Art me beauty

Салон красоты
Мария Спиридонова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДА
Дарья Андрюшкина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВГ
Венера Гизатова7 отзывов
Альбина Амангалиева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Елена Мельникова15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и оставленным отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Милана Басиева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ОД
Ольга Дудина1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны за отзыв!
Максим Коновалов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не принимаем мужчин, особенно на ресницы. Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашего сервиса и материала.
ВА
Валентина Ахметова2 отзыва
2.07.2025 ходила к мастеру Гульгене на наращивание ногтей, сделали отвратительный маникюр, кутикулу даже не обрезали. Еще при наращивании сказала не нравиться что ногти взлетают , на что получила ответ, якобы мои ногти клюют, хотя это не так! После окончания стиснув зубы ушла домой, с ужасным маникюром заплатив 2500 . Когда пришла домой, посмотрев еще раз на свои ногти все таки решила что стыдно ходить с такими ногтями написала м.Гульгене чтобы снять ногти и вернуть денежные средства так как меня не устраивает качество выполненной работы, на что в ответ получила “Работу проделала я от и до и учла все ваши пожелания” . Хотя даже цвет не тот что в референсе взяла. В итоге она отказалась мне вернуть сумму которую я оплатила, но позже я сказала о том что буду обращаться в Роспотребнадзор и только после этого она согласилась вернуть мне половину от стоимости маникюра 1250 и не взяла деньги за снятие. Вообщем идите в другое место если не хотите просто потерять свои деньги, время и нервы. Референс маникюра и что получилось, фото прилагается .