Точка Джи Лазер
Студия лазерной эпиляции
Александра Коминярская
Очень приятная обстановка, комфортно находиться, встретила приятная девушка! Прям как будто ты дома! Предложили выпить на любой вкус, дали мягкие удобные тапочки, даше получили приятные подарочки!! Лучший сервис, хочется вернуться)) Название говорит само за себя ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра!✨🥰 Рады Вас радовать, с нетерпением ждем Вас снова 🥹
Рената Минчева
Очень приятное место ❤️ прекрасная девушка, предложила много напитков на выбор, включая мартини) огромное количество приятных бонусов. Спасибо большое❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Рената, рады Вас радовать! Ждем нашей следующей встречи 🥰
Дарья Старостина
Замечательная студия! Хожу сюда уже больше года! Я очень довольна результатом, сервисом, тут всегда комфортно и качественно💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно! Спасибо 🥹 Будем ждать Вас снова 💓💓
Анна Абдулхалимова
Отличная студия с клиентоориентированным персоналом, при входе предлагают напитки, девушки при проводении процедуры постоянно спрашивают как я себя чувствую, не больно ли. Новым клиентам дарят приятные подарки😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна , большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас ❤️🥹
Все отлично, очень приятные специалисты, прихожу не первый раз, радуюсь результатам
Лариса Иванова
Самая лучшая студия лазера 🤍 чувствую себя здесь как дома , мастер Афина знает свое дело 🫶 рекомендую
SS
Selena Si
Очень уютная, чистая студия. Хожу сюда почти год. Мастер Афина очень приятная, милая девушка. Результатом довольна 🩷
Надя Шумейко
Хожу уже несколько месяцев! Мастер замечательный, приятная атмосфера в студии, результат появился после первой процедуры уже! Нравится подход студии к каждому клиенту 😇
26 августа 2025, официальный ответ
Надя, вы чудо 🥹 Нам очень приятно!😍❤️🔥❤️🔥
Д
Дарина
Лучшая студия с уютной атмосферой, где вам будут всегда рады ❤️ Если хотите наполниться женской энергией, отдохнуть и стать красивее вам однозначно сюда🥰 а еще вам здесь предложат выбор из напитков, сладкие угощения и если захотите посмотреть любимый сериал или передачу, то включат!! Однозначно рекомендую ❤️🔥
Алия Садыкова
Очень нравится студия, всегда приветливо встречают и выполняют качественно услугу. Результатом очень довольна, волосы не растут
ИШ
Исламия Шарипова
Всем сердцем полюбила данную студию❤️Мастер прекрасная , доброжелательная , безумно милая девушка и, главное, профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно и даже незаметно под любимый сериал и за душевным разговором . Каждый раз ухожу счастливая с каким -нибудь вкусным напитком, конфетками и приятным бонусом 💞 Тут максимально чувствуется забота о клиенте🫶🏻 Спасибо вам огромное ,каждый раз остаюсь в полном восторге ❤️ Очень рекомендую посетить ☺️🍃💕
Landysh Foatovna
Хожу сюда почти год, результат отличный. Уютное место, где можно сделать процедуру и приятно побеседовать с Дианой, с милым и заботлевым мастером своего дела!
Альбина Б
Хожу в эту студию. Эффект от процедур есть, на некоторые зоны уже взяли перерыв. В студии всегда чисто, уютно)) встречает приветливая мастер, всегда улыбается) Обязательно рекомендую!
Мария Малецкова
Безумно крутой салон.Мастер просто прелесть.Очень располагает к себе.Приятная обстановка,вот прям приходишь и расслабляешься.Процедура абсолютно безболезненная,мастер делает все аккуратно и бережно.Рада что доверилась именно этому салону🥰
ДВ
Дарья Витальевна
Первый раз пришла на процедуру, и не прогадала с выбором студии ✨ Всё прошло потрясающе, мастер великолепная девушка, знает своё дело 😇 Спасибо Вам ❤️
Лейла Егорова
Очень крутой сервис 🫶 Милые мастера 🥰 Чисто,уютно,красиво 😇
Милина Субхан
Приятные мастера, качественное оборудование, чистая и красивая обстановка ! Рекомендую ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам безумно приятно! Будем ждать Вас снова 😍🥹
АХ
Алсу Хайруллина
Очень хороший салон лазерной эпиляции! Все понравилось, было не больно. Мастер очень приятная девушка
Залина Гаффарова
Хороший опыт лазерной эпиляции. Мастер аккуратная, знает свое дело. Процедура эффективная, безболезненная. Чувствую себя комфортно в студии. Рекомендую всем попробовать.🥰
АН Н
Очень приятная студия и мастер♥️ раньше мне всегда больно на лазере, а тут мне все объяснили и сделали максимально комфортно! Спасибо🔥
Сервис на высоте🙏 Приятная дружеская обстановка, процедура проходит безболезненно и результат хороший 🤍 Всем советую 🩵
Адель Тимош
Самое лучшее место для того, чтобы отдохнуть душой! Мастер Диана замечательная и очень приветливая девушка, хочу сюда как на праздник ❤️ Результат от лазера самый лучший, ноги я не брею уже несколько месяцев, подмышки и бикини только когда вспоминаю 😍🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Адель, спасибо Вам большое за теплые слова и обратную связь! Нам безумно приятно, будем ждать Вас сн…
Ольга Богданова
Давно хожу в эту студию, мастера очень приятные, заботливые, внимательные. Эффект от лазера очень крутой, сейчас только на поддерживании))) Советую девочки 😅
Алина Дельмухамедова
Очень понравилась студия. Все чисто и очень красиво . Очень приятный мастер, все прошло безболезненно ) а мне есть с чем сравнить )) После процедуры сделали подарок ) очень мило) Советую от всей души )
KK
Karina Kalina
Прекрасная студия, все очень красиво, результат действительно после первой процедуры. Мастер Диана очень вежливая, доброжелательная, открытая. Вся обстановка прям располагает.
ID
Irina Dema
Сменила студию и есть с чем сравнить 😻 Рекомендую! ❤️ Безболезненно, атмосфера 🔥 и очень вежливая девушка Диана) После первого посещения ушла с подарком от студии и приятными впечатлениями)
Р
Регина🩷
Самая лучшая студия! Мастер Диана просто прекрасна) Всем советую!🤍
ВА
Виолетта Арбыкина
Рада, что выбрала именно их! Результат уже с 1 раза радует 😍
Екатерина Максимова
Лучшая студия, быстро по времени и расположение отличное!
ОН
Олеся Никитина
Любимая студия! Быстро по времени и удобное расположение) мастерам отдельное спасибо 🫶
Туйаара Антипина
Лучшая студия лазера! 😍 Всегда после процедуры ухожу с хорошим настроем!
Мария Малова
Мастер Юлия просто потрясающий специалист своего дела ! Процедура прошла безболезненно, что для меня важно! 🫶🏻спасибооооо
Аида Михайлова
Всё просто супер, мастер Диана прелесть, делает работу быстро и качественно, всем советую приходить на лазер только сюда❤️
Adelina Valiakhmetova
Классная студия, здесь есть все что нужно ( все продумано до мелочей). Здесь проведут качественно процедуру, создадут приятную атмосферу, предложат бокальчик Мартини/ кофе/чая и предложат вам выбрать карту дня. А в конце преложат поучаствовать в лотерейках с очень приятными бонусами. И еще подарили приятный конвертик с рекомендациями, маской и патчами. Ну не чудо ли!!!❤️ Мне прям очень зашло. Все как я люблю.
Арина Губина
Превосходная студия, с лучшим сервисом! Отходила уже 5 процедур и с к каждым разом результат все больше и больше меня радует! Мастер Диана просто чудо, она правда невероятная! 🤍🤍🤍
Альфия Аглиуллина
Уютная атмосфера, хороший мастер. Если вы впервые хотите попробовать эту процедуру, то советую начать с этой студии.
ЯЯ
Яна Яна
Ходила впервые в жизни на глубокое бикини. Максимально комфортная обстановка. Юлия прекрасная девушка, спасибо за прекрасный сервис!
АФ
Алия Филимонова
Отличная студия, эффект у меня уже после 1 процедуры🔝 Буду всем ее рекомендовать)
Хочу оставить отзыв .Матер оказася очень приятным и татичным человеком все сделала безболезненно и не было ни каких раздрожений .Одним словом , мастер своего дела ...Также отмечу , что в кабинете очень чисто , место готовиться под каждого клиента .
КВ
Катерина Васильева
Очень уютный салон) Процедура довольно быстро проходит))
ЭИ
Эльвина Иванова
В студию лазерной эпиляции tochka.g.lazer хожу уже почти годик😘 Это просто восторг и любовь с первого посещения💋😻😻 Очень милые, заботливые мастера в самое сердечко 💔 Я безумно обожаю эту студию и с удовольствием хожу на процедуры, чтобы зарядиться Женской энергией и получить идеальный результат 🌸
ЗГ
Земфира Галимзянова
Моя любимая сеть студий лазерной эпиляции в Казани! Здесь во всём делают на результат) Я в восторге! Мастера профессионалы, меня лично очень расположил индивидуальный подход) Рекомендую, пять звёзд)
КА
Карина Артамонова
Моя любимая сеть студии лазерной эпиляции в Казани! Здесь во всём делают на результат) Я в восторге! Мастер профессионал, меня лично очень расположил индивидуальный подход) Рекомендую, пять звёзд)☺️❤️
ЛС
Лина Ситник
Студия очень современная, теплая, все девочки просто супер!!!! Советую😍🙏
АУ
Алина Ульданова
Очень уютная атмосфера 💖 хожу в этот салон уже на протяжении долгого времени. Очень компетентный мастер 💖 всем советую 💖
Ангелина Тарасова
уютное и самое классное место, которое я только встречала в Казани! все сделано очень четко, молодцы❤️❤️❤️
МШ
Маргарита Шаламова
Отличное место , рекомендую , можно придти даже с детьми 🤗
Виктория Васильева
Обожаю эту студию❤️ Безумно нравится атмосфера, внимательность к каждому клиенту! Результаты, конечно, же потрясающие❣️
SU
Sberid User
Нашла самый лучший салон лазерной эпиляции в Казани ☺️ Атмосфера и уют в студии невероятное , клиентоориентированность на 100 +++++ Мастер Диана самая лучшая , профессионал своего дела ! Спасибо , что вы есть 😍
DP
Dace P. Hartsfield
Любимая студия с прекрасным мастером
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😍 Будем ждать Вас снова!!