Киоск по продаже шаурмы
1.9
Ангел
Удобное расположение
Ален Хайруллин
Живу неподалеку, часто тут беру шаурму и самсу. Шаурма огромная тут, начинки много, мясо кладут по весам. Сегодня был новый повар. Раньше иногда была не до конца прогрета, но на сегодняшний день поджаривают со всех сторон (на фото ее только что положили на противень). Что касается соуса - кому как, меня все устраивает. Часто беру самсу на работу - никаких проблем, начинки достаточно. Снимаю одну звезду за то, что однажды купил тандырную шаурму, и она была с прогорклым привкусом немытого противня. Видимо, тандыром редко пользуются и моют поэтому нечасто, поэтому просто не беру такую шаурму.
Объективное Мнение
Купила шаурму за 280 рублей классическую. Поразила скорость приготовления, действительно за 2-3 минуты приготовили, как и обещали. Так быстро шаурму мне еще не готовили, как раз спешила 👍. Халяль. Со мной были очень вежливы. Шаурма огромная, никогда такую не видела))) Но, к сожалению, мяса внутри было маловато, за такое время содержимое не успело достаточным образом прогреться. Лаваш вкусный, поджарился только он хорошо. Но справедливости ради надо сказать, что доесть я такую огромную шаурму не смогла, все не влезло) Правду пишут в отзывах, что соус слишком майонезный. Не отравилась. Надеюсь, владелец прочтет отзывы и прислушается, потому что Халяль - это не только про разделку мяса, но и про качество ингредиентов, честность и открытость!
Альбина Насрутдинова
Несколько раз брала там,было очень невкусно: слишком много соуса, лаваш просто не выдерживал это все и естественно шаурма превращалась в кашу. Один раз даже отравилась. Никому не советую
m.
mishokii .
ужасная шаурма. взял первый раз обувную в сырном лаваше, оказалась удачная, подумал ну может просто классическая будет вкуснее, в итоге нет. советую не посещать данное заведение
Рафаэль Татаринъ
Очень плохо готовят,да еще и ценники того рот знал!проходите мимо ради свои вкусовых рецептеров
Альберт Нургалиев
Купил здесь шаурму классическую,она оказалась не классическая,а вегетарианская! Оооочень много капусты,морковки,да ещё и холодная🤦Да и цена немного завышена,чем у других,но у других вкуснее!!!
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительная шаурма … Холодная , состав всегда разный , каждый раз ингредиенты меняются Часто прошу добавить сыр ( деньги на заднего берут ) а добавить забывают 🤣
Y1
Yuri 145
0 звёзд, купил тесто за 240 рублей, вообще не о чём, надеюсь не отравлюсь.
Алия Ганеева
Это, пожалуй, лучшая шаурма в городе, да я бы номинировал её на рейтинг страны!!! Где вы видели когда завернутую шаурму на обжарке маслом обдают? А салат мелко нарезанный, прям воздушный!!! Классическая прям топ, без всяких прекрасна! Я специально заезжаю с Московского района, дай бог здоровья и процветания заинтересованным в развитии! Мои рекомендации!
B
Blair
Однажды я шел по ночной Казани, и в какой-то момент мой аппетит разыгрался не на шутку. Но удача улыбнулась мне, и я случайно прошел мимо киоска с шаурмой. Мимо проходя я встретился взглядом с абу-шаурменом. Мы сразу друг друга поняли. С начала я подумал, что как-то рисковано покупать шаурму в подозрительном ларьке. Но пронзительный и уверенный взгляд бородатого шеф-повара из горных мест, дал мне понять что это мой шанс. Я резко развернул назад и поторопился к входу. Когда я зашел, я сказал черному повелителю, что хочу шаурмяу с двойным мясом. Сказать что я был удивлен? Это ничего не сказать. Шаурму длинной в жизнь (40см). Прям как те, что вы видели в межрасовом по₽но. После приобретения данного оружия поражения сфинктера, я немедленно направился у свою гостишку, чтобы испытать астрономический оргазм от приобретенной собственности. С первым укусом я почувствовал приятное тепло в животе и толстой кишке. Шавермяха была пропитана сочным калорийным соусом, от которого стынут вены по всему телу. Моему удовольствию нет предела. Даже французские повара мирового уровня - НИЧТО в сравнении с этим образцом искусства!!! После съеденной шавы я почувствовал прилив сил как от адреналина. Мои зрачки стали большими, нюх стал острым, я стал видеть время и чувствовать запах темноты, и пи*дежа, которым кормят тебя твои Кенты что занимали денег. У меня пошли мурашки по коже, а на лбу выступил холодный пот , как при самом страшном фильме ужасов. Я тут же залез на свою даму сердца, и переполненный энергии подарил ей безграничные орг@змы, как при самой лютой виагре. Я до/\бил принцессу всю ночь как строительный отбойник, кажется у неё все там треснуло до шейного позвонка. Тугая девчонка. После соития, я тут же понял, что шава перевоплотилась в де₽ьмодемона и начала искать выход , где-то сзади. Я незамедлительно пошел в зал испытаний ядерного потенциала. После непрерывных бомбоатак по белому керамическому другу, я валялся обессиленный туалете, с обгов*няканой ж… Приду ещё! 10/10
Eward 45
Мне не понравилось, больше заказывать тут не буду
Эдуард Лавров
тухлое мясо в шаурме!!!
ЕЕ
Елизавета Евстафьева
Самая отвратительная шаурма-пицца в городе.
ТЯ
Татьяна Ярухина
Делали шаурму без перчаток
Aoy Midzuro
Уже второй раз курица с запашком и с ужасным привкусом. Не доедаю, выбрасываю. Заглянул в отзывы, теперь страшно за здоровье. Раньше было супер, всегда брал здесь, теперь же буду обходить стороной.
АХ
Айваз Хамизов
Мяса нет, лаваш весь мокрый и разваливается
ЕВ
Евгений Васин
Очень плохая шаурма, внутри холодная, с кусками кожи от курицы
Искандер Закиров
Пицца так воняла, что сразу отправилась в помойку. На вид был как майонезный шлепок.
Это ужас… никому не советую, нужно сначала было почитать отзывы . Все отравились, продукты испорчены !
Егор Марков
Худшая шаурма в городе находится здесь.
ЭЛ
Эльдар Лутфуллин
Даже не думайте покупать . Просто ужас
Да унизит васАллах за такую шаурму.
RS
Ramil Salihov
Отравился. Не советую никому тут что либо покупать
Данир Радмир
Сдачи нет с наличных, продавец утверждает что покупатель должен сам искать размен. Мухи во всю летают, повар в повседневной одежде работает. Я конечно не ожидала ресторанного меню, но к людям отношение должно быть человеческим а не как к скоту
Вероника Сазонова
Ужасное место, никому не советую!!!
ZF
Zilya F
Попросила добавить минимум соуса в шаурму, но это… через 2 минуты шаурма стала растекаться в руках. Оказалось что соуса там настолько много, что лаваш уже не держал форму. Увы, выбросила шаурму и осталась голодной и расстроенной.
НФ
Нияз Фаррахов
Овощи тухлые и лаваш плохой . Не советую это место
ДТ
Дэб Ты
Продали манты которые начали покрываться плесенью
М Айсарова _
Ооооооочееееень много капусты …
TD
Tom Dyson
Отличная шаурма, большая и вкусная!
Диана Б.
Шаурма не вкусная. Одна капуста.
Кристина Юнусова
Лежу с отравлением …. Еда за день была только пицца , стало плохо буквально через 40 минут
Дмитрий Сазонов
Отравился
ЕЗ
Евгений Закх
Единственная шаурма в Казани, которой отравился
SS
S S
Надо роспотребнадзор направить , раз так много отравлений..
Геннадий Фёдоров
Ужастное качество, шаурма непонятная, мясо безвкусное. Нужно было сначала почитать отзывы
Александр
Ужасное место, поел там шаурму и отравился. Не советую
РМ
Ринат М
Вчера взял шаурму с двойной порцией мяса. Взял с собой. Когда дошел до дома, шаурма оказалось чуть теплой, мясо было соленое. Очень много было прожилок. В итоге съел только 1/3 и выкинул. Но не этом история не закончилась, вечером заболел живот. Пришлось срочно принимать лекарства для поглощения токсинов. Меня это спасло, но кушать там небезопасно. Это была ближайшая для меня шаурмичная. Больше туда ходить не буду.
Наталья Эни
к сожалению, шаурма реально невкусная, огромные куски помидоров и капусты, мяса вообще нет, а соус- дешевый майонез с кетчупом. через 3-5 минут заболел живот после того, как съела шаурму, не так критично, но есть большие сомнения состава и срока годности продуктов
Hojiakbar Ablaberdiev
Готовит отлично ребята молодцы стараются мне понравилась было очень вкусно, в этом мире идеальный человек нету уних тоже есть минусы но очень хороший место
К
пр**лся , спасибо
Эмиль Ахметов
Делают отлично и вкусно ✨
Инспектор Мишлен
Когда как, если прийти глубокой ночью, сделают нормально, а если днём то все, держи шаурму где с одной стороны немного мяса, а с другой капуста, не в миксе всё а именно по отдельности лежит, так ещё цены не самые дешёвые, ребята вроде приятные работают, здороваются, желают хорошего вечера и т.д, но главное то шаурма так себе, однажды вообще наложили очень много лука, в другой раз капусты очень много, пока ни разу не было чтоб положили очень много мяса))) Пицца вроде норм но чтоб по составу была близко к шаурме надо отвалить рублей 300
Лия Гатауллина
Ужасное обслуживание. 2 раза заходила за шаурмой, все разы просила не добавлять масла. В этот раз попросила аж 3 РАЗА ГРОМКО не жарить на масле. Все три раза шаурмечник сказал «хорошо» и облил просто шаурму маслом))) На вопрос почему так он сказал «хорошо». Либо т@пой либо глухой. Отвратительный сервис, поставила бы 0/5