Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
Сашка Клемендеев
Выбран компанией
Вежливый персонал, делают все четко и качественно, хожу на постоянной основе сюда, делать печать для магазинов
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 🧡
xS
xxxx Ssss
Заходил сегодня печатать 50 листов проектной работы , было всё грамотно оформлено , попросил девушку ничего не трогать и не изменять ,не обновлять ,ничего не делать ,распечатать как есть без разницы что-то ушло или что-то не так там , есть файл , сказал печатать , не знаю для чего обновила таблицу там , в итоге все сдвинулось , разделы переименовались , для чего это было не знаю , отдал практически 1000 рублей за ненужных 50 листов бумаги , большое вам спасибо за потраченные деньги !)
💫 _k925_
Если нужно быстро и качественно,то точно к ним! Порадовали разумные цены и система скидок. Рекомендую этот копицентр всем, кто ценит надежность и качество в работе с документацией. Особенно спасибо Ирине,которая подсказала и очень помогла!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💫, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Дания Шарипова
Все нравится, качественная печать, вежливые сотрудники, отвечают на вопросы в телеграм, цены нормальные (правда только печать 4 фото 3×4 стоит 539 руб). Советую это место
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
эх
эд хэ
Очень понравились
Альбина Малярова
Отвратительной персонал. Распечатал фото чуть ли не в пикселях. Был вопрос на матовой или на глянцевой, а в чем разница- не сказал. Не сказал, что качество упадет, якобы не в том формате, о таком предупреждаютЕще и деньги потребовал за перепечатку. За это убожество еще и 30 рублей за фотографию? Больше никогда сюда не вернусь
Дамир Зайнуллов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам копицентра – **Полине и Вике** – за их профессионализм, внимательность и доброжелательность! **Полина** всегда оперативно решает любые задачи, будь то срочная печать, оформление документов или помощь в выборе подходящего формата. Она умеет объяснить сложные вещи простым языком и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. **Вика** – настоящий мастер своего дела! Её аккуратность, ответственность и готовность помочь даже в самых нестандартных ситуациях впечатляют. Благодаря ей заказы всегда выполняются качественно и в срок, а клиенты уходят довольными. Обе девушки создают в копицентре приятную атмосферу, работают слаженно и с полной отдачей. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и вежливыми специалистами! Спасибо вам за отличную работу! **Рекомендую Полину и Вику всем, кто ценит качество и сервис на высшем уровне!** 🌟
СЕ
Светлана Ефимова
захожу уже не в первый раз но попадается одна неприятная девушка в очках,которая все время стоит и ухмыляется,ничего не понимая и грубит когда другая сотрудница,делает все без вопросов)
Елена Романова
Все быстро распечатали. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕВ
Егор Вахтов
Приняли после закрытия, большое спасибо сотруднику Дарье!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гузель Ковальчук
Приходила печатать фотографии, при оплате картой не вышел чек, хотя средства списались, попросили перевести по номеру, т.к уверяли, что на карту средства вернутся. Средства не вернулись, администратор все передавала информацию и номер директору, со мной никто не связался, средства так и не вернули, прошло полтора месяца.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Информация действительно…
Rina L.
Нужно было срочно распечатать лист, прибежала за 10 минут до закрытия- отказали в услуге, сказали не успеем)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы уже пообщались с сотрудников и…
Алия Сафина
Сдала фотки и на печать качество хорошее
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Дарья, я сотрудник, которая принимала у Вас этот заказ! Спасибо большое Вам…
Мари Ротаковски
Что то фото нечеткие распечатали и самое главное обрезанные . Альтернативу как передать фото кроме тг не предложили( хотя там тоже теряется качество) Потратила тысячу насмарку
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Меня зовут Ирина. Я сотрудник, который Вас обслуживала в этот…
Отличный магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИХ
Ирина Хаматгалеева
Хорошая цветная печать
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
рр
ГГ
Гюзель Гараева
Отлично девочка нас обслужила, все подсказала. Рекомендую 🙌🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
СА
Светлана Арутюнова
Все отлично, и быстро спасибо 🙏
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ГГ
Гульнара Гафурова
Отличный копицентр! Распечатала там свои документы, быстро и качественно.👍 Большое спасибо девушке Камиле.🌹 Есть возможность отправки файлов в различных соцсетях👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно что за важными документами Вы обращаетесь именно к нам! Мы- профессио…
Ирина Красноярцева
Заходила сегодня 24 мая со своей фотографией на паспорт, чтобы её отсканировать, однако она была плохого качества и её нельзя было никак улучшить, думала придётся фотографироваться и фотка как обычно будет не очень, но сотрудница Камилла- мастер своего дела! Фото превзошло все мои ожидания, спасибо вам большое!! Очень милая и общительная девушка 🤍 Успехов и процветания Вам!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , я Камила- сотрудник копи центра) Мне очень приятно что вы оценили мою работу❤️ Я знаю…
ЛИ
Лера Иванова
Сегодня 26 апреля в 14:00 делала фото на паспорт, сотрудница( к большому сожалению не запомнила имя🥺) обсыпала меня комплиментами и сделала самое крутое фото! Спасибо большое❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, я Камилла, помогла Вам вспомнить мое имя! Вы действительно очень привлекательны, симпат…
Марат Мулюков
Договорился, что через 10 мин подойду на распечатку. Пришёл в указанное время, а они закрылись. Хотя до окончания рабочего времени осталось 25 мин. Оператор обещал перезвонить чтобы уточнить где сотрудник, но так и не перезвонили.
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с на…
NS
Nell S
Все нормально , но у вас часто не ловит интернет, пожалуйста разрешайте подключаться к вай фай клиентам чтобы не ждать пока загрузится в проходе у двери !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Тохир, я старший сотрудник магазина на Мавлютова, проблемы с доступом в инте…
Марина Аленбах
Выбирала подарок к 8 марта, решила подарить фото на холсте. Заказывала 2 фото.Сотрудник Ирина,помогла мне подобрать нужные размеры,грамотно объяснила что и как.Сделали очень быстро, что особенно порадовало. Спасибо огромное!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Диана Кукушкина
Благодарю девушку, которая работала сегодня 26 числа. Всё прекрасно распечатала, беседу поддержала, да и в целом располагает к себе, как сотрудник. Помогла мне 6айти нужную ручку и выбрать цвет папки)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , меня зовут Камила и я сотрудник копи центра Holland! Благодарю Вас за отзыв! Мне очень…
Азалия
Успела за 10 минут до закрытия, не отказали, спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Нам также было очень приятно Вам помочь, будем рады видеть Вас снова в нашем копицентре, в любое рабочее время!
Екатерина Ковалева
Хороший копицентр, распечатывала два фотографии формата А3, качество чёткое, все быстро. Цены отличные!
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Дама Сердца
Девушка вежливая, визитки очень красивые) Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Диляра Хабирова
15.11 Печатала цветной альбом А3, сотрудник Ирина сделала все четко и оперативно, без лишней возни. Качество печати тоже отличное, цветокоррекция как на мониторе, без болотных зеленых оттенков
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ЭГ
Эмилия Галиева
Заходила сегодня сделать печать документов,консультант Камила была очень внимательна ,аккуратна,выслушала все мои требования,благодарю ,теперь знаю куда буду ходить !)
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Лелик Санатуллина
Все отлично! Оперативно, компетентности, грамотно.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артур Кудряшов
Навязывают услуги. В виде платной отправки файлов на почту. При этом не предупреждают об этом клиент. Кассир Ирина 30.10.2023. Не рекомендую сюда обращаться. Могут обмануть на деньги
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона для дальнейшего уточнения деталей)
Азалия Шаяхметова
Делала фото на паспорт, сотрудница очень приятная, выполнила все капризы, работа выполнена качественно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Карина Молдахметова
Супер копицентр ! Приходила с фотографиями, стандартного формата . Ходила в несколько копицентров и никто не смог распечатать . Девушке огромное спасибо за консультацию , за клиентоориентированность и за то что помогла решить мой вопрос ! Буду приходить и советовать своим близким ❤️❤️❤️ Приходила 16 сентября
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алия Билалова
Это просто идеальный копицентр в моей жизни! Хоть я живу воообще в другом районе, ну по вопросам с бумажной волокитой- я буду ходить только туда! Занималась вопросами о распечатке дистанционно, но меня супер консультировали ! К сожалению, я не знаю имени продавца - ему огромный респект) Спасибо огромное , надеюсь , благодаря моей оценке вы продвинетесь ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸