных пробок. Большая благодарность за работу🙌🏽
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Самые вкусные роллы в Сокурах Горячие прям топчик 👌🏻 Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся!
ЛС
Лиана Сагирова
очень вкусно, сколько раз заказывал всегда очень вкусно и оперативно доставка))
14 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЖМ
Житель Местный
Отвратительное качество еды! Весь персонал работает без перчаток, курят на улице, ходят в туалет потом с этими же руками готовят еду!
д
диана
Роллы всегда вкусные, всегда берём, но очень очень огорчает, что администратор врёт на постоянной основе о платной доставке от 1600 и предлагает добрать до 1600, хотя через приложение от 1000 и все прекрасно оформляется... это просто некрасиво.. хотя роллы очень вкусные. Ребята, которые готовят молодцы
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за отзыв. К сожалению эта ошибка сайта, мы над сейчас работаем, скорей в…
Камиля Рамазанова
Сегодня заказали 2 деских комбо набора, и на обоих бургерах булки были с плесенью
Ригина Рахматуллина
как всегда очень вкусно и быстро💯,
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Ширин Атабаева
Очень вкусная пицца и роллы заказывали сет 2 и пиццу пепперони спасибо поварам 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Р
Радмила
При заказе в прошлый раз решила не оставлять негативный отзыв, но так как ситуация повторилась не могу не высказаться. Заказали роллы в 20:34, администратор сказала ожидание 1-1,5ч. Время прошло, решили Позвонить в 22:01, сказали курьер уехал, будет через 15 минут, по истечении этого времени курьер не приехал. Перезвонили мы сами в 22:36 для уточнения, когда приедет доставка, ответили что у них произошла задержка из-за того, что ЗАКОНЧИЛСЯ РИС ( точно такая же причина была и в прошлый раз, когда делали заказ в декабре). Ну и последний звонок был в 22:44, нам ответили через 5-7 минут ТОЧНО ПРИЕДЕТ КУРЬЕР. И конечно же спустя 5-7 минут никто не приехал. И да, в качестве извинения на просьбу сделать скидку, никак не отреагировали КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ! Спасибо за испорченный вечер😉 И в качестве бонуса для вас обязательно оставлю отзыв в инстаграме🙌🏻
Лёля Айраткина
Роллы вкусные,не маленькие, но упаковка из вспененого пенопласта,не сохраняет тепло запеченых и жаренных роллов, хотя бы кладите фольгу . Звезду сняла,за отсутсвие перчаток у девушки которая кладет имбирь голыми руками, она же работает с деньгами.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! С администратором проведем беседу! Такого не должно быть никогда) Сп…
ВИ
Владислав Искаков
Отличная пицца, начинки много, соусы вкусные, тесто мягкое. Заказ обработали быстро. Брали первый раз, будем брать снова.
30 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Про Тачки
Заказываем постоянно роллы и пиццу, бургеры, все очень вкусно, все свежое👍 Ни разу, не было, что привозили холодным, привозят быстро и оперативно, спасибо вам огромное👍🙏🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
BA
Bj Alisa
заказываем роллы не в первый раз, и каждый раз вы нас радуете, все безумно вкусно и красиво, только бы хотелось чтобы том ям был не таким острым, а так все нереально вкусно 😘
4 декабря 2024, официальный ответ
Bj, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КТ
Кто То
Заказали второй раз. Думали что качество будет лучше . В итоге в том яме недоваренный рис , сухие не свежие кальмары и креветки как резина. Россы оставляют желать лучшего рис недоваренный …
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Заказ когда был сделан подскажите пожалуйста 🙏
Diana R
Обычно заказывали и забирали сами, один раз решили заказать доставку и очень зря. Всё впечатление о компании испортилось, так как при заказе сказали, что доставка втечение 1,5 часа, а привезли почти через 3 часа!!!привезли запечённые и жареные роллы холодные, что ожидаемо. Но самое интересное было, что было две Филадельфии, когда я позвонила, девушка мне сказала, что у них закончились ингредиенты для ролла из сета и они решили вместо него сделать ещё одну Филадельфию. При этом никто не позвонил, не предупредил. Никаких извинений от сотрудников не последовало
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам За ваш отзыв. Извините за данный случай, возможна была сильная загруженность. С вами свя…
Диана А
Два часа прошло с момента заказа, заказывала пиццу и салат цезарь! Пицца холодная, салат без соуса, разочаровалась, лучше бы так и заказывала в фуд хаусе, и вкуснее и быстрее и дешевле! Больше эксперементировать не буду!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжемся с вами. спасибо за Отзыв.
EN
Enzhe Nur
Отмечали новоселье , заказали роллы и пиццы ) все очень понравилось. Спасибо )
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Enzhe! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Elnar F
Заказал сет , все было вкусно и в достатке , заказывал неоднократно, рекомендую !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elnar, за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КС
Карина Сумцева
Так получается, что всегда берём в разных точках, но всегда везде одинаково вкусно и нет разницы между филиалами) Обожаю их особенно в дачный период, что можно заказать рядом и не надо оформлять и искать кто привезет из города) Всегда все свежее и вкусное! Спасибо за уровень во всех филиалах!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
рн
радик нуриев
Спасибо,все очень вкусно. А главное Халяль. И пицца закрытая появилась.
20 сентября 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
НВ
Неля Валерьевна
Заказываем уже второй потому что вкусно 😍 дети восторге, и мы рады что у нас в селе открылись Халяль суши 🍣 спасибо большое и надеемся что у вас всегда будет идеально вкусно☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
SP
Sergei Petrov
Все супер,а главное халяль и приветливый персонал❤️🤲👍
Sergei, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы старались ❤
Рика Фролова
Заказывали пиццу, наггетсы и салат Цезарь с курицей. А, и моти 2 разных вкусов еще) В течение 10 минут позвонила администратор и сразу сказала, что одного вкуса у моти нет, можно два одинаковых положить. Все привезли горячее, как будто только из печи достали 👍 кроме салата, конечно) Все очень вкусно, начинки много 👍 Хотелось бы только потоньше тесто, особенно на краях, а то там целая булка получается 😅 Салат тоже вкусный. Упаковано все красиво и хорошо. Моти были со вкусом нутеллы, не слишком сладкие и очень вкусные 👌 для детей отлично. Но оболочку не едят, только саму начинку 😅
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉