Art me beauty
Салон красоты
Анастасия Лауренцева
+7 917 867-45-48 от души советую. Визажист Гузелия, второй раз к ней пришла, все очень нравится. Кисти всегда чистые, за чистотой следит. Никакой аллергической реакции на кожу не было, хотя я аллергик. Косметика профессиональная. В ближайшее время пойду ещё. 🙏🙏🙏🔥🔥🔥я любитель яркого макияжа, и она очень хорошо справляется с ним)))
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария Спиридонова
Гульгена, это просто профессионал своего дела, маникюр и педикюр делает качественно, салон красоты просто обалденный, мастера все приветливый,отзывчивые!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДА
Дарья Андрюшкина
Гульгена — настоящий профессионал своего дела🥰Огромнейшая палитра цветов, на любой вкус и цвет😍Всегда поможет выбрать и форму и цвет, если не определилась 🥰Маникюр — выше всех похвал, под кутикулу, которая закрыта, ровное покрытие, а форма острая только на взгляд, не царапаюсь, носка квадрата идеальная 🥰😍😘Всегда с легкостью может нарастить сломавшиеся ноготочки 💅 Так же была у неё на педикюре, тоже всё супер👍🏼 Обожаю её, за её быстроту и качество 😍Хожу к ней уже с прошлого года и всегда всё идеально 🥰 Всегда подберет удобное время👍🏼 Ну и легкость и непринужденность в беседе как приятный бонус 🥰Можно придти как к подружке и поболтать обо всем 🥰❤️ Обязательно приду снова и снова 😘Гульгена вообще супер мастер универсал, маникюр, педикюр, прически и макияж 🥰Как говорится на любой вкус и цвет 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВГ
Венера Гизатова
Прихожу на ногти только сюда, всё на высшем уровне🔥
Айгуль Игуменцева
Я уже более 7 лет хожу к мастеру Гульгене и всегда остаюсь очень довольна результатом! Особенно люблю яркие и креативные дизайны — мастер умеет воплощать самые смелые идеи. Весь этот долгий путь она всегда была очень профессиональной, внимательной и аккуратной. Настоящий мастер своего дела, которому доверяю с уверенностью. Рекомендую всем, кто ищет качественный и яркий маникюр!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анюта Богапова
Была на маникюре💅🏽очень понравилось, качество и быстро, учли все мои пожелания, я в восторге, а так же здесь делают макияж и ресницы, девочки очень хорошие, обязательно приду ещё 💓
Альбина Амангалиева
Замечательный салон, мастер профессионал своего дела, всё шикарно, спасибо огромное, рекомендую однозначно)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Елена Мельникова
С этим мастером я уже 8 лет. Френч только к ней!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и оставленным отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Милана Басиева
Спасибо огромное за ваш профессионализм! Вы настоящая волшебница ! Я в восторге от вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям. Вы сделали мой день! Теперь я чувствую себя увереннее и красивее. Спасибо за ваш труд!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ОД
Ольга Дудина
Очень замечательный салон. Цена оправдывает качество. Мастера знатоки своего дела. Хожу не первый раз, все очень нравится. Советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны за отзыв!
РГ
Римма Гильмутдинова
Очень рекомендую Гульгену и этот салон, к ним хочется возвращаться снова и снова. Очень трепетно относятся к клиентам, чтут все пожелания. Все чисто и стерильно. А самое главное что за час у меня красивый маникюр с дизайном. Рекомендую
ЛМ
Лейсан Маннанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульгене за безупречную работу! Маникюр получился очень аккуратным, а гель-лак держится идеально уже несколько недель, без единого скола. Мастер очень отзывчивая и приятная. В салоне очень чисто и уютно, инструменты стерильные. Обязательно буду рекомендовать Гульгену всем своим знакомым!
Максим Коновалов
Клиентов здесь не любят. Сервис низкий. Мастера слабые. Что ногти что ресницы так себе. Возможно экономят на материале
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не принимаем мужчин, особенно на ресницы. Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашего сервиса и материала.
ВА
Валентина Ахметова
2.07.2025 ходила к мастеру Гульгене на наращивание ногтей, сделали отвратительный маникюр, кутикулу даже не обрезали. Еще при наращивании сказала не нравиться что ногти взлетают , на что получила ответ, якобы мои ногти клюют, хотя это не так! После окончания стиснув зубы ушла домой, с ужасным маникюром заплатив 2500 . Когда пришла домой, посмотрев еще раз на свои ногти все таки решила что стыдно ходить с такими ногтями написала м.Гульгене чтобы снять ногти и вернуть денежные средства так как меня не устраивает качество выполненной работы, на что в ответ получила “Работу проделала я от и до и учла все ваши пожелания” . Хотя даже цвет не тот что в референсе взяла. В итоге она отказалась мне вернуть сумму которую я оплатила, но позже я сказала о том что буду обращаться в Роспотребнадзор и только после этого она согласилась вернуть мне половину от стоимости маникюра 1250 и не взяла деньги за снятие. Вообщем идите в другое место если не хотите просто потерять свои деньги, время и нервы. Референс маникюра и что получилось, фото прилагается .
ymnsr
Ужасное качество выполненной работы. В ответ на претензию - отговорки. Потеря денег. Клиентоориентированность на дне.