Массажист
ДФ
Денис Филиппов
Отличная студия, чисто, аккуратно, уютно. Спасибо Александру за хорошие руки и грамотный подход🤝
ИИ
Иван Иванович
Профессиональный подход. Отличная проработка проблемных мест тела. Знание своего дела. Огромное спасибо Александру! Мои знакомые советовали, теперь и я буду!
ИМ
Илья Митраков
Остался доволен посещением Александра. Понравился профессионализм человека, понимает где нужно промять для облегчения мышечного спазма. Буду и в дальнейшем обращаться к нему
Настя Кадырова
Ставлю 5 звезд. Александр очень внимателен к клиентам, все зоны прорабатывает от и до. Всегда вытирает тело после масла, что очень важно для меня. В конце заваривает вкусный чай с орешками. Приятная атмосфера и удобная локация. Рекомендую
Альбина Назипова
Александр спасибо вам большое,за профессионализм! Пришла с болью в шее ,как в мультике карлик нос)шея зашевелилась,спина разогнулась!ноги за бегали ,цены приемлемые!приду обязательно!кабинет уютный,атмосферный.я прям ожила ,спина вам говорит спасибо большое.
ОП
Ольга Павлова
Саша - настоящий мастер своего дела! Большое спасибо за такой прекрасный массаж💗 Обязательно приду еще😊
ЭС
Эмилия Суфиянова
Прекрасный результат и уютная атмосфера! Пришла с сильной болью в лопатках, которая не давала нормально двигаться. После сеанса массажа боль полностью ушла, ощущения невероятные - легкость и комфорт! Студия понравилась: чистые кабинеты, приятная музыка, профессиональный подход мастера и дружелюбная атмосфера. Советую всем, кто ценит качество, заботу о здоровье и хочет получить настоящий релакс! Обязательно вернусь снова. Спасибо! 🙌
Альберт Кудерметов
Уютная атмосфера Человек знающий свое дело Если не посетишь,то пожалеешь
Дима Янилкин
Массажист Александр , работу свою выполнил качественно , цены относительно других мест доступные , сам я травматолог анатомо функциональные особенности организма близке мне , массажист покрайне мере знания имеет как человек устроен и за что мышцы отвечают и от чего боли в том или ином месте, не от балды делает массаж , за это плюс . а так рядом с домом и недорого !
Светлана Садыкова
Массаж для массажиста это святое. С самого начала меня порадовала атмосфера в массажном кабинете: спокойная музыка, мягкое освещение и уютная обстановка создали идеальные условия для расслабления. Александр внимательно выслушал мои пожелания и проблемы. Во время массажа я чувствовал, как напряжение постепенно уходит, а мышцы расслабляются. Массажист использовал различные техники — от глубокого расслабляющего массажа до легких поглаживаний, что позволило мне полностью окунуться в процесс. Особое внимание уделил области плеч и шеи, а также квадратов и грушевой мышце. Я почувствовала значительное облегчение и улучшение кровообращения. Массаж головы стал приятным завершением сеанса, помогая мне избавиться от стресса и напряжения. После массажа я ощутила прилив энергии и легкость в теле. Мой вечер прошел в отличном наполненном состоянии, и я в очередной раз убедилась, как важно заботиться о своем здоровье и быть в балансе. Я рекомендую массаж спины, шеи и головы всем, кто испытывает стресс или напряжение в этих областях. Это отличный способ расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова, благодарю
Мария Сазонова
Отличный массаж, облегчение в области спины уже после первоно сеанса. Приятная, комфортная атмосфера в комнате. Сразу записалась на следубщий раз. Однозначно рекомендую!
ЗА
Злата Агеева
Я в восторге 😍 это лучшее, что могло со мной случится сегодня 👏 Александр, промял каждую мышцу, задействовал стоун-камни, угостил самым вкусным травяным чаем и рассказал о моих болях в спине 👏 вообщем если Вам нужен массаж, лечебный, профилактический , спортивный или Просто расслабляющий, вам точно к Александру
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольст…
АЗ
Алина Зайнуллина
Была у Саши на массаже лица сегодня. Прекрасный специалист, очень приятный кабинет, очень уютно. Все понравилось, записалась еще на несколько сеансов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольствие от массажа. Буду раз видеть вас снова!
i k
Всё отлично, был на массаже, планирую ещё 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольствие от массажа. Буду раз видеть вас снова!
Елена Азизова
Почистили с супругом снег и спину заклинило((( Александр быстро постановил нас на ноги, спасибо 🙏🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольствие от массажа. Буду раз видеть вас снова!
No Name
Прекрасное место ,очаровательный мастер ,волшебный массаж ,мы с мужем довольны .Александр -профессионал своего дела ,мы доверились и получили положительные эмоции.Однозначно рекомендуем к посещению.
ЕР
Елена Румянцева
Спасибо за массаж💆🏼♀️ Хожу курсом, буду точно поддерживать на постоянной основе. Спазмы прожаты Очень приятные подарки в виде орешек и чая
Адель
Массаж топ
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольствие от массажа. Буду раз видеть вас снова!
Алексей Светлаков
Александр — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине почти полностью исчезли, а ноги стали воздушными. Чувствую себя в разы лучше, энергии стало намного больше
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удоволь…
Рамис Харисов
Александр профессионал своего дела, всем рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольствие от массажа. Буду раз видеть вас снова!
ИР
Иван Решетов
Саша, благодарю за отличный массаж! На следующий день, спине было гораздо комфортнее. Ты не только мастер своего дела, но и умеешь создавать по-настоящему уютную атмосферу. Что способствует по крайней мере для меня быстрее расслабиться. Так же хотелось бы отдельно отметить твою внимательность и чуткость- это редкие и очень важные качества. Пожалуйста, не теряй этот теплый подход к клиентам, ведь именно он делает твой сервис еще более уникальным!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольств…
МН
Мария Нестерова
Уютный кабинет, располагающая музыка, комфортное тепло... Только это не всё, что расслабляет))) руки мастера Александра с особой чёткостью находят болевые точки, бережно снимая спазм за спазмом мышц. Александр с заботой интересуется регулярно во время сеанса о состоянии, комфорте и самочувствии. Спасибо большое, очень давно хотела посвятить себе день, а массаж всего тела было отличным дополнением.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю вас за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось, и вы получили удовольст…
Дана Култанова
прекрасный мастер массажа, рекомендую к посещению! Александр был очень чутким , учитывал все пожелания, расслабление и удовольствие на все 100%
ШГ
Ширин Гараджаева
Александр, доброе утро! Вчера после сеанса, выйдя на улицу, мне было супер легко. Я прям чувствовала как полностью расслабилась . Однозначно массаж был хороший, но больше всего мне было комфортно от вас. Я сильно чувствую не приятную энергию у многих людей и от этого мне не комфортно ... Но от вас такого не было и от этого массаж был в тысячи кратно суперским . Спасибо! Я постараюсь в скором времени решить все дела и обязательно снова записаться к вам.
РМ
Разиля Миннекаева
Настоящий мастер своего дела. Чувствую себя отдохнувшей после сеанса. Работаю поваром, и это для меня очень важно. Всегда спрашивает комфортно ли я себя чувствую 👍🏻 Отличный сервис 😻 Баночки это отдельная любовь.
ЕУ
Елена Уварова
Всё хорошо, чуть не уснула(хороший показатель, значит расслабилось тело). Спасибо!
Альсина Замалтдинова
Вчера была у Александра, выбрала я райский комплекс для спины. Массаж был реально райским ✨🫠Особенно после тяжелого рабочего ДНЯ💆🏼♀️ Безумно рада, что нашла хорошего специалиста. Сегодня уже сижу на работе, чувствую себя отдохнувшей и обновленной☺️
МВ
Мария Ванечкина
Благодарна Александру за прекрасный массаж, хорошую и спокойную атмосферу в кабинете, идеально подходящую для расслабления и медитации))
Ольга Дорогова
Александр- отличный специалист ! Очень понравился подход и отношение ! Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
Владимир Тараев
Это просто очень и очень круто, полтора часа Нигде мне так не проминали Спасибо Александр
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличный мастер❤️ С первого раза в самое сердце)) очень внимательный, чуткий, всегда следит за состоянием и что бы тебе было комфортно) вообщем сходила и не пожалела, сплошное удовольствие 🥰
ГХ
Гузелия Хуснутдинова
Отличный мастер! Спасибо)) чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса)) разобрали и собрали заново=))
НБ
Наталья Бакланова
Сегодня была на массаже у Александра, очень благодарна ему за сеанс массажа 🙏🏻 учитывает все болевые места и в целом всё отлично. Чувствуется забота , атмосфера в кабинете, сразу видно что думает о клиентах . Чистота и уют 🤩
Ильсияр Шамсутдинова
На дня прошла курс массажа , очень понравилось. Начала чувствовать себя лучше , головная боль прошла . Всем советую хоть раз побывать здесь .
Алмаз
Работаю с автомобилями, зачастую приходится поднимать тяжёлые веса или же застывать и находится в неудобных положениях. Потихоньку стало отдавать в спину, прихватывать, решил заняться своим здоровьем. По рекомендации обратился к Саше, общий язык нашли быстро. Помню как он искал зажатые точки, приходилось потерпеть, но зато теперь после нескольких сеансов спина ожила, Я почувствовал что теперь после работы она устает меньше, да и поваляться с пользой для здоровья это круто. Саша, спасибо)
Ирина Красноперова
Побывала на массаже у Александра и осталась очень довольна. Очень уютный кабинет и атмосфера в нем, чувствуется забота о клиентах😊✨️
ЛГ
Лилия Гарафутдинова
Александр .Отличный массажист .Техника массажа то что надо 👍За один сеанс тело расслабилось .Вежливый ,учтивый молодой специалист .Буду советовать всем подругам и знакомым )))
Рамиль Просто
Отличный массажист, посетил первый сеанс , я в восторге , всем советую 👍
АФ
Аида Фиргер
Отличный массаж! Хожу к Александру на антицеллюлитный массаж. Пока 6 сеансов прошло) Кожа стала более плотной и ровной. Заметно уменьшилась бугристость кожи. Александр, дает так же рекомендации после процедуры массажа. Еще хочу расслабляющий массаж на все тело взять) будет здорово.
No Name
Очень вежливый и приятный массажист Александр, профессионал в своем деле. Сеанс прошел комфортно, а главное есть видимый результат. После данного массажа не только стало легко двигаться, а главное перестала болеть спина. Огромное спасибо!
Алла Анкудинова
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
ФГ
Феликс Гиниев
Посещал курс массажа у Александра. Однозначно рекомендую. Промял очень качественно, боль в спине исчезла уже после первой процедуры. Клиентоориентированность - это точно про него! Благодарю.
Благодарю за отзыв 🙏🏻 Приходите еще 💆🏼
КД
Константин Дмитриев
Александр - Массажист прямиком от Бога. Общение с клиентами и вся проделываемая работа на высшем уровне. Приезжаешь чисто почилить😁. Рекомендую и благодарю Александра!
Благодарю с отзыв 🙏🏻 Приходите еще💆🏼
Оксана Титова
Прекрасный массажист! Клиентоориентированность на высоте. Отлично выполняет свою работу. Хожу уже больше года.
Благодарю с отзыв 🙏🏻 Буду ждать снова💆🏼
Азат Гафиятуллин
Молодой специалист с хорошей техникой массажа👍 Учтив и вежлив, внимателен к пожеланиям. Принимает как утром так и вечером. Может подстраиваться по мой график. Лучше записываться заранее, быстро расхватывают удобное время.
Благодарю с отзыв 🙏🏻 Буду ждать снова💆🏼