JoyeShop

4.1
4.1
Альбина Макарова3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, возможно, она и есть жена депутата, поэтому так внимательно относится к соблюдению законов…
Расим Шагиахметов25 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Расим Шагиахметов, спасибо, что нашли время написать отзыв. К сожалению, брак бывает в любых партиях…
ТТ
Толян Толянов2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
Тимур Хабибуллин29 отзывов
ЛК
Лако Кар2 отзыва
Сергей Буранов6 отзывов
ДЮ
Данил Юсупов1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
Иван Макаров3 отзыва
ИН