Точки безалкогольных напитков
Ада Лавант
Хорошее место, приятные цены, много разнообразных напитков. Даже в жару сделают напиток со льдом, что очень даже спасает. Потому что погода сейчас непредсказуемая, очень удобно что выдают пульт который даёт знать что заказ готов — он начинает пищать. За это отдельный респект — к посещению рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы выбрали Hi Boba и поделились своими впечатлениями. Будем старат…
Надежда Терентьева
Безумно вкусный чай, беру не первый раз. Сотрудники вежливые, рады помочь. Думаю, большего и не нужно, это самое главное)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова в адрес Hi Boba! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще, когда захотите чего-то вкусного!
Felisa Ms
брала сегодня печенье,само печенье как будто корж из столовки в школе,толстое и не сильно мягкое,вкусно только из за большого количества варенной сгущенки,а так 360 рублей это не стоит, тем более тем кто пробовал печенья в других заведениях по типу крамбл куки)
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Жаль, что печенье не оправдало ожиданий по текстуре. Передадим техно…
Айдар Давлетшин
Быстро приняли и сделали заказ. Чай вкусный с кусочками фруктов. Так же заказ принимала очень приятная девушка, быстро и дружелюбно рассказала про ассортимент и помогла выбрать вкус
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв и сами наполняемся позитивом! Огромное спасибо за ваши слова. Мы рады…
WM
Wonderful Maya
Очень вежливый коллектив, быстрое приготовление напитков и очень вайбовое место❤️❤️напиток очень вкусный, приду ещё раз🤤
ЕФ
Елизавета Финагентова
Очень приветливый персонал, также порадовал широкий ассортимент моти остались довольны. Вернёмся ещё не раз ☺️💞
ЛЗ
Ленара Зарипова
Вкусно, круто, быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для всей команды Hi Boba очень важно знать, что гости уходят довольными. Рады, что Вы один из них!
Диана Исмагилова
Бываю здесь не часто, но как прихожу в тц обязательно захожу. Всегда вкусно, быстро и вежливо 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам сделать Ваш день чуточку вкуснее и ярче! Мы безумно рады, что Вам всё при…
Эльвина Мухаметова
Здесь работают милейшие девушки, которые делают вкуснейшие напитки ☺️ рекомендую!
Амелия А
Очень крутое заведение!Помогли с выбором)очень вежливый персонал)Напитки очень вкусные получились,спасибо!!
CK
Cam Kim
Отвратительный напиток сделали. Выглядит так, будто расслоился из-за несовместимости компонентов. Пить неприятно очень. Брала с персиком и кокосом. Сам напиток слишком сладкий, чувствуется один сахар. Тапиока очень сладкая, невозможно такую есть + недоварена. Впервые встречаю топику с таким вкусом, будто чистый сахар жуешь, везде всегда она почти безвкусная, не сладкая, за что ее и любишь. Не знаю, откуда здесь так много хороших отзывов, есть куда дешевле и вкуснее Бабл ти в городе
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вам не понравился напиток и мы обязательно проведем работу с сотрудниками, чт…
Азамат Каюмов
Супер пупер классно
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы выбрали Hi Boba и остались довольны. До новых встреч!
ЕЦ
Елизавета Цыганкова
Очень вкусный чай, спасибо огромное милой девушке-продавцу)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подарили нам столько позитива своим отзывом! Мы безмерно рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Шестаков
большой ассортимент, очень вкусные напитки, отличный персонал,очень быстро все сделали
Дарья Ахмедова
Самый вкусный бабл ти здесь 😻 Все быстро и качественно, спасибо 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравились наши напитки и атмосфера. Ждем снова!
Алия Гиззатуллина
Все супер быстро, вкусно, осталась довольна. Очень вежливый и приятный персонал , спасибо 😇
Сабина Сулейманова
Самый вкусный бабл ти в Казани! Очень вежливый персонал, помогли в выборе напитка и попали в точку!
ВИ
Вера Ибраева
Очень классное место! Хорошие и добрые сотрудники и очень вкусные напитки! Рада посетить ваше место! Атмосфера очень приятная 😌
Анастасия
Очень вкусные напитки
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, надеемся, это было только начало нашего знакомства, и мы еще…
Алия Абызова
очень милые сотрудницы и вкусный бабл чай, не слишком насыщенный 😋
Екатерина Князькина
Очень вкусно!
РЗ
Розанна Зиганшина
Бариста Катя - просто чудо! 🥰 Сделала такой вкусный капучино, что день сразу стал ярче! Спасибо огромное! 💖 Обязательно вернусь ещё!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова! Для всей команды Hi Boba ваше удовлетворение — главная награда…
ДГ
Дарья Галимова
Все очень понравилось, сориентировали по напиткам, очень милые девочки Алия и Катя, обязательно вернемся еще🫶
Алинка Кабирова
Очень приятное место! Девочки Алия и Ильвина такие дружелюбные и открытые, помогли выбрать дочке вкусный баблти. Рекомендуем однозначно 👍♥️
Объективное Мнение
Выглядит красиво, а на вкус отвратительно. Взяла с какао-орео, молодой человек взял с киви. Напиток с молоком был сильно разбавлен водой, вкуса молока, а уж тем более какао-орео я не почувствовала. За топиоку 79 рублей доплатила, в итоге там на дне было шариков 15. Разочарование за 1000 рублей за 2 чая.…Во втором чае был внутри крем скисший, прям фу ( Не советую. Странно, что много позитивных отзывов, либо куплены, либо мне отвратительно сделали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в наше заведение, но хотелось б…
Артур Минеев
Очень вкусный бабл Ти, девушки общительные и добрые!
Александра
Доброжелательные сотрудники, удобное местоположение. Всё понятно рассказали и объяснили по напиткам. Большое им спасибо 🙏❤️
Диана
Самый лучший бабл чай в Казани😍 Всегда очень сочно, вкусно, девочки подскажут и помогут с выбором, даже если я «не знаю, что сегодня хочу»
Лили Я
Очень понравился Cold brew cream , сотрудник Вика самый лучший сделала всё быстро и вкусно . Обязательно приду ещё
Королёва Светлана
Очень вкусно!)
ЧА
Чулпан Ахметшина
вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, вкусное бабл ти 💖
СВ
Соня Валиулина
суперский боба чай вообще пушка очень вкусно быстро качественно добрые сотрудники 100000/10
Мальвинка Мальвинка
Не вкусно. Безвкусно. Вода с кусочками киви и клубники за 500 рублей. Ещё странно что бабл чай продают без шариков, а за них нужно оплачивать отдельно. Анекдот какой-то. Значит это просто напиток.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вам не понравился напиток, и мы обязательно проведем работу с сотрудниками, ч…
ЯЧ
Ярик Чивава
Всем привет! Здесь очень вкусный чай, рекомендую всем! Остались довольны , попили здесь и взяли с собой . Рекомендую попробовать черничные шарики! Спасибо за внимание
18 июля 2025, официальный ответ
р
рената
напиток сделали очень быстро,отзывчивые сотрудницы,всегда беру здесь напитки
Елена Сабитова
Очень дружелюбные девочки всегда делают мне вкусную матчу☺️ благодарю! Моя любимая оверпрайс жижа 😁🤝
Yeon Chung
Вкусно и сотрудница Екатерина очень добрая и милая ❣️
КS
Кир Shad
Хожу к вам только за Таро и ни о чём не жалею😍
Анна Моськина
Мой первый и вкуснейший. 😉 рекомендую
Э7
Элина 70
Очень Вкусный баббл кофе,топиока приятная!
Дориан Грей
Вежливый персонал, вкусный бабл ти! 👍🏼
Д
Дарья
Быстро. Вкусно. Хороший персонал.
Ари Рамазанова
Очень приятные и вежливые сотрудники, напитки получились божественные в отличие от других подобных точек, теперь всегда будем брать только у вас ❤️
Арина
Купили с подругой бабл ти на вкус ужасно молочный по вкусу раздавлен водой и сверху йогурт на вкус как творожный сыр, а бабл ти подруги с клубникой и киви по вкусу как компот со столовки не советуем покупать ужасный вкус потратили на два бабл ти 900 рублей
15 мая 2025, официальный ответ
КС
Кира Софронова
Очень вкусный чай! Очень вежливые бариста, учитывают вкусы клиентов. Спасибо за отношение и вкусные напитки! Берем не первый раз)
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Семенова
Вкусные напитки прихожу не в первый раз. Разнообразное меню всё вкусно
ПБ
Полина Будыгина
Наконец-то нашла в нашем городе вкусный бабл ти! «Hi Boba» лучшее из того что я пробовала. Большой выбор напитков и очень милый персонал, который помог определиться. Теперь это мое любимое место! Однозначно рекомендую.
КЕ
Кирилл Елдашев
Зашёл в Hi Boba на проспекте Победы и остался очень доволен. Уютное место без лишнего шума, можно спокойно посидеть и выпить что-нибудь вкусное. Брал Hi Matcha & Milky и еще что-то, не помню... Оба напитка оказались очень насыщенными по вкусу, приятно, что можно выбирать температуру и добавки. Отдельный плюс за возможность заменить молоко и добавить шарики, персонал подробно всё объяснил и помог подобрать сочетание. Обслуживание вежливое и быстрое, цены для такого формата более чем адекватные. С удовольствием зайду ещё раз
Александра Прокопьева
Брали напитки несколько раз, всегда делали все быстро и вкусно. Особенно нравится напиток с киви и клубникой. Придём ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова! Приходите к нам снова – у нас всегда есть что-то вкусное, чтобы поднять Вам настроение!
Максим Сергеевич
Приходили с девушкой в Hi Boba брали бабл ти с джусболами ,очень вкусно,большое разнообразие вкусов ,брали моти очень вкусно,цены приятные ,придем и еще не один раз