JoyeShop
Магазин
4.1
4.1
Альбина Макарова
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с жалобой на сотрудницу, к сожалению имени ее я не знаю, худощая блондинка, пафосно ведет себя в отношении к покупателю. Не умеет общаться с покупателями , научите что ли хоть нормально сидеть, а то развалилась на стуле, будто жена депутата. Отказала в продаже жижи, так как паспорта с собой не было, гос услуги или электронный формат документов ее не устраивает, от вашего магазина впервые вижу такое отношении, законы знаю, даже в больнице по гос услугам пропускают и при наличии фотографии паспорта для сверки данных. Явно возрасте не 18+, а далеко уже за 25. Прошла на другую точно, спокойно продали без наличия документов. Всех покупателей потеряете. Проведите беседу, пусть в конце концов хоть свои должностные инструкции почитает для разнообразия.
23 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, возможно, она и есть жена депутата, поэтому так внимательно относится к соблюдению законов…
Расим Шагиахметов
Купил 3 одноразки Elmlement 2 сдохли через день, тупо вкус гари и все
6 декабря 2024, официальный ответ
Расим Шагиахметов, спасибо, что нашли время написать отзыв. К сожалению, брак бывает в любых партиях…
Maria Merkureva
В этом магазине обновила себе вейп, покупала испарители и жидкость. Но вот впервые забыла документы и что консультант, что поддержка твердят только о том, что гос.услуги не подходят. Мой номер есть в вашей базе данных, как он там бы появился, если бы мне не было 18?? Самое обидное, что только в вашем магазине в авиастроительном районе есть необходимые мне испарители. Уж как то разберитесь тогда, что один консультант продает спокойно и без проблем, а другой наотрез не рассматривает другие варианты. Очень очень жаль.
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались недовольны сервисом нашего магазина. Однако все…
ТТ
Толян Толянов
Качество огонь, цены отличные. Рекомендую!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
Тимур Хабибуллин
Обслужили на отлично. Цены хорошие
ЛК
Лако Кар
Спасибо всегда там берём,жидкости,много выбора
Сергей Буранов
Отличный магазин, ассортимент хороший, консультанты вежливые. Всегда покупаю в этом магазине
ДЮ
Данил Юсупов
Отличный магазин , много товаров
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
Иван Макаров
Персонал всегда поможет очень отзывчивый ассортимент хороший
ИН
Ильнур Насибуллин
Все нравиться продавцы вежливые
ЭГ
Эльза Гарифуллина
Отличный персонал и большой ассортимент товаров 👍🏼
АЕ
Анастасия Елизарова
Все супер, очень приветливый персонал 😌
Дана Гордон
Все нормально кроме одного, продавцы мужчины очень хорошие , а вот девушка которая работала 6 февраля это ужас, сначала у нее касса не работала она мне сказала ну идите вон там ловит деньги переведите , потом я говорю давайте наличкой тогда , даю 500 рублей , а стоило 275 , она говорит у меня сдачи нет , и говорит идите ищите , я отвечаю почему если у вас нет сдачи я должна ходить , идите сами , она пошла вздохнула и пошла , в итоге кинула мелочь на табак вздыхала , и когда я спросила где отзыв написать она ответила че теперь из за сдачи отзыв на меня напишите , да блин напишу , ужасный продавец ведет себя халатно к работе ! За это 2 балла .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что наш сервис Вам не понравился и нам непременно…
p
peeppagip
Большой выбор, персонал знает что продаёт, очень нравится возвращаться к вам в магазин)
16 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Аделя Хамидуллина
Очень классный магазин! Всегда большой выбор товаров. Есть все, что нужно🔥👍
16 декабря 2023, официальный ответ